戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
cocosh ( 魚在水裡哭 )
Lv. 13 | 文章數:225 | 推薦數:21 | 被推數:214 #1. 2008-05-20 22:09:24
------522公告------
因應目前暫時關閉擴張鏢局功能,本週VIP與暢遊伺服器將不開放攻城活動,暫以愛情鳥活動做補償,並於一般鏢局倉庫發放命中率+30、-30的短武「風火輪」,供玩家掛鳥使用,預定於5/27停機時回收愛情鳥與特殊風火輪。 臨時停機時間:5/23(五)09:00-12:00
愛情鳥活動時間:5/23(五)12:00至5/27(二)09:00
1. VIP包月未到期時間將延後3小時。
2. VIP與暢遊伺服器,河南、陝西、甘肅、湖北、青海地圖皆設有愛情鳥。
3. 愛情鳥之地圖,將設為非PK區。
4. 攻城活動暫停。
5. 特殊風火輪為攻擊50,熟練50、重量1、無屬性,命中率+30與-30各一把,加於鏢局倉庫,若鏢局倉庫已滿,仍會加於50格以後,請玩家先清空倉庫,即可看到。

試問補償時間對無辜買到複製品被鎖的玩家公平嗎?
帳號都還沒拿回來~這樣的活動是在諷刺他們?
決策都不瞻前顧後~是不是玩家都沒有人權?
感覺官方就是要逼這些玩家走~帳號都還沒拿回來

當看們看到這公告情何以堪?
有些玩家裝備被戶腿還被鎖在點數倉庫裡

什麼時候該做怎樣的決策
經營這麼久了還要別人提醒~官方都是工讀生在執行的嗎?
我本人是沒被鎖啦  但是要為這些無辜玩家抱不平
先別說補償夠不夠  補償時機就不對
請大家不要認為賺到了就默認官方的行為
為無辜被鎖玩家發聲譴責抵制這無意義的補償

-------------5/23--------------
韓國方面程式有BUG沒錯
但是官方早在399包出的時候就知道有複製BUG
第一時間不處理就是官方的錯
現在怪罪於韓國程式問題有什麼用
托一個月擺爛  將錯就錯
要不是白骨連出好幾把大奇
是不是就放著爛都不處理了
玩家舉報BUG都舉報假的阿
玩家別被官方耍了 官方現在又在裝無辜
白骨連出大奇之前  舉報GM   GM回答[目前程式沒有任何問題]
只會推卸責任   最後倒楣的還是玩家

-------------5/20 -------------
利用BUG複製這已經不是什麼新聞了
請版主不要刪文替意態利洗白

本人不知道是什麼時候開始有這BUG~一開始也只是懷疑是謠言
但從上星期開始我買了火甲之後發現我買了之後 賣家竟然連擺出一模一樣的裝..
我當時心想...命真好 真會衝

結果後來發現並不是 他一連賣好幾件素質完全一樣我就發現不對了
逛了整晚攤位發現相似裝備很多 價錢低的離譜 8591出現一堆+12裝

同時官方也知道這項事情  聽說還有買家舉報..然後自己被鎖帳號  這是什麼處理方式?
從事發到現在 官方根本沒任何回應 官方第一時間不處理
複製裝備的玩家早就從8591脫手轉成台幣 被鎖帳號又如何?

買家呢 無辜冤枉倒楣  還要被你鎖帳號?
原本想說這星期維修會處理~結果呢 維修個鳥 更新啥?更換幫城幻影位置?
怎麼?現在收拾不了殘局了是嗎?回朔不敢是嗎?

現在一個一個查你怎麼查..更離譜的是開機在查..連BUG都沒修 玩家一邊複製你一邊鎖  你要查到啥時?
官方不修BUG現在是引誘犯罪嗎?連個公告都沒有  這是代理商的處理態度嗎 ?

不公告是怕越多人知道?打算含混過去? 早就不是新聞了好嗎?可以複製是事實 請別再睜眼說瞎話說沒問題

我不知道官方今天開機是開啥意思的...這麼嚴重的BUG不修還敢開機 ~ GM回應說有再查了.......妳們知道你們的行為像啥嗎?玩家一邊丟垃圾 GM在一旁撿垃圾 還找不到垃圾在哪~ 別再搞笑了行嗎

一開始不處理搞到現在爛攤子收拾不了...連個公告也沒~官方是在擺爛?連買方一起鎖?寧抓錯 不放過?怎沒看到你抓外掛也是這種態度?買的人活該倒楣?

我PO這文是想讓更多人知道事實~不是危言聳聽...
版主請好心一點別刪文~玩家有權知道真相~不是傻傻的被官方耍

-------------5/21  10:30補充-------------
今天官方回朔了

回到5/20維修後←我想不出這個回朔時間點有何意義??
既然決定回朔應當是要回到最早程式發生問題的時候吧

今天很多人被鎖 沒錯 ~ 只要帳號裡有複製品就會被鎖
但是官方有想過有大部分玩家是在不知情的情況下買到的贓貨

今天買到複製品被你們回收已經很倒楣了  還要被停權
今天回朔後帳號登不上去的代表你被停權了,因為你帳號裡有複製品
可能是一件複製裝備,一把武器,甚至是一張逆天符或五行球,不管是不是你複製的 只要有 就是停權
就算是擺攤上買的也一樣

而且  據我所知  還有些專門複製的人目前還活的好好的 包括複製品

真的搞不懂官方怎麼處理的,請尊重消費者權益

--------5/21  17:45補充-------
或許是我孤陋寡聞啦....

我剛剛才聽人講說  複製BUG早在出399包的時候就存在了...
我真的很訝異~官方竟然可以擺爛到現在....

