3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰
dinney ( 道肯 )
Lv. 8 | 文章數:131 | 推薦數:9 | 被推數:7 #1. 2006-11-09 19:51:52
2006/10/17 五嶽刺客幫城搬風、第三勢力即將崛起 

這個是最早公布的 

可是看了這次改版的內容 
三城裡沒有提到有武功的部份 
套裝也只有+體力而已 

跟原本說的 

新增套裝系統,追加效果更有趣 
過去玩家發現除了上下衣的裝備名稱相似外,有部份防具在名稱是相似,例如月影上下衣、月影鉀、月影護腿。只要裝備2套名稱相似的裝備,就可以獲得追加的效果,例如體力增加、外功增加、力量增加。但套裝的追加效果是有聲望上的限制,低聲望的玩家即使穿上高聲望的套裝,也無法發揮應有的追加效果。  

有外功增加  力量增加卻是說"未來" 

這次改版內容提到 

套裝加給系統  
4.2版增加「套裝加給值功能」,只要裝備下列表格中的套裝裝備,就可以獲得特別的能力值追加效果,例如體力增加。未來還有可能再開放其他套裝的功能,讓我們拭目以待吧!! 

億泰利每每都給人過高的期望 
連一個奇人(幻)一年多了還沒有個消息 
更何況你是講"還有可能" 
換句話說就是有可能不會開放其它 

或許有人會說 
不錯啦~有在更新啦~不要嫌啦~ 
但是 
我不是說他都沒有更新 
我要講的是 
講出來的話要做到 
不要只會畫大餅 
不然你之前辦的打鬼活動 
就等於是在打自己 
要檢討別人之前請檢討自己... 

如果只是要比爛  就不會有進步的空間 

--本文在2006/11/09 19:56:07被編輯過
w2222172 ( 忘心無我之境☆欲蒼穹☆ )
Lv. 9 | 文章數:342 | 推薦數:12 | 被推數:196 #2. 2006-11-09 20:03:41
只能說 1樣爛 還不如維持4城 
用金創藥或活力丹人應該不會多吧
採集在客棧旁就有ㄋ 幹ㄇ移到幫城內 看不出新增在那 真是給他點點點
合裝加10是機率高些 但似乎功能不大 真是不知強化幫城功能到那 真是夠ㄋ
shadower777 ( 秋聲紫苑 )
Lv. 10 | 文章數:283 | 推薦數:4 | 被推數:177 #3. 2006-11-09 22:03:43

作者:w2222172(心築情巢-莫召奴☆情繫江湖☆ )提到:
採集在客棧旁就有ㄋ 幹ㄇ移到幫城內 看不出新增在那 真是給他點點點
合裝加10是機率高些 但似乎功能不大 真是不知強化幫城功能到那 真是夠ㄋ

金創藥活力丹能半價買會沒人用?

採集在幫成內會變快

+10以上火土裝改版後加的力以經更改更高ㄌ

你最好3種都別用

fjm0111 ( ★幸福ㄉ守護神★ )
Lv. 16 | 文章數:862 | 推薦數:12 | 被推數:798 #4. 2006-11-09 22:45:51

作者:w2222172(心築情巢-莫召奴☆情繫江湖☆ )提到:

我說一句公道話金<特>活<特>你說半價沒人會買??

拜託你錯了還大錯特錯活特金特的價值在於他重量輕血又補的多~!!!!!

你可以自己買生生來比較看看看是金特掛的久還是生生~!!

你到底懂不懂阿??拜託你不懂別亂說~!!!
tslhelper ( 賺錢掛網 )
Lv. 15 | 文章數:773 | 推薦數:55 | 被推數:580 #6. 2006-11-10 08:59:17

作者:shadower777(逸凌似飄)提到:

金創藥活力丹能半價買會沒人用?

