組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
junn52 ( 法拉莉 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2006-06-26 11:23:36
改ID 有這麼急迫嗎.漂白還是買帳號.這次包季我都已經非常滿意了 你發動拒絕包季.那是你個人衝動.我玩遍整ㄍ網路遊戲.就屬天碑改進速度用心經營了.別在不滿足.有多少人跟我一樣離開幾年後又回來玩這遊戲.
viclo ( 甲哥 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:6 | 被推數:61 #2. 2006-06-26 12:30:16

作者:junn52(法拉莉)提到:
改id 有這麼急迫嗎.漂白還是買帳號.這次包季我都已經非常滿意了 你發動拒絕包季.那是你個人衝動.我玩遍整ㄍ網路遊戲.就屬天碑改進速度用心經營了.別在不滿足.有多少人跟我一樣離開幾年後又回來玩這遊戲.

樓上大大 你說的沒錯忍不住幫你案個好   我跟你一樣覺得天碑是最棒遊戲

現在包季是物超所直了~

還有阿符咒小鋪不可以斷阿 我需要你才可以成仙 

bitbitbit ( ^___^y )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:3 | 被推數:86 #4. 2006-06-26 15:32:02
包季有送東西真的是額外的禮物了~
我也是離開天碑又回來玩~離開回來有3次吧~
去玩別的遊戲都玩不久~感覺被天碑制約了= =
但就是覺得天碑真的不錯才會選擇回來~
我也想改ID~因為回來玩是買帳的~~
假如包季沒有這選項~~我覺得用點數換其實也無妨!!

官方其實有在改進~
而且不可能玩家有任何問題官方就都馬上能改~~
畢竟是一個公司~什麼都要考慮開會過才能決定實施~
假如玩家抱怨什麼就改什麼~~我想這不可能~
沒辦法做到這種地步~怎麼改都會有人不喜歡~~
但是真的不好~還是要給液態利知道~~
假如友好的地方~~還是要給點鼓勵~~這樣對官方及我們玩家都有好處!!

d52069 ( 飛少﹏ )
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:22 | 被推數:655 #5. 2006-06-26 15:39:45
其實我也是回來完天碑的!!   因為我玩過很多遊戲...亂...熱血....天堂...魔獸....希望....風谷....還有一堆遊戲....就是沒有一個適合我的...因為我的第一款遊戲就是天碑!!....雖然天碑讓我很失望......但是我還是很喜歡天碑...練等..掛網...因為這就是天碑的特色所以我喜天碑...............回到正題  我覺得官網...因該要包季時...因該要選出5~10項的投票給我們投.....再重這裡面選出最高的3~4個來做包季的額外贈品!!
來源IP:59.105.46.* /
簽名檔
  黃易群俠傳Online    

星球:天王星

武俠:秋季綠光       

職業:佛棍

~尋找我的風格~
   黃易好難衝的風格
cangiro ( 張國治老師 )
Lv. 21 | 文章數:752 | 推薦數:657 | 被推數:738 #6. 2006-06-26 17:58:52
版主,現在部分人已經現形了,相信你也看清楚了,玩家唯有跟玩家站在同一立場才能保障權益;與官方派的站一邊就是會有這種下場,所以實在不需要再聽官方的話辦事了.
來源IP:218.34.175.* /
簽名檔

一個支撐民主政治的良好政治文化,就是在任何選舉過程中,敗選的政黨及其支持者能夠接受選民的決定,並且允許權力和平轉移.

經濟學人智庫 
mrsyu ( 啪啦啪啦紅茶 )
值日模範生值日生
Lv. 12 | 文章數:559 | 推薦數:91 | 被推數:472 #7. 2006-06-27 00:38:51
送禮要送到心坎裡咩
沒事送你冥紙你要不要??送的!
從上上個月就一堆人建議呼籲包季改ID
就是不被重視
當然 建議呼籲只是僅供參考

而版主基於他是版主在看了那麼多玩家的意見後反應一些事
幹嘛煽動做什麼包圍的抗爭呢
能談的加減談
不能溝通的閃遠一點或者冷眼看哪時完蛋就這樣
supertca ( 辛抬幣 )
Lv. 7 | 文章數:191 | 推薦數:75 | 被推數:165 #8. 2006-06-27 00:53:21
離開天碑又回來玩天碑,真是了不起啊!那堅守著天碑從沒離開過的人呢?在你們眼裡,算什麼東西呢?

