超酷炫【時裝】自己動手做!造型太多!忍不住瘋狂自拍!※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人
21478963 ( 21478963 ) Lv. 7 | 文章數 : 106
第 1 篇 2008-09-08 19:31:29
今天帳號玩到一半被鎖原因~是購買來源不明的贓物.拜託贓物有寫說是贓物嗎?盜帳號賣贓物的你不鎖
卻鎖買贓物的玩家?這樣變殺人的無罪路過的該死喔.問客服請問買了什麼贓物.客服也說不知道.那好你要
鎖可以.請鎖贓物的東西不能使用就好.你把所有的東西都鎖.現在是怎樣?假設有A玩家創人物買贓物.在賣
給其他玩家.價錢都差不多.隔天至少10個人被鎖.每天10個不知情的被鎖.現在官方是要求玩家不準在線上
買賣東西?這樣對付費的消費者公平嗎?請玩家去想遊戲玩到還不能買東西?又怕被人設計用贓物被鎖.
那下次我也來賣東西.在來說被盜.至少很多人被鎖吧.

臉書回應

簽名檔
北域殺手~蝴蝶君

來源IP:122.121.205.* [ 檢舉此文 ]
s85218036 ( 天使雪芹 ) Lv. 14 | 文章數 : 608
第 2 篇 2008-09-08 21:11:25
設計成ip位址對 就能上線玩天碑
但缺點是...網咖 走動式筆電..跑去公司玩滴
..都不能上線...
禁示抗議...因為我睡了
簽名檔
外掛為何而來的
為了賺錢.殘廢一族而來的
來源IP:203.187.44.* [ 檢舉此文 ]
smgcyy ( ♫丫~ㄇㄟ~♬♫ ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 4266
第 3 篇 2008-09-08 21:13:56
就像買車和買房子一樣呀
如果你買到產權不清楚的東西
政府也是第一時間 扣壓
如果你買到贓車,然後遇到警察
我就不信 警察會讓你再把這一台車騎回家
mrsyu ( 啪啦啪啦紅茶 ) 值日模範生值日生 Lv. 12 | 文章數 : 559
第 4 篇 2008-09-08 21:26:25
我覺得
把東西拿走就好
不要鎖帳
買到已經很倒楣了
又被鎖
很麻煩
rage ( 水色精靈 ) 戀愛御守基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2670
第 5 篇 2008-09-09 02:20:20
如果直接拿回裝備
會有玩家說是不是也不尊重玩家
或是懷疑自己是被盜
當然直接鎖帳有好有壞
每一種作法都有人會反彈
不是嗎
各遊戲公司共同的問題呀
呵呵
簽名檔
魔獸紀元伺服器:Azjol-Nerub ID:Rageevil    Sweetcandy
新天上碑伺服器:武林密史ID:水色精靈

來源IP:118.169.224.* [ 檢舉此文 ]
iling521 ( 不良幫小美女 ) Lv. 37 | 文章數 : 6046
第 6 篇 2008-09-10 23:07:14
嗯 看來好像每種做法都還是有不同聲音

果然阿..

一種米養百樣人 我們是難伺候的

哈哈...
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
lovezax0118 ( 回憶中的愛總是最美 ) Lv. 14 | 文章數 : 637
第 8 篇 2008-09-11 10:25:17
引言回覆 x41500 的話:
也沒辦法  該鎖的不鎖

不該鎖的老是給人家托很久

那這樣會讓不乖的人逍遙法外喔

你錯了,盜帳的也一定有被鎖.....
只是他們都不張揚,也不太會跑來叫帳號被鎖....(做賊心虛咩)
再者盜帳號馬甲多的是.......鎖了一個,他再開一個
盜到的東西 一到手 馬上轉好幾個馬甲,甚至利用種種手段來銷贓,洗錢.....
抱怨是應該的....但是偶爾也要體諒一下....
總歸一句,走法律途徑才是王道!
a122292551 ( A122292551 ) Lv. 16 | 文章數 : 754
第 9 篇 2008-09-11 17:01:34
下一個不會是我了!
因為我早已不跟玩家交易了!
打到的錢都跟npc買補才會花掉!
等那天玩家跟npc買補也算買到贓物鎖我時才會輪到我吧!
===================================================
會這樣,都是官方的陰謀啦~~~~~~~~~~~~
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
rage ( 水色精靈 ) 戀愛御守基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2670
第 11 篇 2008-09-11 21:30:25
你們確定賣的人都沒有被鎖嗎
至於奇摩和露天買的沒事嗎
這點倒是未必
8591會淪為洗贓幣的地方
並不是沒道理的
就像你在yahoo買賣出問題
報警你是鎖到他的戶頭
在8591出問題
被鎖頂多只是8591的帳號
要鎖到戶頭也需要比較久的時間
因為玩家是對應8591帳號
沒辦法直接對應到賣家的戶頭
所以那裡是算容易銷贓的地方
沒感覺那裡的比值也會比yahoo及露天高嗎
明明抽要抽6%yahoo只抽3%
竟然8591比值還可以這麼好
我想玩家都能想想看了
簽名檔
魔獸紀元伺服器:Azjol-Nerub ID:Rageevil    Sweetcandy

來源IP:60.250.76.* [ 檢舉此文 ]
a122292551 ( A122292551 ) Lv. 16 | 文章數 : 754
第 12 篇 2008-09-11 23:25:48
是用遊戲幣跟在遊戲中賣的人買的交易行為,
應該要受到保護才是!

