書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
metelpublic ( 億泰利版僕 )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:1 | 被推數:120 #1. 2006-09-04 19:25:27
詳情見官網新聞 

原經測試之4.12版本,聲望成長如9/1(五)公告之數據。但經正式伺服器更新後,卻發現聲望經驗值未如預期速度成長,目前已請韓國儘速瞭解與修正此問題,官方對未能達到先前承諾,表示歉意,因此預定於9/5(二)早上10:00-11:00進行伺服器維修,維修後將舉行「愛情鳥活動」外,並補發10張逆天符,請玩家務必在鏢局倉庫保留一格空欄位,供系統加寶。對於聲望經驗值問題造成玩家不便與不滿,官方在此表示萬分歉意,敬請原諒。 

愛情鳥公告時間: 
活動時間:9/5(二)上午11:00(系統維修結束)-9/11(一)上午09:00 
愛情鳥位置:除四川省與新疆省外,各省份的客棧外圍均有愛情鳥。 
請各位玩家遵守愛情鳥使用規範: 
1.為避免玩家掛愛情鳥,被惡意攻擊,系統將設定愛情鳥所在區域為非PK區。敬請近日有相約PK的玩家見諒。 
2.為避免玩家以組隊方式,獨佔愛情鳥。若被GM發現或經玩家檢舉並查明屬實,組隊玩家將立即以停權1日將做處份,敬請見諒。 
hbob ( 認真玩遊戲,開心過人生 )
Lv. 17 | 文章數:225 | 推薦數:11 | 被推數:626 #2. 2006-09-04 20:44:00
代表這個星期,是絕對不可能有機會修好的是吧
如果沒改好,就不用急著公告

玩家不欠官方跳票的補償,而是你承諾的改版內容要實在
怎不見補肉重量有問題呢

當對玩家不利的,就優先可以改到完整
本來就不應該有a值的東西,要取消不取消的
看來官方是擺明不鳥這次消保官的調解了
winnie731203 ( 小泡0.0 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:16 #3. 2006-09-04 20:50:43
-我: 請問
-我: 明天維修完  聲望經驗直就會開放ㄌㄇ
-gm: 明天維修是開放愛情鳥跟加逆天符
-我: 那聲望經驗直開放ㄉ部分ㄋ
-gm: 經驗值部分待韓方再修正
-我: 時間暫時不確定ㄇ
-gm: 是的 要麻煩請您留意官網公告喔
-我: 3q

.............這是我剛剛蜜GMㄉ....
等ㄅ..ˊˋ已經沒啥感覺ㄌ  準備賣裝.帳

--本文在2006/09/04 20:51:45被編輯過
drhang00 ( drhang00 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:55 #4. 2006-09-04 22:07:37
4.12更新檔,在上週六已提前在官網公佈並提供玩家下載,這是有史以來億泰利重大的改變,按個好(有改進是不容許被抹滅的)。

但是...更新版都出來了,你們就不能先行測試嗎??一定要等玩家發現,才又再編個謊言來欺騙、安撫,億泰利你們不會很累嗎?

最讓我不高興的是,不要動不動就關機,你關1小時,我要上班=斷線一整天,請問你們願意補我點數嗎??

....................有心要做了,就做好來。好的請保持、缺失請改進
qw995665 ( 不問歲月任風歌~ )
信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:45 #5. 2006-09-04 22:26:29
又是掛愛情...我人又不是能24小時都呆在電腦前面顧的

鳥頂多出門8點 掛個2~3個小時 鳥死了 就要站著發呆到5點半下班

我們掛到啥???

還有 愛情應該要定點範圍 不然一堆人都亂亂拖 找一隻愛情 就找了半天 掛啥???

需要改進的地方太多了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理