採集在幫成內會變快

+10以上火土裝改版後加的力以經更改更高ㄌ

你最好3種都別用

三個幫城 

第一個是能買金創藥跟活力丹 能讓想掛力熟更久的人使用 這點還算沒話說

第二個能讓提高合裝的機率 這樣也不錯 不過真的會比較好合裝嗎 還是把成功機率改低然後把洛陽的道具商的合成改的更低 這樣一來大家感覺幫城真的比較有用 到時改版測試看看就知道

第三個幫城個人覺得沒價值的幫城 就是採集 洛陽城的地圖就可以採集了 還特地作一個幫城來可以採集 除非要把洛陽城三個採集的地方取消 不然我在洛陽城地圖採集就好不需要去打一個專門採集的幫城來採集

所以液態力最好在跟韓方商量一下之後再改變幫城的內容 不然四個城變三個城 好用的城只有兩個相信許多人也寧可要四個城 也不願意之後改版剩下三個幫城而功能性也不是想像的那麼好
ividef ( 拍案驚奇 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 11 | 文章數:526 | 推薦數:9 | 被推數:10 #7. 2006-11-10 09:20:22
第三個幫城個人覺得沒價值的幫城 就是採集 洛陽城的地圖就可以採集了 還特地作一個幫城來可以採集 除非要把洛陽城三個採集的地方取消 不然我在洛陽城地圖採集就好不需要去打一個專門採集的幫城來採集

我是個沒幫沒派的小老百姓,如果連洛陽的三個採集點都取消了,那我要到那去採集。所以,這點我不認同,不要去打那個採集幫城不就好了,還有另外兩個可以打啊!減少幫城的樂趣不就是這個嗎?
tslhelper ( 賺錢掛網 )
Lv. 15 | 文章數:773 | 推薦數:55 | 被推數:580 #8. 2006-11-10 15:58:37

作者:ividef(拍案驚奇)提到:

我是個沒幫沒派的小老百姓,如果連洛陽的三個採集點都取消了,那我要到那去採集。所以,這點我不認同,不要去打那個採集幫城不就好了,還有另外兩個可以打啊!減少幫城的樂趣不就是這個嗎?

當然如果取消洛陽的採集點這對沒幫的人影響很大 不過官方說要讓各各幫城都有自己的特色 採集這個部分一般地圖都有了 那還有什麼特色? 如果官方要讓幫城更有特性的話 採集這個應該不要歸類進去
bulefamily ( 暔雲 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:1 | 被推數:52 #9. 2006-11-10 19:33:44
其實各位大大如果有仔細看的話,你會發現

原本第3個城是要開發新武功'雷擊神龍斬'

應該是這個名字拉,可是應該是死泡菜那邊

又晃點我們了,所以才隨便弄出各什麼濫採集

機車,這是瞎咪東西阿,誰會想要第3個城,但是

這個版本還少了1.親友移動符呢??不見囉

還有那個套裝組合他是以舉例的方式,並不是說

只開放'木'屬性而已,ok,等正式改版出來就會了解
luwoeiren ( 鎔之劍(獨步江湖) )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:21 | 被推數:70 #10. 2006-11-10 19:34:15
如果第三個幫城的npc 合成四階的機率增多,合到的二階三階材料也比較多呢?
醬,應該就會公平一點了。
來源IP:203.69.169.* /
簽名檔
颯颯的風、蕭蕭的雨
甜蜜是溫暖的箭
射中心頭、酸而刺痛
幸福是遙遠的期望
枯候是為瞬間虛構的喜悅
執著是為永恆真誠的疼惜
一生一次便己足夠
願來生上蒼有淚再譜前緣
yahpig0405 ( 無言的垂死掙扎 )
Lv. 8 | 文章數:300 | 推薦數:18 | 被推數:283 #11. 2006-11-11 00:09:21
我個人還是一樣堅持 最重要的那項

裝備名稱相似增加其附加能力?

