號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!
willyang ( 伊怒虫 )
Lv. 15 | 文章數:424 | 推薦數:5 | 被推數:58 #2. 2006-08-23 22:02:13
我有推薦成功
只是我一直不懂 如果某個老玩家 不知道目前有哪些朋友在
想回來看看剛好又有這個活動 那該怎麼辦咧

推薦資格 必須目前包月或有點數
被推薦人 一定要有被推薦才可以玩+有包月過

那沒人推薦的老玩家怎麼辦
當然我很清楚官方是為了防止一堆人申請免費20天
但是他不是有規定要包月過~~~那就可以剔除一大堆新手帳號的人
那麼為什麼還要將一些想回來看看的老玩家去除在外咧
有包月過的大概也算玩有一小段時間了 那幹嘛一定要有人推薦 怪胎
moonlion ( 鬧市俠隱 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:0 | 被推數:16 #3. 2006-08-23 23:22:10
其實我也是最近想回去看看的玩家之一
因為同事都在玩墨香啊
他們之前常提到一些我很熟悉的名詞
像山寨啊 洛陽啊 一些有的沒有的
我雖然知道以前的幫派可能沒什麼人在玩了
還是想上去看看
但也沒法參加老手回娘家的活動
雖然自己那隻男劍沒有點數了
還好婆的那隻女劍還有剩下140點
上去打怪時,打一打,只解了血蛙腿和綠林山賊的任務
就有點想要去把任務解完的衝動
可惜現在身上的裝備武器還停留在以前離開天碑的時候
翻了一下天碑網,總算比較了解現在的動態
但逛市場都找不到比較趁手的武器 =,=
現在是不是都不流行賣打怪掉的武器啊?
看到的都是合成的武器
只好拿以前那把烈火劍將就著打了
也不大了解現在風雲錄市場的價格
連身上唯一有加給值的防具
還是穿著以前的+1的黑鐵鋼護腿
不過就矇玩吧
也不知道市價 也不敢亂買東西~_~
有沒有好心的網友
跟我講一下目前風雲錄防具武器的平均價位啊?
dodo780704 ( -.梁小皓.- )
Lv. 8 | 文章數:518 | 推薦數:7 | 被推數:19 #4. 2006-08-24 12:59:51
為蝦咪我推薦不成功!?

明明資格都符合了...

濫天碑...

問gm 只會叫我打客服...

直接跟我說就好了ㄆ是咩

連這點小錢都要賺!! 硍!!
qp87043852 ( ROISS )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:1 | 被推數:133 #6. 2006-08-24 19:32:29
這問題我也有發生了,我有打去客服了,客服人員暫時無法解決
所以說會請相關人員跟我聯絡.
(我猜有2種可能,第1是網頁被推薦資格可能設定在2005/03/01以前
,而網頁卻誤打為2006/03/01,不然就是帳號內還有點數者無法被推薦
成功的)等我消息吧......說會跟我聯絡 >.< 不知要等多久
h599639 ( 不如跳舞 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:4 | 被推數:27 #7. 2006-08-29 00:22:55
我也是......我ㄉ日期符合 裡面也沒點數 依樣不能 被 推薦 氣炸ㄌ 上次也是不能 想說也只是開上來採集ㄋㄋ 懶ㄉㄑ弄 這次為ㄌ幫掛熟 裝卡在舊帳裡ㄌ 打ㄑ也是 等回應 過ㄌ3天再打ㄑ 依樣 原來克服真好當 什ㄇ事也不用處理 只需要用嘴 
pokoss ( 雙面嬌娃 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:2478 | 推薦數:490 | 被推數:158 #8. 2006-08-29 03:31:34
恩 好像是這樣 帳號內 有點數 不能推薦

