萬界修仙 隻手遮天!神魔大戰 多樣玩法美俏女劍士起源 熱賣中享受刀劍斬擊的速度感!
iling521 ( 不良幫小美女 )
Lv. 37 | 文章數:6046 | 推薦數:41 | 被推數:140 #27. 2009-02-14 22:59:36
我想質疑的那位大大其實只是針對階級拉..

我在官網 新天上碑4.9版QA裡面也是看到有關二階仙人的階級部分

Q:如何開始二次仙人任務,又有什麼開始條件嗎?
A:玩家只要稱號達到仙人指路,即可在少林方丈(106,44)處,以浮雲萬里對話接取任務。(目前在少林方丈處想接到任務需滿足力+熟5300)

雖然後來有修正有關力熟數據部分 不過階級部分的確好像沒有特別提到..

不過對我來說也沒差..

已經過了這位大大 要不要回溯也不是我們大家在這邊三言兩語就能搞定的

只是希望像這樣的任務設定問題可以不要再發生了

畢竟每個玩家都是很認真在玩自己的人物

要是因為程式上設定出錯導致必須要發生像回溯的事情的話

那真的很掃興...
dbzgt4 ( 天上天霸皇 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3354 | 推薦數:7 | 被推數:3275 #32. 2009-02-17 20:47:59
來源IP:220.132.188.* /
簽名檔
基地改版 就像多年朋友
突然消失 一切變的不自然
網頁開好慢 越來越不想來
自從N年前 接觸傳奇我就知道 這是一個讓人上癮的毒藥
而且 就算妳結束一個 你還會找另一個
她的吸引 讓你產生無數的結果
學會控制結果 才是大贏家

bobo6046 ( 無敵小妞俏嬌娃 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:11 #37. 2009-02-19 08:58:13
將個人練法  以及轉過2仙低4圍跟大家分享....

5轉時    力熟4610
               聲望1712
(所以11等時  血量就17120 綠值461)

5轉後 指燒熟福  跟掛直到熟  2750
(跟掛過程中 達到仙人力熟時  就去轉了一仙 綠值變成604)
*一仙綠值有+趴
當跟掛熟到2750感覺越升越慢   當時外功因為打地下 噴到7XX了

就決定改自檔掛力  想將力熟衝到5100  轉2仙...
想要轉2仙 原因當然是想說2仙A值高 轉了之後  熟可以比較好掛上去..

雖然這支人物  血量高  但是 外功太低(5100之後也嘗試去轉幾次都失敗)

就決定自檔掛厚土期 把外掛高點..

一邊有控時..不斷低打祕境跟打地下拼血量...

當力熟到5118   聲望1822  去轉2仙  階級還是天上奇人 (也差個位數就仙人指路了)

*有人質疑啥階級才能接2仙任務 我想應該由億泰利回答....!!!

過低方法是  我綠值高 總攻擊購  但之前嘗試去過都是被白麒麟秒....

因此是血量不夠   所以 我是吃腎氣丸(特)過的....

轉過低4圍是             力2353
                                    熟2765
                                     外127X
                                     敏168X
  僅供想過2仙朋友參考   ........      也謝謝在此版 恭喜珍媽的好友們~^^~                      黑珍珠
any54906 ( 夢幻蝶 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:136 | 被推數:44 #38. 2009-02-19 09:37:36
引言回覆 bobo6046 的話:

當力熟到5118   聲望1822  去轉2仙  階級還是天上奇人 (也差個位數就仙人指路了)

*有人質疑啥階級才能接2仙任務 我想應該由億泰利回答....!!!

過低方法是  我綠值高 總攻擊購  但之前嘗試去過都是被白麒麟秒....

因此是血量不夠   所以 我是吃腎氣丸(特)過的....

轉過低4圍是             力2353
                                    熟2765
                                     外127X
                                     敏168X
  僅供想過2仙朋友參考   ........      也謝謝在此版 恭喜珍媽的好友們~^^~                      黑珍珠
我力熟5100,外19XX,敏1900,血68多,但我的綠值沒你那麼高 (不到400)
這樣我要怎麼過呀,可以交我過嗎?
我有想過放賢氣丸,但是怕攻不夠,所以我都放另一種,
你是吃了多少天龍丹過的呀? 遇到三長老、五長老、七長老、黑白麒也是一直狂按天龍丹嗎
1200秒要怎麼爭取時間呢?

我在等我的鴛鴦10成學琴瑟合鳴,但有人說要夫妻一起10成,所以還要再掛40%另一隻才10成 = =||

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理