百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》
pokoss ( 雙面嬌娃 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 2478
第 1 篇 2009-01-10 23:29:06
開這各版 其實是想問問

到底有人打到過嗎

外側獎勵得獎名單也沒公佈

不知道在測試當中 有*5倍的掉寶機率

有沒有人打到過

我在武林密使 問了好多人 也沒人掉過

上面說 要打屬性怪 我也知道阿 幾乎天天再打

修練牌都打了2-3各了

其他12總藥材 也都打了約10個 還是不見龍延香

請問 真的有人打到嗎???

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

●強化劑藥劑
白伏苓 + 生地黃 = 萬痛丸 力量+ 5% 10分鐘
甘草   + 明礬   = 明礬散 武功+ 5% 10分鐘
黃柏   + 姜黃   = 腎氣丸 體力+10% 10分鐘
半夏   + 白朮   = 健步丸 內功+10% 10分鐘
紅花   + 當歸   = 益脾丸 敏捷+ 5% 10分鐘
黃耆   + 木瓜   = 神應丹 外功+ 5% 10分鐘

白伏苓 + 生地黃 + 龍涎香 = 萬痛丸(特) 力量+ 5% 30分鐘
甘草   + 明礬   + 龍涎香 = 明礬散(特) 武功+ 5% 30分鐘
黃柏   + 姜黃   + 龍涎香 = 腎氣丸(特) 體力+10% 30分鐘
半夏   + 白朮   + 龍涎香 = 健步丸(特) 內功+10% 30分鐘
紅花   + 當歸   + 龍涎香 = 益脾丸(特) 敏捷+ 5% 30分鐘
黃耆   + 木瓜   + 龍涎香 = 神應丹(特) 外功+ 5% 30分鐘

※強化劑使用後,剩餘時間查詢指令:/強化劑時間
※強化劑使用後,強制結束使用指令:/強化劑結束
※強化劑無法在使用時間結束前重覆使用相同或是不同的強化劑。

雙面 就是 雙面

臉書回應

簽名檔
雙面就是雙面
無可取代的
雙面嬌娃
雙面膠
雙面
來源IP:115.43.133.* [ 檢舉此文 ]
x20070227 ( 秋楓情意 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 14 | 文章數 : 619
第 2 篇 2009-01-10 23:49:47
正式我不知道

測試的話 我朋友打過

是屬性怪掉的沒錯...
簽名檔
天碑資訊更新點左圖即可進入mybase
新增應該為5.6版內容歡迎進入觀看
~如要轉載請附來源~
來源IP:123.204.123.* [ 檢舉此文 ]
getter0054 ( 惡魔獵人☆但丁☆ ) 手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 44 | 文章數 : 2360
第 3 篇 2009-01-11 00:02:39
對ㄚ,我也在懷疑....我在正式的整天都在k怪,也沒打過龍涎香= =
簽名檔
來源IP:125.224.8.* [ 檢舉此文 ]
pokoss ( 雙面嬌娃 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 2478
第 5 篇 2009-01-11 00:42:46
是喔 測試有人打到喔 那因該不錯

我們正式 有人賣那各痛痛丸2小時的 150-500萬

我在猜 如果打到 龍延香(水+延=不會打)

因該也不太會賣吧

雙面 就是 雙面
簽名檔
雙面就是雙面
無可取代的
雙面嬌娃
雙面膠
雙面
s85218036 ( 天使雪芹 ) Lv. 14 | 文章數 : 608
第 6 篇 2009-01-11 00:51:47
我覺得十分鐘很好用 比如狂暴+丹藥 也是加速打怪
..三十分 就拿來守城攻城來使用.......
龍涎香我有打到一個...........打破甲時.......
就這樣子
簽名檔
外掛為何而來的
為了賺錢.殘廢一族而來的
來源IP:210.66.104.* [ 檢舉此文 ]
iiqh38a ( 肚裡迴蟲勝乾坤 ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3258
第 7 篇 2009-01-11 02:14:41
引言回覆 pokoss 的話:
是喔 測試有人打到喔 那因該不錯

我們正式 有人賣那各痛痛丸2小時的 150-500萬

我在猜 如果打到 龍延香(水+延=不會打)

因該也不太會賣吧

雙面 就是 雙面

150-500萬
這價差會不會太大了點@@
superstra ( 神風洋 ) Lv. 35 | 文章數 : 4845
第 8 篇 2009-01-11 03:17:36
有沒有像gm反應阿

我是還不夠資格打屬性怪

但是還是可以請有打到的大大分享一下喔
簽名檔
來源IP:59.117.216.* [ 檢舉此文 ]
dissever ( 璐彩瓔 ) 手機認證徽章好事成兔 Lv. 36 | 文章數 : 5830
第 9 篇 2009-01-11 12:20:45
龍涎香~~"涎"音同"閒"

是因為測試是*5

正式的是*1 所以比較難打吧@@
hui1829 ( 不識字的阿公 ) Lv. 40 | 文章數 : 8970
第 10 篇 2009-01-11 13:37:58
樓上大大不說

都忘了外測有調高掉寶率5倍

哎..想正式伺服器要打到

又要痴痴的等待緣份降臨了!!!