只是,問題是該幣或該物是否為正常管道得到才進行的交易行為!

樓主是用在遊戲中打怪賺取到的錢買的,不該受到不合理對待才是!
但,情況好像不是如此!
官方是否本末倒置了??!!

而官方的做法只是治標不治本,
樓主提到,贓物不會寫它是贓物,玩家根本分不清,
基本上,買的人根本不用管賣的人賣的是不是贓物吧!
就算買的人用很低的價買到該物,該物的所有人都是他,
官方沒有理由拿走回收的道理!

那為何官方還會插手管?
因為有人被盜,被盜的人有去反應它才管!
這一點,我想說的是,
理虧的是官方!
因為官方不提供玩家帳密上的安全,
所以才有人被盜,也才會有贓物,才會有受害人!

現在的網路環境已經不是以前了,
盜帳手法層出不窮,
不再是官方所以為的那種老古板的方式了,
我也不認為官方會不知道這件事,
只是不願承認也不能認!!!!!
因為一旦認了,
對它來說勢必又是一種壓力!

也因為有些遊戲代理商已認清這事實,
所以,才會有提供玩家像是晶片鎖或手機鎖之類的服務!
但,溢太力不願做!自然處理事情來,不管怎麼做,
都讓玩家有話說!

gn00062694 ( 披哩拍啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 144
第 13 篇 2008-09-11 23:30:50
你這已經不是第一個了,每個被鎖的玩家都很氣憤,但也不能怎麼,誰叫我們是小老百姓,
你可以選擇玩別的遊戲、或是繼續玩這款遊戲讓他們氣....

我是選擇繼續玩、繼續給他們氣....
只為了等待下一個好玩的遊戲出現...
第 14 篇 2008-09-11 23:54:07
引言回覆 a122292551 的話:
是用遊戲幣跟在遊戲中賣的人買的交易行為,
應該要受到保護才是!

只是,問題是該幣或該物是否為正常管道得到才進行的交易行為!

樓主是用在遊戲中打怪賺取到的錢買的,不該受到不合理對待才是!
但,情況好像不是如此!
官方是否本末倒置了??!!

而官方的做法只是治標不治本,
樓主提到,贓物不會寫它是贓物,玩家根本分不清,
基本上,買的人根本不用管賣的人賣的是不是贓物吧!
就算買的人用很低的價買到該物,該物的所有人都是他,
官方沒有理由拿走回收的道理!

那為何官方還會插手管?
因為有人被盜,被盜的人有去反應它才管!
這一點,我想說的是,
理虧的是官方!
因為官方不提供玩家帳密上的安全,
所以才有人被盜,也才會有贓物,才會有受害人!

現在的網路環境已經不是以前了,
盜帳手法層出不窮,
不再是官方所以為的那種老古板的方式了,
我也不認為官方會不知道這件事,
只是不願承認也不能認!!!!!
因為一旦認了,
對它來說勢必又是一種壓力!

也因為有些遊戲代理商已認清這事實,
所以,才會有提供玩家像是晶片鎖或手機鎖之類的服務!
但,溢太力不願做!自然處理事情來,不管怎麼做,
都讓玩家有話說!

官方處理贓物時
採用的鎖帳方法的確不怎麼好
這點是可以討論看是否有更好的方法
不過我相信物品的確是必須要歸還
除非上法院判決買的人物獲勝
當然就不需要歸還
雖然這種案例並不常見
但是我也想問一下版大
我不是很明白為什麼被盜是官方的問題
而玩家卻沒有更大的問題呢
今天如果是大量帳號被盜
或是遊戲官網被駭造成盜帳風波
那我想官方必須要負全責
但若是只有小部份玩家被盜
那麼問題是出在官方或是出在玩家身上呢
盜帳的問題我想玩家和官方都必須互相做到防範
而不是單純都推給官方
天碑這個遊戲其實蠻特殊
就像晶片卡好了
我想現在多數玩家手上不只一隻帳號
而且也有部份玩家會幫忙開其他人帳號掛幻影等等
如果今天採用晶片鎖
我想天碑也是會出現一些問題
手機鎖和電話鎖也是
我曾經在武林和一些玩家談到這個問題
其實贊成和反對的比例差不多
通常反對都是有幫玩他人角色或是自己帳號有請別人玩的
對他們來說這是比較不方便
當然贊成的玩家也是不在少數
這點是不能否認的
不過
說真的要防止被盜
我想要先從自己做起
包含自己使用電腦的習慣
包含帳號的管理上面
不論是否現實熟人
只要有出借帳號就會有被盜的風險
或許不是朋友盜的
但是自己沒辦法確認他的電腦是否安全吧
個人建議
電腦必要的防盜措施是必要的
帳密不外借也是重點
如果自己不確認是否能做到防盜
我想網站就盡量少上了
畢竟不少知名論壇
也是有出現過被植入木馬
電腦安不安全我想這點很難講
我相信樓主應該也很清楚
有些玩家為什麼總不會被盜
有些玩家為什麼被盜兩三次以上
問題點出在那裡
官方?玩家?
我想這值得想想囉

