都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖
tn00741 ( 燄天龍 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:4 #1. 2008-05-20 07:03:20
從星期日到現在已經出了6把奇緣了,奇緣真的那麼好拿嗎??
其實大家都知道是複製材料去解的,GM一直到現在也都沒有處理,
我們賺錢賺的那麼辛苦,他們只需複製一件裝備就賺比我們多了,
已經很多人為了這件事想賣帳號了,今天維修再不處理的話,
應該一堆人都不玩了吧!!
12072187 ( 羽毛貓*貓羽毛 )
2007改版紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:5180 | 推薦數:22 | 被推數:84 #3. 2008-05-20 08:30:32
複製材料去合@@?

真的假的~怎麼那麼誇張!

希望官方可以盡快把他們鎖起來\ - /
kikicathy ( 神鬼之謎 )
忘情水
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:330 | 被推數:180 #4. 2008-05-20 09:38:59
這不就是那些複製道具的人

最想達到的目的嗎

沒了競爭的對手

他們可以獨佔市場

就算被鎖帳號 說不定還有備用帳號

呵呵 簡單一句 可以海削一番嚕

換了是我 打死不退 看誰撐的久

沒了利益 看你還能出啥花招 =.=Y
happy712 ( 呆呆ㄉ陽 )
Lv. 11 | 文章數:415 | 推薦數:17 | 被推數:316 #5. 2008-05-20 16:16:15
剛剛密GM之後 妳們真的該放棄了

他們的回答 查詢結果並未發現複製的情形

腦袋想也知道 3天出4把二奇 2把三奇

想也知道不可能了 還說那些屁話

或許拉 有新的方式讓NPC隨便換都有二奇材料

隨便射 都有金符啦 那的確不是複製也很正當

不過 大奇都出再同一個幫派 那還真是

哥倫布發現新大陸~~~~!
i11ii11i ( 敢亂我就要有心理準備 )
Lv. 24 | 文章數:1651 | 推薦數:1425 | 被推數:1283 #6. 2008-05-21 00:32:31
複製無罪
因為BUG是官方造成的 又不是玩家外加上去的
誰知道BUG的定義嗎 不公平的天碑法哪一條說明 BUG的種類
況且天碑法與憲法根本就是有衝突的
happy712 ( 呆呆ㄉ陽 )
Lv. 11 | 文章數:415 | 推薦數:17 | 被推數:316 #7. 2008-05-21 00:58:27
剛剛去8591看了一下 白骨伺服器的 有人花了2萬4買了某個東西

保佑他別買到有問題的大期或裝備 -.-"

那就真的中大樂透了.........如果有的話 那個受害者有看到

此篇文 請去8591申請交易資料 追就到底把賣你贓物的人

嚴辦 0.0"
a9733 ( 天之童心 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:7 | 被推數:7 #8. 2008-05-21 01:12:12
複製有多可怕
玩家複製材料 解大奇 1星期出了7把
複製力量符 熟練符 敏捷符 不用練了 直接吃就有1700了
複製天地 藥草 一吃內功就超過上萬
複製金箱 金佛 1次賣100 167萬 沒幾小時就幾十億了
複製龜丹 不怕不會飛 賣錢也可以.........

聽說還是那個"傲氣山莊"幫派 複製爽過頭 在幫頻公開說明複製方法
聰明人用分身複製 再拿給本尊使用 停分身 本尊享受 如果玩家以上所列有異常增加者 官方也該明確處理吧
現在已經鬧的沸沸騰騰 如果只停7天 7天後出來又是一條好漢 其他玩家按部就班苦練買商城 豈不白痴?
誰都想要有個公平的空間 就算練輸了也心甘情願 不是嗎?
複製的可怕影響整個遊戲 官方還要繼續縱容 繼續妥協嗎?
wish263035 ( 幻冰〃夜 )
Lv. 3 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2008-05-21 02:12:07
看來水舞幫派都沒再複製裝備吼~~不想說而已!!不用在哪自導自演~要爆料也可以~!
根據我人物在水舞幫派的人員所說的複製問題!!不知道有很多人在複製了 妳們自己複製都可以嗎??
還說到別人身上去~~你是複製輸人嗎??還是你們自己穿+12火裝就好了!!別人都不可以??
不用再哪出一張嘴說別人幫派怎樣的~~自己也該檢討!!
zhenqing ( 夜櫻之華 )
Lv. 1 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:3 #17. 2008-05-21 14:52:35
就是有這種吃飽飯無聊的人;賣方賣的是... 一 奇...真不曉得他替別人擔啥心?
她憑正常151任務幸運解到的;有拿給我看過;愛造謠是非的;你總不能因為她是你
敵對的傲x幫就幼稚到說她賣複製品;遊戲公司有人物電磁記錄可以查喔!
請別毀謗傷害別人!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理