為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
tn00916426 ( 得意的一天~葵仔油 )
戀愛御守
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:127 | 被推數:95 #1. 2007-01-11 22:19:12
我相信很多人有這種情況,晚上去掛地上練武館的幻影,付了錢很高興的就去掛網睡覺了
但是!! 有時候可能就在你離開電腦睡覺後的幾分鐘,幻影就躺了。 
早上要上班或上課之前看了一下能力值 就想罵xxx 這樣跟花了錢去發呆有差別嗎 
如果能把每場練武館時間結束後,把幻影血量又調滿 這樣不是更好嗎?

--本文在2007/01/13 22:18:12被編輯過
tslhelper ( 賺錢掛網 )
Lv. 15 | 文章數:773 | 推薦數:55 | 被推數:580 #7. 2007-01-12 09:54:51

作者:smagic(睡夢魔王)提到:
這個已經提過好幾次了
不過好像是做不到的樣子
要是能開放24小時掛幻影會更好…
再來做夢去…

恩 這個提議真的提議過很久 不過改成一天24小時如果規定付了錢一定可以打足六小時一天的時間不限 若遇到途中幻影死掉 可是只打了2小時 剩下4小時的時間可以保留 等到發現後還可以繼續使用剩下的四小時而不被設定的時間限制的話 這樣就不會浪費錢 
  開放24小時的時間 讓玩家有時間就可以自己去使用幻影 一次6小時 一天看是要限制只能使用12小時或18小時 之後就無法再使用 至於時間就由玩家自己去選擇 但每天的00:00時是一天重新計算方式 這樣會不會比較好
moodys ( 布拉格a春天 )
Lv. 8 | 文章數:315 | 推薦數:64 | 被推數:43 #9. 2007-01-12 11:58:36
最近比較常掛幻影
遇到的問題 也比以前多
幻影設定時間(大部份)
00:00-06:00
12:00-18:00
以一般白天上班或學生
都掛00:00-06:00這一場
不可能一直盯著看
起來尿尿 順便看一下
那倒可能
除了幻影死了 會呆以外

有人經過會停幾秒
甚至當了
總不能因為這樣 
就說人家 開加速
我沒證據

lag也會當

掛到一半 出現錯誤 也會登出

還有官方的問題 臨時維修

這些都會降低掛幻影的意願
盟金也就少了
這對邪盟或人少的伺服 會比較明顯

難道花錢掛幻影  也要講 機率
賽的人 掛的比較多
a00009999 ( 拉豬屎高手 )
Lv. 6 | 文章數:204 | 推薦數:31 | 被推數:110 #10. 2007-01-12 16:13:30
現在大家都在拼仙人.1般差不多掛1小時2%.燒符才4%
大家都利用掛幻影時.去休息或上班
官方你們以為每個玩家都吃飽不用工作.休息喔
每位玩家好不容易賺到錢.跑去掛幻影
結果掛不到ㄐ%
官方你認為玩家還會想掛嗎?
還是你們想要趕走玩家????????????????????
掛青海.1小時肉錢要40萬左右+符錢.平均25小時才1熟.有ㄉ要30多小時才1熟
官方當玩家時間多喔.錢多喔.一直叮著電腦不用休息
官方怎麼不到每個賜福器去看看.現在還有多少人在拼仙人
就算你拼到仙人.沒奇武++12裝.有ㄐ個打ㄉ動新疆
官方你們也開放力熟a值ㄅ
版主.凱子.你們也幫忙反應
moodys ( 布拉格a春天 )
Lv. 8 | 文章數:315 | 推薦數:64 | 被推數:43 #13. 2007-01-12 17:46:16

幻影不會死有好有壞啦~
如果是我擋到怪    我當然希望不會死~~
如果是別人擋到怪   我就希望他快點死...
==============================================
對於掛呆的人

相對的 會希望他是不死怪吧

除非 6小時都能守著 那就另當別論了

puff5522 ( 風之鈴 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:3 | 被推數:40 #14. 2007-01-12 18:43:00
花摳摳掛幻影
至今心中難免有一點點的感嘆
我寧願不自黨但卻能讓我掛6小時的怪
不願為了自黨到一隻血量不高的幻影
卻發呆整場....那種感覺很嘔 很嘔

以上自己評估看看
是哪種實用性高囉

所以我也希望
幻影血量能每一場都更新
hrokoomb ( 甩甩倫 )
Lv. 14 | 文章數:562 | 推薦數:58 | 被推數:565 #20. 2007-01-14 08:10:42
我還是覺得不會死最好..

搶到幻影的人

也是跑步帶殺聲才有機會的

如果一搶到就去睡的人怎辦??

幻影馬上就死不是很嘔嗎

畢竟隔天還要上班上課的人不少

而一樣都是花錢進去掛的..

實在沒有道理

只保障醒著的人吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理