刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
alwins ( 正職玩家 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:175 | 推薦數:82 | 被推數:12 #1. 2006-10-31 18:52:20
活動的教官獎勵真的是濫到爆,以前還有+4腿,現在只剩X龍丹,就算100個新手找我教我都嫌煩.
就算大家心知肚明老手帶新手是台戰A寶的好機會,但真的濫到一點動力都沒有,大家共對恩對阿.
0925610314 ( 天~裝死一族~使 )
Lv. 28 | 文章數:3623 | 推薦數:57 | 被推數:285 #2. 2006-10-31 20:13:55
他就是不要讓台戰A寶~

他要的是真正的新手!

就是這樣!

所以第三關才會有+5牌 跟 +24練.. 對新手來說已經是超級逸品了!
來源IP:59.104.221.* /
簽名檔
/w *smla (( SM拉 )) 95 槌盾丁!!

轉行了...
槌11k 75高師~~
盾17xx 狂熱!
(昌庫還是有放烏次!!隨時可以帶人用!飛快一點!~~)
義工式 一樣持續!!~
也可以幫打3王..火炬 地表!~~
vakacoka ( cokaliu )
Lv. 6 | 文章數:133 | 推薦數:6 | 被推數:124 #5. 2006-11-01 00:25:40
天上碑不會有新手啦...除非開新伺服器才會有...
不要再自欺欺人了...根本是一堆老手在多開新帳...凹寶物....
要練一之人物到奇人.仙人 不知道要花多少錢包月包季在加燒符..
不如直接買帳號..到時在包雙季改名子就好了...
對了  也不用在花錢衝內功...買的帳號內都一萬多ㄌ...
想想 你一個新手內要1萬多要花多少的"悲"幣...
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
i11ii11i ( 敢亂我就要有心理準備 )
Lv. 24 | 文章數:1651 | 推薦數:1425 | 被推數:1283 #11. 2006-11-01 12:45:49
不過說真的
獎品真的不好 即使用新手包換來小奇緣*2 又如何
一把祇剩幾百萬碑幣而已
+5神獸有4-5000萬的價值,反而比較好一些. 所以 不要拼第一名
sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #12. 2006-11-01 17:31:44
抗議??
為什麼要抗議??
對新手來講  這些獎品都不錯了
會覺得差的應該是想要自己開新手來賺的吧
天碑辦這種活動很多次了  老實說  真正獲獎的新手幾乎等於零
都是被老玩家拿走的吧
大家都心知肚明啦~~
vikingop ( 冰簫雨劍 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:1 | 被推數:128 #14. 2006-11-01 21:13:02
很爛嗎??
我是標準的新手一枚呀
這次送的東西我覺得還可以說
(好啦....小的沒見過大場面)

不過老手帶新手的活動
主要還是想促進玩家間的交流吧
獎勵內容固然重要
不過對我這種百分百新手來說
這種教官師徒的活動頗有趣呀
獎勵算是我多賺的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理