12072187 ( 羽毛貓*貓羽毛 ) 2007改版紀念徽章福虎生風 Lv. 34 | 文章數 : 5180
第 11 篇 2009-01-11 18:01:28
很難吧

必竟液態力都是機率+運氣=王道

有機率打得到也要有那個運氣才能打到~
簽名檔
把每一次戀愛都當成『最後一次』,才會懂得『付出』;

把每一天相處都當成『最後一天』,才能學會『珍惜』。
來源IP:123.204.171.* [ 檢舉此文 ]
gucci88 ( @酸辣湯@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1761
第 12 篇 2009-01-11 20:31:51
正因為

她叫做

龍涎香

所以才難打咩

龍涎香

顧名思義

龍 , 幾乎是看不到的

涎 , 就是要讓我們垂涎三尺咩

香 , 聞的到阿 但是看不到阿

真是的 = _ =
※ 最後編輯時間:2009-01-11 20:56:00
來源IP:122.117.250.* [ 檢舉此文 ]
leelove00 ( ★小狸★ ) Lv. 30 | 文章數 : 3379
第 13 篇 2009-01-11 20:36:35
哈哈~~這個比喻不錯
真的很適合龍涎香的意義!
龍涎見首不見尾咩!!( ̄ˇ ̄)
truejoy ( 語非柔 ) Lv. 24 | 文章數 : 1636
第 15 篇 2009-01-12 11:07:01
龍涎

就是龍的口水啦

龍一天才出幾隻

都被你們打趴啦

當然口水也不流啦

怎打的到= =
vivian07 ( SHOW嫂~* ) 福虎生風 Lv. 32 | 文章數 : 4174
第 16 篇 2009-01-12 15:53:37
運氣運氣啦~

玩遊戲、本來運氣才是王道

說不定改天練功練到想睡覺的時候~突然掉下來 就整個人驚喜的醒了
ching782048 ( 優優兒 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 17 篇 2009-01-13 02:35:38
潛龍之夢已經有人打到傳說中的龍涎香了,po照片給大家看~

傳說中的龍涎香

• 傳說中的龍涎香
※ 最後編輯時間:2009-01-13 02:37:19
來源IP:219.84.12.* [ 檢舉此文 ]
misjack ( 樂天的小輝 ) Lv. 15 | 文章數 : 1149
第 18 篇 2009-01-13 08:07:29
引言回覆 pokoss 的話:
開這各版 其實是想問問

到底有人打到過嗎

外側獎勵得獎名單也沒公佈

不知道在測試當中 有*5倍的掉寶機率

有沒有人打到過

我在武林密使 問了好多人 也沒人掉過

上面說 要打屬性怪 我也知道阿 幾乎天天再打

修練牌都打了2-3各了

其他12總藥材 也都打了約10個 還是不見龍延香

請問 真的有人打到嗎???

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

●強化劑藥劑
甘草   + 明礬   = 明礬散 武功+ 5% 10分鐘
黃柏   + 姜黃   = 腎氣丸 體力+10% 10分鐘
半夏   + 白朮   = 健步丸 內功+10% 10分鐘
紅花   + 當歸   = 益脾丸 敏捷+ 5% 10分鐘
黃耆   + 木瓜   = 神應丹 外功+ 5% 10分鐘

白伏苓 + 生地黃 + 龍涎香 = 萬痛丸(特) 力量+ 5% 30分鐘
甘草   + 明礬   + 龍涎香 = 明礬散(特) 武功+ 5% 30分鐘
黃柏   + 姜黃   + 龍涎香 = 腎氣丸(特) 體力+10% 30分鐘
半夏   + 白朮   + 龍涎香 = 健步丸(特) 內功+10% 30分鐘
紅花   + 當歸   + 龍涎香 = 益脾丸(特) 敏捷+ 5% 30分鐘
黃耆   + 木瓜   + 龍涎香 = 神應丹(特) 外功+ 5% 30分鐘

※強化劑使用後,剩餘時間查詢指令:/強化劑時間
※強化劑使用後,強制結束使用指令:/強化劑結束
※強化劑無法在使用時間結束前重覆使用相同或是不同的強化劑。

雙面 就是 雙面

有的
本幫的一個人只是不小心打了屬性怪
就打到了~還問說可以賣多少
基本上當晚我們幫內建議價格是  25-30萬!
因為一科萬痛單(官方送的納各)大概也只賣60-70萬

不過確定會掉
第 20 篇 2009-01-14 07:31:51
蠻珍貴的 龍口水

我自己去合

要花10萬

不曉得

是不是也花10萬就好

我自己是建議拉 10分中+-用

買那口水好像 蠻划不來的

想拼的人加油了喔

雙面 沒打道龍涎香的 雙面留
簽名檔
雙面就是雙面
無可取代的
雙面嬌娃
雙面膠
雙面