不過建議你 如果點束不多 可以把點數 去小鎮花 然後 就好像ps好像 能推薦了

雙面 賊賊的 雙面留
alwins1 ( ALWINS1 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:71 | 被推數:0 #9. 2006-08-29 06:47:50
問題好像不只有帳號有點數無法推薦哦!
我推薦朋友參加老手回家活動,已經推薦成功了,但他回來報到時畫面出現的訊息是"並無任何人推薦你"
寫信問客服雖然回信說他們有查過確實有推薦成功,但是剛才請朋友再試一次還是出現一樣的訊息,
我看根本沒把網頁搞好,上次推薦都沒這些問題.
~~~~~~~~~~~濫~~~~~~~~~~~~~~~~
carrybaby ( 藍雪爪女 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:5 | 被推數:75 #10. 2006-08-29 09:43:43
活動越是有沒錯,但是官網貼的內容有被改過了,你們有人發現嗎??
============================================================================
引述官網的部分內容..... 
老手回娘家《華山飛仙》 
活動時間 
2006/8/21(一)18:00 至 9/29(五)12:00 
活動參與資格 
1.老手資格:凡開啟新手包後,儲值過點數卡或包月者,遊戲時間到期日在2006/3/1前(即3/1後未上線者),均為本次活動有參與資格之老手。 
2.推薦人:所有的天碑玩家,只要目前為包月狀態者,皆可成為邀請推薦人
<<以上是原本的內容>>
=============================================================================
老手回娘家《華山飛仙》   
活動時間 
2006/8/23(三)18:00 至 9/29(五)12:00
活動參與資格 
1.老手資格:凡開啟新手包後,儲值過點數卡或包月者,遊戲時間到期日在2006/3/1前(即3/1後未上線者),會員帳號點數低於10點,均為本次活動有參與資格之老手。
2.推薦人:所有的天碑玩家,只要目前為包月狀態者,皆可成為邀請推薦人
<<以上是8/28維修後修改過的內容>>
============================================================================= 
不知道辦活動的內容,在活動開始後,一而再的被反應無法申請老手回娘家活動後,
竟然也可以更改活動的內容,而沒有在反應時即時告知,我想連客服人員也不是在第一時間內知道玩家的參與資格吧!不然為何不在玩家反應時即時公告呢?
而我們這一群笨玩家還打電話找老朋友回來,竟然無法參與真的是丟臉極了.
然而老手的帳號裡有點數就不能參與,那麼4.1版測試活動網頁出來,有些人就為了活動事先儲點數,準備回來報到後再包月繼續玩的人,那豈不是白吃行為了嗎?我想應該也打了退堂鼓不會回來了吧!
官方的活動網頁一而再的出錯,一而再的反應卻一點改進也沒有.無言了......
alwins1 ( ALWINS1 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:71 | 被推數:0 #11. 2006-08-30 06:22:39
發生時間: 2006-08-29 00:00:00  發生原因:我推薦朋友參加老手回家活動,已經推薦成功了,但他回來報到時畫面出現"並無任何人推薦你"是什麼原因. 填寫時間:2006-08-26 00:02:00 
問題回覆 您好,您推薦的人物名字是? 我們會儘快為您查詢,謝謝. 客服編號:174 

問題回覆 您好.經查詢推薦人名稱:銀XXX 被推薦人名稱:方XXX 確實有推薦.請方XXX再回來老手報到頁面試試.謝謝. 客服編號:101 回覆時間:2006-08-28 14:42:15

發生原因:還是一樣出現"並無任何人推薦你"的訊息. 填寫時間:2006-08-29 06:31:25 

問題回覆 您好.此方面測試已幫您登入報到網頁.且報到已成功.方XXX的遊戲結束時間已延後2006/9/18. 若有任何問題,歡迎在回覆系統告訴我們 謝謝. 客服編號:101 回覆時間:2006-08-29 12:14:03 
發生原因:還是一樣無法登入,去會員區看到其時間一樣沒有變.

一直到現在都已經推薦成功,也查證過有推薦成功了,還是無法登入,有人跟我一樣的嗎?
還有偷改活動內容也不公告一下,作賊哦.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~濫+N~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
a0952235735 ( 遺忘中的愛情 )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:98 | 被推數:170 #12. 2006-08-30 07:43:05
我有推薦成功喔

詳加說明如下:

老手回娘家《華山飛仙》 

活動時間 
2006/8/23(三)18:00 至 9/29(五)12:00 

活動參與資格 
1.老手資格:凡開啟新手包後,儲值過點數卡或包月者,遊戲時間到期日在2006/3/1前(即3/1後未上線者),會員帳號點數低於10點,均為本次活動有參與資格之老手。 

活動獎勵 
1.凡符合本活動之老手回官網完成「老手報到」,可獲得20日免費遊戲天數,每週可獲得7張逆天符 
 (不可交易),連續加3週共計送出21張逆天符,讓回家老手能快快練功追上其他玩家。 
2.凡邀請推薦成功者(推薦老手完成「老手報到」程序),可參加「天天好符器」活動,於8/23至10/1,每天抽出 
 「逆天符」和「小奇」各乙名,未抽中者可保留機會繼續到下次抽,愈早抽機會愈大。 
3.若失蹤老友於活動免費遊戲天數結束前進行包月,可獲得千年梅子2顆。 

來源IP:61.59.235.* /
簽名檔
天碑《第五伺服》《奇人》《女劍》
九龍《第四伺服》 職業 《紫霞女》
玩遊戲的想法
《不喜歡打架的人,也不愛打架》
※名言※
《說人是非者、便是是非人》
《這世界上,沒有永遠幸運的人。》
《機會是靠自已去創造的》
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]