拒絕包季不是嫌東西不好,而是在表達官方未能重視玩家的聲音,了解嗎???
s9388544 ( 別人說我是人才 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:939 | 推薦數:160 | 被推數:679 #10. 2006-06-27 13:09:51

作者:53421(歷史不及格)提到:
版大生氣主要是液態力不尊重他.官方借開一個投票區.票選第一是改id.結果包季卻沒有.如果你是版大.不幹才怪.

板大都說討論區投票跟官方沒什麼關係

投票也是投心酸的,說不尊重基地的結果,說穿了也只是基地在自行決定而已

官方也並沒有說會依投票結果來決定包季獎勵
cangiro ( 張國治老師 )
Lv. 21 | 文章數:752 | 推薦數:657 | 被推數:738 #11. 2006-06-27 13:31:50

作者:s9388544(向上抓)提到:

版大生氣主要是液態力不尊重他.官方借開一個投票區.票選第一是改id.結果包季卻沒有.如果你是版大.不幹才怪.

投票也是投心酸的,說不尊重基地的結果,說穿了也只是基地在自行決定而已

既然這樣,那為什麼官方自己不設個討論版來接納玩家聲音呢?
每次有事就只會叫玩家到基地來投票,
根本就把基地當成他們自己家的了!
~投出來的結果又不做
這又在搞什麼?
根本是耍玩家
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:939 | 推薦數:160 | 被推數:679 #12. 2006-06-27 14:01:31

作者:cangiro(張國治老師)提到:

~投出來的結果又不做
這又在搞什麼?
根本是耍玩家

我知道的好像官方之前有在基地開投票,是關於紅人的問題
當時投票結果,就照那個方式進行遊戲(雖然沒什麼改變)

但官方是有照玩家所投票的結果

這次只是版主自己開設包季的投票,投票內容與投票結果,並不代表官方立場
很多玩家勿以為是官方開設的,不滿的情緒可以理解

但這投票結果只是建議官方與參考指標,官方要如何決定,我們也沒辦法管
這也沒有耍玩家,只是玩家期待到失望落空而已,而不滿的情緒就如雪片般飛來飛去

包季送5個龜丹 比 送3個龜丹的反彈大,也讓人匪夷所思
沒有答應過的事情,被說到不尊重玩家的決定

那是誰對誰錯?
hbob ( 認真玩遊戲,開心過人生 )
Lv. 17 | 文章數:225 | 推薦數:11 | 被推數:626 #13. 2006-06-27 18:05:56

~投出來的結果又不做
這又在搞什麼?
根本是耍玩家

如果連選項設定的智慧也沒有,說真的像那個紅人投票大可以不辦
因為一開始看選項就知道會有什麼結果了

這次只是版主自己開設包季的投票,投票內容與投票結果,並不代表官方立場

那你就可以多多包容這些玩家的意見,不用每篇都對這方面的玩家加以指責之意
這樣才會不會冠上官方打手之名,可以理解為何又這麼做呢?

但這投票結果只是建議官方與參考指標,官方要如何決定,我們也沒辦法管
這也沒有耍玩家,只是玩家期待到失望落空而已,而不滿的情緒就如雪片般飛來飛去

這就是現在基地的現況,版主想集合大家的意見
針對遊戲中可以改進的事情,統一大家的意見來給官方建議
得不到良好的回應,自然會希望以先不包季的方式加以反制
如果官方重視基地的聲音,就該給基地的一個可以溝通的管道
這方面目前版大正在連絡中,大家也希望有良好的結果

個人也覺得單純抱怨也啥有建樹的,不過當所有玩家都有的問題呢
這就不是單純的抱怨,官方就要開始重視改善的方法

不是數量的問題,而是需求的問題,那送個50000個乾脯好嗎?

那是誰對誰錯?
沒有誰對誰錯,大家針對的是官方不重視玩家的意見
當有民調的統計資料出來,官方依然一意孤行
其實最好的方案就是把所有選項都開放
讓有需求的人針對他的需要去選擇
既然是要大家以包季的方式來進行這個遊戲,要吸引人就提高些選擇
這樣對玩家好,包的人多,對官方不好嗎?

