投票抽iPhone&8000旅遊金助蠻伐敵與你同行!絕世仙霞路,淒美江湖情台灣原創自製手遊-王領騎士
jay444460414 ( 獨步江湖-凱子 )
家族板板主社群連線VIP站長2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3638 | 推薦數:96 | 被推數:3412 #1. 2008-12-03 22:28:19
麻煩各位看一下給予意見批評指教謝謝
天碑網-防盜四部曲
如果可以請置頂謝謝!!
來源IP:59.127.119.* /

簽名檔
天碑網
●網站說明●

[原先]網頁更新時間:星期六、星期日

[目前]遊戲基地提供免費虛擬主機預計到本月(2007/11)結束,結束後天碑網並無虛擬主機,將視情況移到新虛擬主機,若無法移到新主機網站只能關站!

●經歷●

天碑網討論區現任版主

新天上碑副版主時間95/09/01/18點~96/11/01/22點

●心情●

4.6外測報到:正常時間96/11/02/18點,結果18點不能進伺服器,官網公告19點再開伺服器,結果18點50分伺服器就開了
我等到19點登入暱稱就被搶了你覺得:e04不e04
4.6外測本人暱稱〝凱子:被搶ID〞
z19820810 ( 壹零叁壹 )
Lv. 6 | 文章數:153 | 推薦數:2 | 被推數:12 #4. 2008-12-04 14:31:25
電腦定時整理
防毒軟體常更新病毒碼與掃毒動作
紀錄最好是不保留
工具網路選項第2選項
刪除檔案
登入過的網頁帳號最好是按Delete鍵刪除
不開啟奇怪的網頁或資料檔或下載
養成一些小習慣可以減少傷害
sumi_boy ( ~當你孤單你會想起誰~ )
戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 12 | 文章數:542 | 推薦數:41 | 被推數:237 #9. 2008-12-07 01:38:20
樓上回文好像在論壇抓東西 @@

---------------------------------------

我個人覺得記住前面四個東西 能預防盜帳嗎?

第一次登入 不就是確認能不能登入帳號

人物位置不會動吧

然後等到一個時機 在全部洗劫

等到洗劫完 你才發現

阿!

我東西沒了?!

XD 要是電腦效能好一點

裝VM 玩天碑 應該也不錯

要是怕被紀錄 按鍵碼

在vm裡面把用小鍵盤把帳密打在記事本裡面

要玩登入的時候用複製貼上

就能防止被盜了吧 (應該)

至於有沒有辦法從外部讀取到VM的 剪貼簿 內容我就不知道了

這個方法就能成為 一台只玩"天碑"的電腦了

不知道vm的去 yahoo 搜尋 VMWARE
12072187 ( 羽毛貓*貓羽毛 )
2007改版紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:5180 | 推薦數:22 | 被推數:84 #12. 2008-12-07 12:43:25
有大大說裝vm

我只能說…那種東西非常麻煩= =

會有人特地去裝他來玩天碑嗎…

就算電腦中毒
那東西也照樣會中毒啊/ - \…
sumi_boy ( ~當你孤單你會想起誰~ )
戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 12 | 文章數:542 | 推薦數:41 | 被推數:237 #13. 2008-12-07 17:11:25
引言回覆 12072187 的話:
有大大說裝vm

我只能說…那種東西非常麻煩= =

會有人特地去裝他來玩天碑嗎…

就算電腦中毒
那東西也照樣會中毒啊/  - \…

虛擬電腦 並不會因為 主機中毒而中毒

兩者是完全分開的

除非你有做內部傳輸動作

否則是不會互相感染的

會不會有人用我是不知道

但我知道一堆人不會用...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理