星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜
nikego888 ( 夢醒時刻 )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:0 | 被推數:124 #2. 2007-01-13 22:36:42

作者:tn00916426(得意的一天~葵仔油)提到:
每天看板,都可以看到很多人在抱怨天碑哪裡不好.哪裡爛.有外掛都不抓
每天要求官方做一些不可能的事情 
就拿抓外掛來說 例如 看到某玩家在用外掛 密gm gm卻不抓 然後就一直罵gm,為何不換個位子想看看 gm是不抓嗎? 不是吧 或許gm有密那位玩家問問題 那個人在電腦前回答
那gm怎麼抓? 直接把他鎖帳號? 如果gm懷疑某某玩家使用外掛 不分青紅皂白就直接鎖帳號,這樣可能會造成更多人的反彈。
或是很多人都說自己不用外掛,結果看到自己的朋友在用外掛,就一起再用了

如果要讓天碑更好,就從自己的心態做起,每天抱怨並不會使天碑更好

每天看板 永遠只會看到哪邊有bug他不改
每天只會派工讀生出來滅火以證明他沒有偷改機率
就拿逆天來說 已正式販賣 但是官方又每個禮拜都在改
線上gm 每天只會幫你宣布三件事情 吃飯吃飯還是吃飯
明明自己電腦 比天碑所強調的最高配備 還要好 但是事實卻擺在眼前 
以外掛裡面 最基本的加速來說就好 大家明明都知道誰有開 只有gm 眼睛不知道在看哪個妹妹
如果想讓天碑更好 請液態自己重新培養一批新的克服gm 比較不會被人嫌....
rock701223 ( 洛克比 )
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:2 | 被推數:115 #6. 2007-01-14 12:29:53
實際上,天碑用外掛的人是少數,而且都是幫練的居多.

然而大家也不是很愛這這邊東哭西哭的...

而是因為GM確實令人'看不出來'有在抓外掛,如果有心,整天盯著疑似外掛的玩家

總會給他抓到1,2個吧....

試問GM們,有哪個這麼做??

再者,液態力如果有心,就會到處去想辦法杜絕外掛,而不是讓玩家東哭西哭的!!

所以說,並不是玩家太愛要求怎樣怎樣,官方肯做,自然就有回響.

而看朋友用外掛自己跟著用,這要讓我們醒思...用的玩家固然有錯,但要是官方抓的兇

誰又敢用呢??

小弟淺見...
ming62shing ( 正義小貓 )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:21 | 被推數:94 #7. 2007-01-14 13:54:53

每天看板,都可以看到很多人在抱怨天碑哪裡不好.哪裡爛.有外掛都不抓
就拿抓外掛來說 例如 看到某玩家在用外掛 密gm gm卻不抓 然後就一直罵gm,為何不換個位子想看看 gm是不抓嗎? 不是吧 或許gm有密那位玩家問問題 那個人在電腦前回答
那gm怎麼抓? 直接把他鎖帳號? 如果gm懷疑某某玩家使用外掛 不分青紅皂白就直接鎖帳號,這樣可能會造成更多人的反彈。
或是很多人都說自己不用外掛,結果看到自己的朋友在用外掛,就一起再用了

如果要讓天碑更好,就從自己的心態做起,每天抱怨並不會使天碑更好
恩 是沒錯 要從自己做起
我想問gm有從自己先做起嗎?
為什麼有事密他 常找不到人
為什麼億泰利常偷改一些機率而不讓玩家知道?
為什麼逆天的問體已經說到掉牙了
還是 視若無賭...........
luckykyo2003 ( ~風雨無情~ )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:17 | 被推數:73 #8. 2007-01-14 18:24:56
回應開版大大.....
會要求官方做好...只因我們是消費者....
付了錢玩遊戲..難道就不能建議嗎??
外掛的事....說難聽一點好了...
GM為什麼不抓...因為..一抓下去...就會有更多使用外掛的人..被停帳號..
停了帳號..你還會儲月卡嗎??...沒儲月卡..憶泰利賺什麼??
一個外掛玩家不玩..二個外掛玩家不玩....它們的營業額就少了許多...

這就是憶泰利本身..不抓外掛的原因了...睜一眼閉一眼...反正使用外掛的人..
也有在包月..包季..買符...用外掛的人爽...憶泰利也爽...

不爽的是我們這些沒用掛的人....

我們要求品質良好..卻得不到回應...
官方本身就沒做好了...有什麼資格來要求玩家??

心中正在懷疑...閣下是不是又是工讀生來滅火了...

在跟開版大大說好了...如果沒有玩家的要求建議...那憶泰利只會更爛...

會要求抓外掛..是不想看遊戲變那麼爛...如果真有心要經營遊戲...
就該弄個外掛偵測程式...而不是靠那些工讀生在線上..密玩家..說人在..然後等吃飯..OK?

