王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
s29956419 ( 末日xp )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:5 | 被推數:8 #42. 2008-04-14 00:51:32
d55555 :
拉怪撞你們又怎樣,你能拿我怎樣,我要怎麼帶幫員是我的事啦,老的都不敢說話ㄌ,你們是在吠殺小,有種來攻城啦!一堆沒種的殺小!我們就是人多,吐口水就能淹死你!流星你有種跳出來說啦!紫砂天亮你不要說話那樣衝,等你啦!不要每天都在吠!!

你很強.那又怎樣.自己本尊掛網.分身開出來耍白木?真的很強.(風之介)鬧你們殺你們關我們(不夜城)屁事.硬要說我們幫派(流星)開的..你在他家裝針孔偷拍到他開(風之介)?那你不只白木還有偷窺頃向.一開始(騙人布)還說不要理你們.想用講的.你們卻要我們找出誰開(風之介)的證據.關我們屁事.不理你們越鬧越兇..對啦.你很強啦..本尊5轉了.每天掛太無聊..開分身耍白啦..我們不能拿你怎麼樣.也沒錯啦.因為你們人多.兔口水都能淹死我們..不愧是有城的幫派.幫裡有人借掛別幫派的獅子你直接把別人的獅子殺了.引怪殺不夜城的怪..的確怪殺了不夜城的人..也順便殺了附近掛網的玩家....傲氣真的很強.....

在此跟所有白骨玩家說聲抱歉 因為我們幫派(不夜城)
被針對..你們可能掛網被怪殺死...很抱歉...
d11111 ( 幻夜冰桶 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:6 #43. 2008-04-14 01:14:20
冰霜

剛剛媽媽用我們引以為傲的天線跟我說

雞雞不見了沒有關係

但是還是要記得穿內褲喔

媽媽也聽說了你在地球交了不少壞朋友

晚上睡覺有枕邊情人

旁邊有優良動物臥在腳邊

還會夢到天機子跟你啦賽

媽媽說最怕你雞雞不見了心裡自卑

改去當"0"號

其實哥覺得0號沒甚麼不好啦

只是以後放屁時會變成"喝"一聲

再也聽不到你那響亮悅耳的屁聲了

對了 你那個乾弟弟冰霜雪嶽啊

要注意他喔

他的心雞很重

用的帳號跟哥的很像

還好哥冰雪聰明

一眼就看穿他的詭計

哥哥是最疼你了

玩好後記得跟哥哥回土星喔
12072187 ( 羽毛貓*貓羽毛 )
2007改版紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:5180 | 推薦數:22 | 被推數:84 #46. 2008-04-14 09:17:30
又是天碑情仇之恩恩怨怨XDD

有什麼好吵的呢~不過是個遊戲嘛~
canon56k ( canon56k )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:8 #48. 2008-04-14 12:30:15
實在看不下去了
我沒幫任何人
我也是白骨玩家
但是光看發言內容
居然還有人冒幻夜的名在po文挑起雙方不滿
帳號 d11111 還有 d55555
有沒有其他的我不知道
但是一看就知道有白木想要引起是非
那個喜歡用幻夜冰X的我想你真的無藥可救
光看你的發文就覺得沒水準到了極點
你發了一堆白爛文有啥意義
真是搞不董
居然還連優良動物 天機子 枕邊情人都牽拖上了
不是只針對幻夜嗎
幹嘛拉別人下水
實在是欠人公幹
有本事po你真實id在這邊發白爛文阿
不要冒用別人的id在那邊挑釁拉
he02051752 ( 花間舞蝶 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:14 | 被推數:12 #49. 2008-04-14 15:56:05
樓上的大大 我想有些事情 你稿錯了

d55555就是冰霜雪獄本人

因為他說的事情都是真的

他說'紫紗☆天亮'不要在那吠了

那是因為紫紗☆天亮掛在武當客棧外 在跟人聊天 沒注意到

被'枕頭情人'衝過來秒殺 連回手的機會都沒有

第2天起床 又發現掛在181被害死

所以也ㄑ砍他們幫的怪 鬧他們幫的熟點

還告訴他們幫員 只是以其人之道 還至於其人之身

所以他說'紫紗☆天亮'在吠 說話很嗆

所以他就是冰霜雪獄本人

至於我怎麼會那麼清楚勒

因為 '紫紗☆天亮'就是我

看到這你應該知道吧

我無故被殺 掛網被害 我都不能說話ㄇ

難道真的只有他們能罵人狗 可以引怪害人 可以無故亂殺人ㄇ

難道真的只有 有城的才能說話ㄇ

難道現在真的只有洲官能放火 百姓不能點燈ㄇ
happy712 ( 呆呆ㄉ陽 )
Lv. 11 | 文章數:415 | 推薦數:17 | 被推數:316 #51. 2008-04-14 18:05:34
canon56k :
實在看不下去了我沒幫任何人我也是白骨玩家但是光看發言內容居然還有人冒幻夜的名在po文挑起雙方不滿帳號 d11111 還有 d55555有沒有其他的我不知道但是一看就知道有白木想要引起是非那個喜歡用幻夜冰X的我想你真的無藥可救光看你的發文就覺得沒水準到了極點你發了一堆白爛文有啥意義真是搞不董居然還連優良動物 天機子 枕邊情人都牽拖上了不是只針對幻夜嗎幹嘛拉別人下水實在是欠人公幹有本事po你真實id在這邊發白爛文阿不要冒用別人的id在那邊挑釁拉

