你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛萬人戰爭即將開打!
icolor ( 罪劍問生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:27 | 被推數:183 #1. 2008-05-21 20:12:53
這次的複製BUG事件
億泰利不但沒有好好將BUG處理好
還將玩家任意回朔 讓所有玩家白白浪費練功的時間
並且任意鎖掉一堆沒有使用複製之玩家帳號
而後續處理動作
竟是若玩家真買到複製品,要將玩家之物品回收,而補金龍單銀龍單??
若該物品是台幣千元以上的商品,要玩家自行吸收??
複製品是玩家的錯嗎?玩家能分辦是否為複製品嗎?
我已將所有資料E給蘋果日報,而蘋果日報也已與我連絡
請有受損之玩家,一起來推這篇文章,讓蘋果日報了解這件事情的嚴重性
若有台幣損失之玩家,最好附上約損失之金額,讓大家明白億泰利要玩家自行吸收這一切BUG錯誤的嚴重性!!!!!
wiobpn ( ~孤單的夜晚~ )
Lv. 8 | 文章數:209 | 推薦數:1 | 被推數:70 #5. 2008-05-21 20:32:18
我認為這次複製事件

影響最大的應該是 買到複製品而被停權的玩家吧

相信很多人都會說不要買來路部品的碑幣和裝備

但是大家似乎忽略了一點

如果複製品賣的價格與市價差不多

要玩家如何去分辨...

玩家無意中買到複製品被鎖帳號

損失相信都非常大

qq5200rz ( QQ可惡QQ )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:7 | 被推數:7 #6. 2008-05-21 21:01:03
第一時間發生時候不快點處理~處理事情那麼慢就算了!!
BUG這種嚴重事情卻要玩家自己再遊戲中抗議...才得到億泰利的重視..到低有沒有尊重玩家!
既然官方不尊重玩家的所有權益...那麼玩家也只能自保..自己想辦法!
突然維修~後把點數倉庫被鎖我的重要東西都再那邊~武器裝備短搶ˋˊ (到低要什麼練阿~掛呆嗎?真過份)
PS:1.要去官方下載表單傳真~也要3-7天時間(不用玩..)
   2.官方還你時會直接踢你下線(還以為被盜帳號..)
   3.在寄電子郵件通知(依貫的做法..)
複製東西的那個幫被鎖帳號的幫主和副邦主...北上抗議~只要3-7天就可以上線..太誇張!
           (複製BUG這種大事情應該要停權~什麼還放出來阿!)
奇緣也不知官方會不會回收~都沒給答案...= ='
----------------------------------------------------------------------------------
為何官方的任意決定告成玩家的權益受損尼?
官方只說會補償玩家~等待官方公告~玩家要的不是你的補償而是權益!
請維護無辜的玩家權益!!!!!!!!!!!!!!!!!

另外以下是~申訴
----------------------------------------------------------------------
●台灣蘋果日報總部地址:(114)台北市內湖區行愛路141巷38號 電話:(02)6601-3456
爆料投訴電話專線:0809-012-555 傳真專線:0809-013-666 電子郵件:news@appledaily.com.tw
●中華民國消費者文教基金會
地址/ 台北市大安區106復興南路一段390號10樓之2
台北總會:電話:02-27001234 傳真:02-27032675
中區分會:04-23757234
南區分會:06-2411234
高屏分會:07-2251234
網址:http://www.consumers.org.tw
E-mail:comfoda@ms14.hinet.net
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:219.70.102.* / 最後編輯時間:2008-05-21 21:06:31
簽名檔
我摺 再摺 對摺再對摺 把不快樂濃縮成快樂
我摺 再摺 把時間對摺 下個幸福 眨眼就來了
我把眼淚 摺成一群紙鶴 祝福你最後的選擇
02160216 ( 響叮噹 )
虛擬情人去死卡戀愛御守戀戀玫瑰花束福虎生風手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:0 | 被推數:167 #9. 2008-05-21 21:20:19
花碑幣 應該拿ㄉ回來 台幣就難說ㄌ

