<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
rage ( 水色精靈 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2670 | 推薦數:17 | 被推數:475 #5. 2008-02-17 17:52:47
小小說一下
這問題我們以及億泰利都有提給韓國過
不過
韓國總覺得不需要
所以不願意改變
我還記得有一次回的有點好笑
他們覺得改可以一次合成完會沒有遊戲樂趣
所以就不改了~
iling521 ( 不良幫小美女 )
Lv. 37 | 文章數:6046 | 推薦數:41 | 被推數:140 #7. 2008-02-17 18:16:42
上面某位大大有提到韓方的觀點.

我覺得這實在很誇張

難道這是莫名的死泡菜民族主義作祟嗎

就是不照台灣玩家的意思修改 這樣他們會比較爽嗎..

就好像把所有偉大的歷史人物都搞成是泡菜人一樣..

不隻大家要怎麼樣連署才會讓泡菜採納 @@
sumi_boy ( ~當你孤單你會想起誰~ )
戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 12 | 文章數:542 | 推薦數:41 | 被推數:237 #10. 2008-02-17 21:31:40
自動合成 我想大概是不行了

但是合成數量擴大 應該是有可能

可能一次10000個 一起加工 也許有可能

但是應該會有爭議 1次10000個數量龐大

可能運氣不好沒4階

運氣好的話幾個4階

至於裝備顯示 我想那個韓方技術有待加強吧

不然怎麼還要一個一個點 ~.~
fhit ( 海邊的石頭 )
Lv. 8 | 文章數:236 | 推薦數:80 | 被推數:10 #13. 2008-02-19 10:50:52
推推推+1 很多遊戲合成係銅都有自動合成.把合成數量打上去.系統開始製作.哪像天碑要一一的放上去.洗久還真的有點xxx.每次改版總改一些無意義的事.
還一點就是.屬性怪已出那麼久嚕.會有中毒的怪出現.竟然沒解毒的要可解.每次中吸血的毒都要登出.要是有組隊點組隊書時.真是兩難.要登出被組隊聒聒叫.不登出血量一值扣.這真是一個不合理的遊戲模式.既然出屬性怪就該連解毒的一起出阿.本人真是沒看過有遊戲竟然沒解毒的物品ㄋ....無言阿 官方是不是該檢討一下阿ˋˊ
rage ( 水色精靈 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2670 | 推薦數:17 | 被推數:475 #14. 2008-02-19 11:42:26
其實
當我們反應說要一次數量多一點時
或是可以直接輸入數量
韓國回應這樣會失去遊戲樂趣
我當場和其他同學蠻傻眼的
我們還在笑說
難怪他們第一次pk會輸
原來時間都花在這個樂趣了
至於連署有沒有用
以個人目前感覺
bug及一些遊戲性連署會比較快一點
像這種韓方應該又會認為無關緊要的事