或許前幾天要不是白骨連出好幾把大奇~官方是不是就不準備處理了?
感覺正常遊戲玩家都被耍憨耶~意態利真有你的

還有些人那悶最近根本沒買賣為何還會因持有贓物被停權
因為複製物品早就有了  或許你前幾個星期買到的贓物

他們8591轉台都賺翻了~官方知道竟然睜一隻眼閉一隻眼..
實在無言.....

同時提醒各位在8591購得贓物的玩家,可到8591申訴同時提告賣家詐欺罪
這是有案件可尋的,不要怕麻煩,這種人就是要給他身敗名裂!!

k1235566000 ( 愛不可思議 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:579 | 推薦數:6 | 被推數:372 #2. 2008-05-20 22:15:37
但是話雖然這麼說沒錯..但是買到複製的東西且便宜買到官方沒所的話那大家都買複製的就好了!!
所以怎麼做都不是只能期望官方可以盡力一點一網打進..近期最好別買幣跟裝備囉!!
這封波大家多少都有聽聞到在去買的就不能怪別人了!!
Lv. 13 | 文章數:225 | 推薦數:21 | 被推數:214 #6. 2008-05-20 22:28:07
引言回覆 k1235566000 的話:
但是話雖然這麼說沒錯..但是買到複製的東西且便宜買到官方沒所的話那大家都買複製的就好了!!
所以怎麼做都不是只能期望官方可以盡力一點一網打進..近期最好別買幣跟裝備囉!!
這封波大家多少都有聽聞到在去買的就不能怪別人了!!

比如市價2000萬的裝備賣1800萬 玩家只會心想不貴
難到賣家不會利用反饋心理 只要不價錢離譜都不會讓人覺得是複製品

況且之前根本很少人知道有複製這種BUG~無辜辛辛苦苦賺的碑幣買了複製品還要被鎖?

複製BUG算重大事件了吧~哪個遊戲發現有這BUG不是停機維修送原場

官方到現在竟然還無聲無息打算含混過去  太離譜了

02160216 ( 響叮噹 )
虛擬情人去死卡戀愛御守戀戀玫瑰花束福虎生風手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:368 | 推薦數:0 | 被推數:167 #7. 2008-05-20 22:36:33
目前還是有人不知道 等事情大條ㄌ 官方才會重視

之前暢遊 也是有洗錢.複製風波 大家罵ㄉ要死

官網才公佈 回溯到事情發生當天(任何有接觸過ㄉ玩家)平息眾怒

花台幣買ㄉ 只好自認倒楣 官方也是沒錯 有錯永遠是韓國那邊ㄉ錯
來源IP:122.118.0.* /
簽名檔
要成為一隻美麗蝴蝶前,一定要經過成長中的尷尬時期,人亦是如此,沒有成長中的磨練,不可能得到美麗的結果,把一切不愉快的事,當作上帝給你的磨練吧&nbsp;<BR><BR><BR>所在伺服器:<A class=contenturl href="http://tw.club.yahoo.com/clubs/lichin/" target=_blank>天上碑~微涼午後~</A><BR>
shit0519 ( 仙爪 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:16 | 推薦數:6 | 被推數:10 #10. 2008-05-20 23:19:42
我今天賠了2隻帳號~
我故意洗了2次擺商店給大家看~
因為官方沒誠意~想混水摸魚~
以為鎖我就沒事~
玩天碑也不是才玩沒幾天~
我也是玩了6~7年~我也不想看到他爛阿~
有些東西就是要面對~錯就是要改~
欺騙玩家~隱瞞事實~不應該~尊重玩家阿~((感傷~
話說我還是第一次使用bug不用5分鐘就搞定 xd
要是我不說出來有人會知道嗎?
嘆~
b730504 ( 阿刊 )
Lv. 16 | 文章數:646 | 推薦數:134 | 被推數:53 #12. 2008-05-20 23:29:16
原來現在連複製道具官方都睜一之眼閉一 隻眼

虧我一個月前還打電話給客服檢舉VIP複製符事件 (早就有啦不是現在才有)

看來真的是白忙一場了

接我電話的客服小姐你都不會心虛嗎?

真的太離譜了

爛公司+飯桶團隊=億泰立

k1235566000 ( 愛不可思議 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:579 | 推薦數:6 | 被推數:372 #13. 2008-05-20 23:38:50
對 之前複製楓波是在飛天莽吼..那時是複製263假-5重 被複製的都是-5重的
+9-5金假好像也有被複製那時很多人都買+9-5..
但是也是近幾個月 沒想到蔓延到vip~~
芷能說 太神了~~這些聰明的人..
shit0519 ( 仙爪 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:16 | 推薦數:6 | 被推數:10 #14. 2008-05-20 23:43:55
要是我心黑一點~去洗金符~
全部自己拿去點~誰會知道~
之所以擺攤出來~讓大家看~
沒擺證據出來別人還以為我造謠~
是想把事情公開~讓眾人力量反應給官方~要求改進而已~
因為前一天(維修前)出土了有6把奇緣耶~
奇緣真那麼容易中嗎?
我是覺得 事有悉竅~
今天還更新~(以為是有修復bug)
延後半小時開機~(以為處理異常帳號)
事與願違~
期許官方加油~面對錯誤~
Lv. 13 | 文章數:225 | 推薦數:21 | 被推數:214 #16. 2008-05-20 23:57:30
事件處理
官方要回收複製裝備-對不起買家
要所持有複製裝者-對不起買家
要回朔-對不起全部玩家
這就是官方沒第一時間處理現在要面對的問題
代理遊戲這麼久了 我就不相信當出官方不會想到
沒經驗嗎~真不知道官方決策的是在想啥 將錯就錯不是解決之道吧
快處理吧...拖越久玩家對你們越沒信心
好自為之
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理