官方都有再打公告 不要買來路不明ㄉ裝備 遊戲公司不負責

不管任何事 都會有2面 正常玩家 被回溯 幹ㄉ要死 投機取巧ㄉ被鎖帳 也是幹ㄉ要死

白天上班 晚上打地下 打3ㄍ等 回溯 重打 累格+趴 打2ㄍ等

遊戲品質 都沒改善 公司只知道賺錢
來源IP:122.118.0.* / 最後編輯時間:2008-05-21 21:35:59
簽名檔
要成為一隻美麗蝴蝶前,一定要經過成長中的尷尬時期,人亦是如此,沒有成長中的磨練,不可能得到美麗的結果,把一切不愉快的事,當作上帝給你的磨練吧&nbsp;<BR><BR><BR>所在伺服器:<A class=contenturl href="http://tw.club.yahoo.com/clubs/lichin/" target=_blank>天上碑~微涼午後~</A><BR>
shit0519 ( 仙爪 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:16 | 推薦數:6 | 被推數:10 #13. 2008-05-21 21:52:01
事情早在一個月之前就有這消息了~有人也跟gm通知了~
現在才做動作~非要把複製品擺攤掛商店(我擺的你咬我)讓其他玩家看到你們(官方)才甘願~
我複製方法也是聽來的~短短不用5分鐘就弄了一堆~(專業的怎辦)
現在不管是買的賣的你都把他們帳號都鎖了~
還說要傳真"新天上碑客服傳真表"要證件而以麻~
那些無辜買到複製的~哪有人有那麼多時間為了這去影印傳真~
你知道7-11傳真一次多少嗎?15~20元+影印2~4元+浪費的時間
傳真問題內容要寫什麼?
寫:我無淵無故帳號不能開嗎?
電磁資料也只有你們那裡有~
還是你們已經知道是哪些人複製的~
要的只是他們真實身分好去提告嗎~(那電話確認假的喔~)
複製的本身就不對~那買到的人呢~事後補償喔~
先捅你一刀~我在幫你擦藥你要不要~
bug有問題就要改~而不是等有很多人用了你再去抓替死鬼~
好邀功~((替死鬼活該嗎?
天上碑遊戲不是1~2年才開的好嗎~嘆~
kkk888kkk ( ★小帥vs小烏龜★ )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2008-05-21 22:04:09
我的263+10火鉀 122+12火斗 8591買的!請問我怎知他是複製的?
難道賣的人會跟你說!我的是複製的喔
碑幣可以歸還、請問新台幣你怎還我? 還要傳真表格...傳真費用你出嗎?停掉的這幾天你幫我衝等嗎?
希望能給估交待!火大的玩家....
love1369 ( ☆醉紅塵☆ )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:9 #17. 2008-05-21 22:45:33
暢遊飛天伺服器今天早上有人
大辣辣的在城中喊 賣263+12-5強6 43件 台幣5000
我報了GM
他只回說
請玩家不要購買來路不名的裝備物品
有人喊這麼大 我報人給你去抓你不去
鎖一堆不相干人士幹麻
這就是公司的處理態度!?

飛天伺服器開到現在
不會lag卡肉的時間加起來不到一個月
官方人員的原因是
由於伺服器人數過多
還有遊戲會嫌玩家人數太多的!?
那請問一下 電玩展那一周人數就不多!?
完全不會卡肉lag
根本就是說放屁的話而已

再來
這次的複製風波主因是鏢局擴張符
那這個算玩家自己本身製造出來的bug嘛
根本就是公司自己的漏洞被人鑽
憑什麼鎖玩家帳號
還莫名其妙亂鎖一通
複製的東西這麼好認!?
誰會知道他買到複製品
怪我們這些沒複製的人嘛
如果你們沒有這個漏洞讓有心人士去鑽
那怎麼會有這些問題
所以根本就是你們自己本身的問題

再來
因為有複製品就要全部回逤!?
練攻的玩家都是白痴!?
花了好幾個小時 結果什麼都沒有了
有沒有考慮到賣點數的玩家
點數賣人 取得碑幣
被回逤了 什麼都沒有

賺錢你們在賺
有問題都不處理
線上的GM我不知道是幹麻用的
問他問題 一問三不知
叫他處理事情 態度擺濫
這就是你們的經營團隊
把我們玩家都凱子
是嘛

什麼問題都只會推給韓國
你們的工程師是假的!?
天上碑開了幾年了
外掛還可以大方的賺錢
你們也抓不到

你們只會賺錢
品質都不會顧就對了
如果在這邊說了這些
蘋果的人會把他寫上報
那我會非常開心

讓大家看看
你們這個狼心狗肺的經營濫團隊
給你們紅一下
讓大家知道你們
可不是很好嘛
你們才會懂得真的要做事了

love1369 ( ☆醉紅塵☆ )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:9 #18. 2008-05-21 22:51:20
引言回覆 o0989575024 的話:
我也是無辜的受害著---液態力除理事情太慢ㄌ---賠償也是沒誠意---擠ㄍ鳥東西就想打發我們----我現在還川聖誕福---這ㄍ也要我吸收ㄇ----真是的-----無言

小貓 妳趕快去寫傳真表格
時限 5/28 23:59以前
不然超過時間你帳號回不來阿
等你回來黑
s4092x ( 情人的心 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:2 #19. 2008-05-21 23:03:20
唉~上星期我本身還有6千多萬 到維修前本身只剩下1百多萬碑幣 裝備也不多還是一樣被鎖 真不知道他要鎖你是憑什麼認定ㄉ 而且開通還要3-7天 我的人物快5轉了內力也5000多 你晚開一天補100ㄍ天龍丹有什麼用 我沒吃那麼濫的補品啦 這幾天的損失又能找誰要 維修後本沒鎖ㄉ帳號想不到沒多久又維修 然後全部帳號都被鎖 打去問還是老套又要一大堆資料跟傳真 你當所有ㄉ玩家都是白痴ㄇ 光這2天的電話費就不知道要多少錢了 為什麼當有問題發生的時候吃虧的總是玩家
還有客服電話老是打不進去 一打進去卻叫你等候老半天 好不容易接通了要你傳一堆資料不說 竟然還公告在5/28晚上12點前處理完 逾時都不受理 (試問一下 如果你開通後3-7天帳號內的裝備跟碑幣還有問題時 還有時間即時去處理ㄇ 還有如果剛剛好在第7天才開通 那他不就該死) 很多的問題一大堆都不處理好只知道還要出什麼產品 買500送什麼東西買1000送什麼東西 這樣的遊戲品質你還買的下去ㄇ 天碑你的良心何在
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理