絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情
any54906 ( 夢幻蝶 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:136 | 被推數:44 #22. 2008-10-23 13:31:27
真的很不湊巧~~~~ @@"
我剛好和開版大大同一個伺服器.............................
好像有看過你的ID說......不過有點忘了啦~

是改變很多,不過屬忠的仍然是那幾個啦~ ccc
敵OR友也依然是那幾個啦~~~
(對我應該有印象吧,ccc 屬忠的一員...)

loveanm200541 ( ├一切都只是#相愛的太早┤        )
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:212 | 推薦數:38 | 被推數:5 #24. 2008-10-31 07:48:34
TO 菲力牛排 大大 呵呵..有阿常常看到你的說 ㄏㄏ 你應該也很強囉唷 ...... 真的是太久沒完囉 之前完了4.5年
換別的遊戲玩 真不太習慣呢 ..ㄏㄏ ....^^ 多多指教... 等我帳號找回來 我們在交個朋友吧 呵呵..^^
來源IP:59.125.130.* / 最後編輯時間:2008-10-31 07:54:15
簽名檔
有妳在我身邊 每天的氣氛似乎都變的比較甜... 遇到了妳讓我有一種依賴妳的感覺.. 也許 有時候太過依賴...但是 因為有妳... 我才能過的那麼幸福...好希望 妳能 聽到我心裡 所有想對妳講的話... 寶貝 我愛妳... 
loveanm200541 ( ├一切都只是#相愛的太早┤        )
Lv. 9 | 文章數:212 | 推薦數:38 | 被推數:5 #25. 2008-10-31 07:50:20
是應該好好做個功課了 哈哈 ..... 各位大大 也後遇到小弟 請多多指教^^.... 感謝各位大大的建議..
來源IP:60.249.201.* /
簽名檔
有妳在我身邊 每天的氣氛似乎都變的比較甜... 遇到了妳讓我有一種依賴妳的感覺.. 也許 有時候太過依賴...但是 因為有妳... 我才能過的那麼幸福...好希望 妳能 聽到我心裡 所有想對妳講的話... 寶貝 我愛妳... 
Lv. 9 | 文章數:212 | 推薦數:38 | 被推數:5 #26. 2008-10-31 07:51:58
TO 璐彩櫻 大大 ^^好的..多多指教^^
來源IP:60.249.201.* /
簽名檔
iiqh38a ( 肚裡迴蟲勝乾坤 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:3258 | 推薦數:55 | 被推數:59 #27. 2008-10-31 22:06:11
引言回覆 gucci88 的話:
現在改版越改越多東西了

NPC也很多
常常搞不清楚哪一個NPC是哪一個

不只NPC搞不清楚
連很多裝備都很容易被遺忘掉
像我剛剛看到另一篇在問的"鈦晶項鍊"
才想起來那是4.8"寶石鑑定"能合出來的項鍊
如果沒看到那篇文章 我看我也忘了鈦晶項鍊是啥= =
e57119 ( 極地長征 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:8 #31. 2008-11-07 15:43:26
對阿現在的改變真的很大
尤其是洛陽城也真的變的很寬廣
剛改版時那時真的是很不習慣
要到一個地方多要多出一些時間來移動
但店小2也多出了幾隻不用要買補就要大老遠的跑道客棧
貼心的是PK台旁就有一隻PK完沒補救進可以買
一些任務NPC也多少都集中一起步用解個任務就滿城跑
b681225 ( 阿散井.戀次 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:3 | 被推數:28 #32. 2008-11-08 06:58:27
有些改變總比一成不變好吧,現在看以前天碑的介面反而還覺得土土的,血跟內是合在一起圓球各半的東東。
來源IP:218.166.39.* /
簽名檔
武林秘史:朽木.露琪亞 & 阿散井.戀次

白骨之恨:日番谷冬獅郎 & 虎徹勇音

人到無私方稱仙 ; 官至樂貧自是廉。
Lv. 9 | 文章數:212 | 推薦數:38 | 被推數:5 #33. 2008-11-08 07:53:51
呵呵 是阿.... 害我都不知道該如何上手的說
來源IP:60.249.201.* / 最後編輯時間:2008-11-09 07:20:23
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理