原本提到:力量.防禦.體力<<<<<<<<<<<<<<<<<

如今卻改成:體力而已

請問?這樣子對玩家有利的?可以讓玩家練功更輕鬆

繼續刪除這樣子對ㄇ?跟之前公告不符合.算不算欺騙玩家<<<<<

要嘛?官方你就別去公告這些虛有的劃大餅.誘拐玩家包季<<<<<

等包季活動一結束?改成"體力"而已

官方搞啥飛機阿.你準備倒算了

--本文在2006/11/11 00:32:56被編輯過
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #13. 2006-11-11 06:54:45
作生意要有良心,不擇手段的手法,只圖賺取貴公司利益,得到一點金錢。
搞臭名聲遺留萬年。
沒誠信,不誠實,說跟作不一。說的到又作不到,那當初何必要講!
只會一味的欺騙,那大家繼續當笨蛋給你騙好了。你最行!
公司你開的、話也你講的、消息你最準。
來源IP:59.117.66.* /
簽名檔
十個梅子九個酸,十個官兒九個貪.
一粒老鼠屎,壞了一鍋粥.
一個不明事理,又無法接受別人善意建議的人,
反其道而行,最終將還是自討苦吃.
日頭赤炎炎,隨人顧性命.
時到時擔當,無米著煮蕃薯湯.
生雞卵無,放雞屎有.
鴨卵密密也有縫.惹熊惹虎,不通惹著赤查某.
yahpig0405 ( 無言的垂死掙扎 )
Lv. 8 | 文章數:300 | 推薦數:18 | 被推數:283 #15. 2006-11-11 16:20:10

作者:kimcomtw2002(咪咪ㄉ店)提到:
作生意要有良心,不擇手段的手法,只圖賺取貴公司利益,得到一點金錢。
搞臭名聲遺留萬年。
沒誠信,不誠實,說跟作不一。說的到又作不到,那當初何必要講!
只會一味的欺騙,那大家繼續當笨蛋給你騙好了。你最行!
公司你開的、話也你講的、消息你最準。

^^給你按個好! 

我不想要當笨蛋~我是不甘願.付出的時間都投入天上碑 
一直支持著天上碑.可以讓官方改進就持續期待 
但是我發現~官方都一樣的方式'如法砲至' 
公告都先劃大餅~然後有利玩家的在悄悄刪除 

讓我越來越失望-甚至沒期望 
被騙了一季包季活動~我認了 
原想說~改版後內容還不錯才包季的 
包季活動結束-馬上出現第2種公告 

失望.絕望.沒希望 

我想很多款遊戲都不錯~不需要在堅持虛偽的代理遊戲商
vakacoka ( cokaliu )
Lv. 6 | 文章數:133 | 推薦數:6 | 被推數:124 #16. 2006-11-11 16:57:06
天碑的東西真的很多  很亂  很雜
金木土火水裝  活力丹  金創藥  +-30短武 一堆火球 哩哩扣扣的
現在要在多追加套裝 倉庫一樣只有50格...
其他2之分身不是練來當倉庫ㄉ好嗎...  <<<<<請注意!!!!!
建議啦 同一的地方出產的 上下衣腿靴項鍊  搭配會有+成的效果..
而且還要搭配同一屬性  才可以達到效果~~~~~~
建議啦...可以互相討論~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cwt1860024 ( 果果1 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #19. 2006-11-13 03:09:31
  其實說真ㄉ 有改總比沒改好....但真ㄉ希望能改ㄉ符合大家ㄉ需求...                                                                       有好ㄉ活動也能多多舉辦...像秋節活動那樣!!加油!!
anan0124 ( 哇細安安 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:27 #20. 2006-11-13 04:52:27
(((純粹抱怨)))
不管改幾城都跟我們沒關係
最後還不是那原先的那3城會打下
不能買幫城肉的人還是不能買
我是第7的啦 自私的4大幫們

有更新遊戲不要玩的乏味就好
好活動就沒人罵
改一次就被罵一次真衰的億態利
但你也吸金吸夠了吧-.-
不要在把改匿稱的符放小舖
匿稱又不會影響遊戲設定
天堂多可以輸入個指令想改就改你還要吸金