好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!全新夢幻世界 中西元素混合
cooljustyou ( *莫無名* )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:8 | 被推數:34 #1. 2007-01-10 10:54:47
我以前玩過一陣子...

對你們而言新手等級吧

2xx而已 

最近發覺新遊戲都變質了...

不如回去玩一些以前我覺得好玩的遊戲!!

各位大大覺得現在才回去還有辦法追得上一些普通程度的玩家嗎?

大約要多久??

不是我沒耐心~想了解一下!!

希望各位玩很久的玩家可以幫我解惑一下= =

如果有老手願意帶我更好/___\

小弟唸大學常常沒事做= ="
mummygod245 ( mummy--god )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:0 | 被推數:43 #2. 2007-01-10 11:27:33
只要你肯燒錢當然是可以 可是那種人通常是少數
羽化的刀熟第一就是重新練起來的還是追的上
只是要有+4裝+全天候燒符<=想進十大符錢是少不了的

如果只是想單純的享受樂趣
那可以跟我一樣 玩4轉就好不要去5轉
大概3個月~6個月 力熟3000沒問題
打怪跟玩攻城戰都還OK 平常就聊天打地下
懶人玩法 *-*
i11ii11i ( 敢亂我就要有心理準備 )
Lv. 24 | 文章數:1651 | 推薦數:1425 | 被推數:1283 #4. 2007-01-10 16:24:28
追上了又如何
不建議當個台幣戰士
衝等 掛幻影 還是可以擠進的
你應該知道這遊戲要10大 是需要時間的
如果有5-6人玩一帳號 很快就10大的
cangiro ( 張國治老師 )
Lv. 21 | 文章數:752 | 推薦數:657 | 被推數:738 #6. 2007-01-10 19:41:06
準備-27短武,再買些有加值的防具,項鍊,身上要有300萬以上,掛熟就去掛幻影,掛力敏就去掛木屬性怪和火屬性怪,一個月後敏應該可以達到1000熟1300
來源IP:218.184.67.* /
簽名檔

一個支撐民主政治的良好政治文化,就是在任何選舉過程中,敗選的政黨及其支持者能夠接受選民的決定,並且允許權力和平轉移.

經濟學人智庫 
cooljustyou ( *莫無名* )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:8 | 被推數:34 #8. 2007-01-11 05:54:39
嗯~呵 謝謝各位大大的回應~

我想我了解了~

呵 有些人誤解我要當台戰啦 呵呵...

我那時玩那有符那種東西= ="

我期末考完馬上去買包光碟來試試!!

以後有問題還希望各位大大能幫忙~~

謝謝你們嘿^^
u650517 ( 天碑-路人甲 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:9 #10. 2007-01-11 18:32:22
也不是老手永遠追不上啦
像我玩5年了
有比我晚練的也是天奇了
呵~~
說來真好笑..因為那都是外掛機
我手動又不費用外掛
所以我練5年了才5轉
剛好一年一轉
真是不公平
GM如果你有看到
也請你抓一抓外掛機
多的到處都是
不要對玩家不公平
真外掛不抓
不是外掛抓一堆
aa159357 ( 小翊 )
Lv. 6 | 文章數:262 | 推薦數:16 | 被推數:48 #12. 2007-01-12 04:12:18
我是家裡開店 我在顧倉庫出貨

所以我練法是 以前沒幻影 有空衝等 沒空就掛力

後來有盟區幻影 就改成有空衝等 沒空或者睡覺時就掛幻影

這樣練也很快 雖然沒有24小時 但是也能練到20小時有吧?

給你參考一下

--本文在2007/01/12 07:20:39被編輯過
vakuuk23 ( 別傻了 笑一下 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:11 | 被推數:93 #13. 2007-01-12 09:11:15
<font color="#666666">我以前玩過一陣子...

對你們而言新手等級吧

2xx而已 

最近發覺新遊戲都變質了...

不如回去玩一些以前我覺得好玩的遊戲!!

各位大大覺得現在才回去還有辦法追得上一些普通程度的玩家嗎?

大約要多久??

不是我沒耐心~想了解一下!!

希望各位玩很久的玩家可以幫我解惑一下= =<font color="#000000"/>

如果有老手願意帶我更好/___

小弟唸大學常常沒事做= ="

想要追上一般玩家喔!!很簡單阿!!有錢就行了,遊戲只要有錢啥都做的到!!

</font>
smagic ( 睡夢魔王 )
Lv. 20 | 文章數:845 | 推薦數:23 | 被推數:692 #14. 2007-01-12 09:42:48
如果要練的話,要追是蠻快的
因為老手都卡在力熟2xxx就上不去了
隨便掛掛,應該都有16xx+才是
但是要真的追到差不多,還是要很久
你在練的同時,老手也還在練
頂多差距變小
要超過不太可能
隨便都讓新手超過
那老手要玩什麼…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理