你說的冒用 d11111 跟 d55555 的確是幻夜冰桶 他冒用的 因為看文章顯示的

IP位置就知道 是同一個人 但是他到底是誰 為何知道那麼多事 為何要挑起

兩方不爽 基本上他應該不是雙方幫派的人員吧!! [個人猜想]

也麻煩那個幻夜冰桶 你回文很爆笑我知道 但是你冒用他人的ID來挑起更大的戰火

我更加感覺你更 [無藥可救] 要發文 大家都光明正大發 別再冒用了 麻煩一下

但是用 幻夜冰霜 那個的確他本人吧 說話方式跟在遊戲內罵人都一樣 衝 也只會罵人 狗 腦殘 廢物
csming31 ( 書馬克 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:0 #53. 2008-04-14 21:57:03
發文的幻夜冰桶你到底是誰?
ip怎跟冰霜雪嶽一樣 你的ip露了餡
你不會就是風之戒吧!
遊戲裡一開始就針對流星 現在又搞不夜與傲氣幫派戰爭
然後一口咬定風之戒就是流星開的 跑去大鬧傲氣
傲氣與不夜誤會越來越大 你應該很高興吧!
風之戒之前是哪幫大家都知道
我想流星應該很清楚 之前跟誰有過結
我不想指名是哪個幫派 我想大家都知道
流星也不用出來說明 跟這種人沒啥好說的 這種人真是惡劣至極
我想幻夜本人 應該也猜得到那一幫幹的好事
我想你們也不用在幫那些人了
跟那些人一起只會爛了你們的名聲

Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:14 | 被推數:12 #54. 2008-04-14 23:02:51
這件事到這總算水落石出了

不夜城跟傲氣也談合了

到現在才知道前面我們都白氣了

所以阿 傲氣你們加油讓自己更壯大點

當然 我們不夜城也會努力

大家戰場見真章

大家加油了

現在我要說'幻夜冰霜'你阿 今晚很客氣

都沒有罵我破麻 人妖 嫩 有點不太習慣勒

Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:14 | 被推數:12 #55. 2008-04-14 23:06:23
canon56k :
實在看不下去了我沒幫任何人我也是白骨玩家但是光看發言內容居然還有人冒幻夜的名在po文挑起雙方不滿帳號 d11111 還有 d55555有沒有其他的我不知道但是一看就知道有白木想要引起是非那個喜歡用幻夜冰X的我想你真的無藥可救光看你的發文就覺得沒水準到了極點你發了一堆白爛文有啥意義真是搞不董居然還連優良動物 天機子 枕邊情人都牽拖上了不是只針對幻夜嗎幹嘛拉別人下水實在是欠人公幹有本事po你真實id在這邊發白爛文阿不要冒用別人的id在那邊挑釁拉

感謝大大你!!! 要不是你得提醒

我們兩幫可能還在互相殘殺

真的很感謝!!!!
icolor ( 罪劍問生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:27 | 被推數:183 #56. 2008-04-15 10:28:31
有眼睛的玩家仔細看就知道ip的問題了....
從頭到尾出來嗆聲的跟本是同一個人....
另外再跟你們說~
風之戒和何向東跟本是同一人....
已經有很多玩家證實了~只要這兩隻其中一隻打輸或是紅人
就會另一隻跑過來打
試問?如果不是同一人,怎麼這麼巧~何向東這個已經沒在練掛採集的傢伙
會都知道他的仇家在那掛?更甚~跟本有些人和何向東原本就沒有交集
何向東卻會跑去打他們??
lexus2001 ( 天蠶蝕月 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:700 | 推薦數:13 | 被推數:162 #57. 2008-04-15 11:06:37
其實樓上的 我贊同你的 說法

遊戲 很多事 跟社會一樣 都有黑暗的一面

我等級很高了 也不免 被 偷殺 亂砍 我也不會吭什

要當一個好幫主 是何等之難

為何會有人死命效忠他 一定也有他過人之處 我反對

藉由外力 讓傲氣瓦解 要就在遊戲上 拼輸贏

就算是個白木幫 也要用遊戲方式 去

打敗他 這才是遊戲的真意 不要看太重吧 畢竟是遊戲

打打殺殺 就是本質 哈哈
來源IP:210.68.141.* /
簽名檔
 繁華如三千東流水 我只取一瓢愛瞭解