簡單的邏輯,相信你也懂,不用一直撥給建議的玩家冷水
大家都不爽、不玩,剩你一個人你高興了嗎??
會在這個版上留言的,除了極少數的人是一直在趕人走的
來發表任何意見的就該給點尊重,所以我也尊重的你的言論
不過請你也給其他意見的人一點他們的空間,不懂每篇都回所造成的筆戰好玩嗎?
speedad2001 ( 塚 本 八 雲 )
手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:801 | 推薦數:6 | 被推數:680 #14. 2006-06-27 19:48:39

作者:junn52(法拉莉)提到:
改id 有這麼急迫嗎.漂白還是買帳號.這次包季我都已經非常滿意了 你發動拒絕包季.那是你個人衝動.我玩遍整ㄍ網路遊戲.就屬天碑改進速度用心經營了.別在不滿足.有多少人跟我一樣離開幾年後又回來玩這遊戲.

或許您很滿意是沒錯,但是其他玩家可能對這次的包季可能不是很滿意,不滿意的原因無疑是包季獎勵的選項太少,版大去億泰利的用意,是要讓公司知道玩家的需求是什麼,我覺得包季獎勵的物品是很好沒錯,然而也是有玩家認為這次包季的獎勵並非他所需要的,畢竟這樣的選擇太少,包季的選擇,我認為應該可以再多追加一些以滿足玩家的需求
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:939 | 推薦數:160 | 被推數:679 #15. 2006-06-28 04:23:32

作者:hbob(認真玩遊戲,開心過人生)提到:

~投出來的結果又不做
這又在搞什麼?
根本是耍玩家

如果連選項設定的智慧也沒有,說真的像那個紅人投票大可以不辦
因為一開始看選項就知道會有什麼結果了

那你就可以多多包容這些玩家的意見,不用每篇都對這方面的玩家加以指責之意
這樣才會不會冠上官方打手之名,可以理解為何又這麼做呢?

這就是現在基地的現況,版主想集合大家的意見
針對遊戲中可以改進的事情,統一大家的意見來給官方建議
得不到良好的回應,自然會希望以先不包季的方式加以反制
如果官方重視基地的聲音,就該給基地的一個可以溝通的管道
這方面目前版大正在連絡中,大家也希望有良好的結果

個人也覺得單純抱怨也啥有建樹的,不過當所有玩家都有的問題呢
這就不是單純的抱怨,官方就要開始重視改善的方法

不是數量的問題,而是需求的問題,那送個50000個乾脯好嗎?

那是誰對誰錯?
沒有誰對誰錯,大家針對的是官方不重視玩家的意見
當有民調的統計資料出來,官方依然一意孤行
其實最好的方案就是把所有選項都開放
讓有需求的人針對他的需要去選擇
既然是要大家以包季的方式來進行這個遊戲,要吸引人就提高些選擇
這樣對玩家好,包的人多,對官方不好嗎?

簡單的邏輯,相信你也懂,不用一直撥給建議的玩家冷水
大家都不爽、不玩,剩你一個人你高興了嗎??
會在這個版上留言的,除了極少數的人是一直在趕人走的
來發表任何意見的就該給點尊重,所以我也尊重的你的言論
不過請你也給其他意見的人一點他們的空間,不懂每篇都回所造成的筆戰好玩嗎?
我只是把我覺得說出來而已,商人不會嫌棄賺的錢多
我一直相信官方的考量,等板大公佈去商討的內容就知道為何不開放改ID或封號

我也不喜歡筆戰,但有些玩家說話就是很極端,連思考的空間也沒有就胡亂罵
實在讓人難信服
玩家一直希望能夠受到尊重與重視,但有沒有尊重或重視官方決定(靜靜思考)

在官方的服務方面,再我所遇過的已算是最好的,我只是在眾多負面上給予支持
若真的用的不好,我也不會回文

在加值獎勵上我感覺到他們已經釋出善意,但只是不知道他們為何不願意開放玩家所期待的

官方打手之名這常常聽到,當有人替官方說話的時候就會冒出這句

並不是玩家一定就是對的(現今生活不是付錢就是大爺)
從事服務業的更能夠體會到這點
我言詞有些過於嚴厲,我應該致歉...反之同理心希望大家明白而已
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理