逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!Q版西遊,激萌來襲!眾三國武將,無雙技能隨你搭
sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #21. 2006-05-03 23:50:07
關於有大大說叫我去看清楚
請到新聞特區看"2006/04/21 新天上碑五週年慶暨相關聲明"這篇
第六項 4.0版明教聖域預告
請仔細看表格第四第五項
請大聲唸出你所看到的"項鍊、斗篷練武石改造"及"五行球系統提高至+12"中
協商結果對應的文字 
我想是這位大大沒看過這篇公告吧
另外完全沒提到的反而是機率問題
sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #23. 2006-05-03 20:32:04
是啊
是有說啊
所以我才說他的聲明是聲明假的
早在4/21就公開聲明說不跟進
現在外測出來翻盤  這才是我要說的重點  
何況不只斗篷  +12才是大家最關切的吧
想當初花了幾千萬去強化+9火假
現在開放到+12  真不知當初花的幾千萬是花什麼的
------------------------------------------------------------------------
我很想問問
是我眼花嗎??昨晚報名時   印象中沒加入那段文字
怎麼現在去看有??是液態力又加上去的嗎??

--本文在2006/05/03 20:35:23被編輯過
hades050619 ( 不要浪費力氣和不講理的人溝通 )
Lv. 18 | 文章數:382 | 推薦數:175 | 被推數:704 #24. 2006-05-04 02:51:40

作者:noexcuse(do my best)提到:
如一些玩家所願 真的開放啦
力熟4000不是夢...一夕就可以達成了

建議看清楚再發文比較好吧...

你說的是要解任務才有的
hyper2374 ( 無雙烈火 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:114 #25. 2006-05-04 09:27:06
那位大大  不用太激動

五行球系統提高至+12
日韓設定較嚴苛台版不跟進

項鍊、斗篷練武石改造
日韓設定較嚴苛台版不跟進

根據以上的話加上邏輯來想 開放到+12 斗項鍊可以強化
為什麼會較嚴苛??應該對玩家是更好的說 不開放那才真
的是嚴苛ˊˋ

所以當初看到那段話時 馬上聯想到指的是機率

今天這樣公告我倒也不意外嚕
t10152026 ( -【繁星】- )
Lv. 17 | 文章數:307 | 推薦數:36 | 被推數:1006 #26. 2006-05-04 09:44:44
配合聲望任務的能力符那個 官方有加上 
【註:以下內容為韓國初步給的行銷資料,若有修正,會再另行公告,請隨時注意全家遊戲網】
所以說不定到時候又會改.... 還有我從日本的網站 看到聲望任務"好像"會送一些獎勵品  例如:加內.補血.補內.金銀銅箱.鍊武石...等

至於有人說開放防具加給值到+12  已經有人花好幾千萬去強化 加給值+9 的確根本是在裝校ㄟ 當玩家錢多花不玩嗎? 開放強化後 才要提高加給值 雖然12月份的某篇 有說預計要開放 所以之後跑去強化的我也沒辦法說啥 可是改版時 跑去強化的人 不就白白花錢? 有多少人敢拿+9+6去衝?

--本文在2006/05/04 10:41:57被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理