簽名檔

來源IP:118.169.234.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2008-09-12 00:40:24
其實,我沒把責任都推給官方,只是說[理虧],
但,我心中對[理虧]的解釋是,
官方不是全有理<====
因為會被駭的對象不限於玩家!
要說是我對官方有一定程度的不信任也可以!
起因為,官方也被駭過丫!

====================================
n年前,我是獨步的玩家,
當時,有個事件,
有個新創的人物,
創下聲望.力.外.敏.刀槍劍爪熟都排名第一!
當時,我只是一名嫩槍而已,(三轉)
看到一個新id在刷排名.....
整個無言丫............
想說官方的防火牆怎麼那麼爛丫!
那時開始,就對官方沒有絕對信任了= =+
====================================
水色大大所言有其道理,
也說中我的心聲!

只是玩家的力量跟官方比較起來,
我還是認為官方勝出!
這樣的事當然要官方去做才來的有效多了!

gn978 ( 掛熟工坊 ) Lv. 12 | 文章數 : 559
第 16 篇 2008-09-12 00:42:15
引言回覆 smgcyy 的話:
就像買車和買房子一樣呀
如果你買到產權不清楚的東西
政府也是第一時間 扣壓
如果你買到贓車,然後遇到警察
我就不信 警察會讓你再把這一台車騎回家

你的比喻怎麼跟客服人員比喻的一樣

如果停車人不在被警察查到警察還會去你家拜訪ㄋ

公司有嗎 他連發E-mail通知都沒有 還要玩家打去問 人物為啥不能上線才說

可是又是一問三不支 要填表 等3-7才開通 這一等實際時間更有 7天裡面有2天不上班

最後搞到9-10天才給你消息 包月的玩家這樣就被a了3/1ㄉ月費

系統不抓賣的人 你來抓買的人 你這樣是對的嗎

星期1拉了幾樣物品<力.熟>就這樣被停權鎖帳號

到現在帳號還沒開通 一次被鎖2支 我越來越想去報銷保官ㄌ

沒有辨識系統就把開商店技能關掉吧

簽名檔
來源IP:61.57.145.* [ 檢舉此文 ]
gn978 ( 掛熟工坊 ) Lv. 12 | 文章數 : 559
第 17 篇 2008-09-12 00:57:13
引言回覆 rage 的話:
如果直接拿回裝備
會有玩家說是不是也不尊重玩家
或是懷疑自己是被盜
當然直接鎖帳有好有壞
每一種作法都有人會反彈
不是嗎
各遊戲公司共同的問題呀
呵呵
鎖帳號處理 玩家被鎖公司應該告知<外掛除外>.但是鎖帳號事釐清買賣問題
而不事項公司現在處理一樣還要買方被鎖帳號還要填單等候3-7天才開通
你要填單的對象是賣方.公司會不搞錯處理方式了
買方被鎖最好是在24h內開通並告知買到什麼樣的贓物 賣方式誰
後續要不要告賣方等問題

不是像現在被鎖還要填單 填玩後來要等 在搞下去 這遊戲還有多少玩家願意玩下去

本人<9/9>維修後開不上去打去問才知道被鎖帳了<2支人物>
公司並未通知 客服人還說謊說有發信<發信時間下午2點27分>
9/10號親訪公司問了工程師要是有發信時間都在ㄐ時候發信
工程師說都會再下午5點多才統一發信.光這點就知道液態力的客符素養很差

簽名檔
來源IP:61.57.145.* [ 檢舉此文 ]
bubuhugo ( 阿超^^ ) Lv. 6 | 文章數 : 165
第 18 篇 2008-09-12 00:57:57
鎖帳可以阿但是買方無辜.0....是否應該包月時間也延長呢

不然買方都是該死ㄇ.........還是大家都不要買賣東西呢
nashnash888 ( steve-chen ) Lv. 8 | 文章數 : 188
第 19 篇 2008-09-12 02:54:14
買個東西還要提心吊膽
買家哪知道買的東西是不是贓物阿
真的是莫名奇妙

上面竟然有人提買車的比喻
你買車要跟對方一起到監理站辦理過戶
還要對行照身分證
買家有辦法判斷是否為贓車

那像現在
買家在遊戲中根本無從判斷
是否為贓物
買到算你雖
鎖你帳號好像也變的理所當然

mandy076 ( 加州奇異果 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 20 篇 2008-09-12 09:35:09
賣的人不是有電腦IP嗎
把相關人物都銷起棧就好了不就好了
他可以開小分身.但他後面一定有一.二支大支的在賺錢
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理