PS~~~憶泰利已經沒有心...在經營天碑了...!!
lihuw ( 豬頭ㄚ妹 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守去死卡仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:98 | 被推數:141 #9. 2007-01-14 18:39:43

這位大大~~不要在幫官方說話了~~有沒努力抓外掛~~我想大家都很明白~~要怎抓外掛我告訴你~~他可以偵測~~依照天碑法~~只要他用的不是官方的程式都屬外掛~~只要他自己偵測~~有沒有用官方以外的程式GM很清楚~~官方的程式就那麼幾個 要偵測出來多的程式對她們來說很簡單~~只是做跟不做而已~~如果她們沒辦法偵測出來~那我會懷疑~~台灣的工程師腦袋是不是都是豆腐做的~~不然玩家發現疑似外掛告知GM~~GM就該做偵測的動作~~再去密玩家有沒再電腦前有啥屁用~有在電腦前就一定不是外掛嗎??~不在電腦前的也並非就等於外掛~所以~只要測出不屬於官方的程式依照天碑法就應該究辦~~這才叫有努力抓外掛~~如果一直自圓其說再那要抓不抓的~~~分明就是擺濫
關於抱怨一事~~這位大大 ~~你現在不也是在抱怨嗎~~大家會抱怨~~是希望官方把事情做好~~因為大家都不希望天碑越來越濫然後倒台~~明白嗎~~
但是官方似乎對玩家的抱怨跟建議不痛不養~~所以造成怨聲載道~~那請問~~誰該負責~~不要說玩家心態怎樣啦~~官方本來就要有維持遊戲公平性跟保護正常玩家的責任~~這是她們無從推卸的責任~~但現在反觀~~官方做的好嗎~~遇到事情~推~托~拉~~~GM跟客服的態度惡劣到不行~~真要她們處理個什麼事情~~官嗆打不完~~然後事情非但沒處理~還越搞越濫~~~說真的~~我真怕哪一天玩家都沒那個玩心都閃人了~~你了嗎??~現在僅剩的一些玩家~~很多都是因為捨不得~~但是捨不得的心情會持續多久我不知道~拿我來說~~我儲值儲到2008年了~~但是我現在很少在練~天天還是會上線~即便是掛網砍砍樹~跟玩家聊聊天~都是因為捨不得一些玩家~~不然早"浪槓"嚕...我想有很多人跟我一樣~~就是因為"捨不得"的心情而已~~
以前天碑很多人玩~~現在呢~~官方是不是該多想想呢??
k1235566000 ( 愛不可思議 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:579 | 推薦數:6 | 被推數:372 #10. 2007-01-14 19:12:51
開版的 我看你似乎把立場搞錯了
你忘了這是玩家付錢的遊戲嗎..
當然是玩家先要求 官方在採用..公司有副錢給我們嗎..
搞清楚裝況阿..真是的...
luckykyo2003 ( ~風雨無情~ )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:17 | 被推數:73 #13. 2007-01-15 00:40:44
作者:waei 
哇嘻 

玩家是貪婪的
官方是貪錢的
就像買東西殺價一樣
感覺上基地抱怨只是一部份的玩家
大多數的都嘛等著
抱怨的人去抗議後
便也可以享受福利
所以不用太認真看待 

-------------------------------------------------------

呵呵....我是等著看天碑如何倒的傢伙^^~~
(個人心態....倒了我才會爽^^~~~呵...變態><)~
jiunyoujan0330 ( 北極星的星光 )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:24 | 被推數:77 #15. 2007-01-15 15:32:28
嗯嗯 我認同版主你說的 但是請問喔!一個像我不用加速或是自動練功而且公司每次出包包 都會最少買個10包的客戶 我能不能要求他們給我 他們曾答應 對天上碑所做過改變的承諾能夠實現 能嗎?不要只想跟我說.要我不要去要求億泰利能為我做啥 而只要我能為天上碑做啥.對我來說蔡肥只是個狗奴才 玩家可是他的衣食父母 玩家要他吃屎他也必須吃的一個狗奴才

--本文在2007/01/15 15:35:17被編輯過
rock701223 ( 洛克比 )
Lv. 6 | 文章數:132 | 推薦數:2 | 被推數:115 #18. 2007-01-15 16:22:39
看到大家一直在罵版大,心中突然有些話要說...

不要在罵啦!!不管是玩家,還是官方的錯.

以我做了近8年的服務業來說,顧客至上<<這是真理

而版大或許在言語上會令人覺得看的不夠遠...

但是大家也總不能要求開版的人,總要符合你的心意發言啊!!

畢竟人人有言論自由,所以不要在罵啦!!
ppp0807 ( ppp0807 )
Lv. 6 | 文章數:170 | 推薦數:31 | 被推數:11 #20. 2007-01-16 17:00:54

因為 我們是付錢來玩遊戲ㄉ  並ㄅ是免費玩ㄉ
當然有權利 要求^^
今天如果你是買賣物品ㄉ店家  你ㄉ客人 有權利要求 你ㄉ服務品質嗎??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理