跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
690311 ( 彩逸 )
Lv. 11 | 文章數:335 | 推薦數:66 | 被推數:154 #1. 2006-01-20 10:08:12
離開天碑大概4年ㄌ 2ㄍ半月前 又回來玩
從逗陣玩天碑活動開始 新練ㄌ2ㄍ帳號
前前後後買ㄌ4包新手包 13包399 1本秘笈
可是這樣ㄉ花費 得到ㄉ服務品質總覺得差粉多 
跟偶4年前玩ㄉ時候 差ㄌ10萬8千里
以現今ㄉ網路遊戲 如此高消費ㄉ遊戲並不多 
這不是旺來麻將 不是賭博遊戲 
天上碑是一ㄍ 情感交流ㄉ好遊戲                                                     
天碑ㄉ玩家 投注ㄌ大筆ㄉ時間 金錢 精力
卻得不到官方良善ㄉ回應 官方是否太執著於賣包賺台幣
原先天碑優良ㄉ服務品質 卻日益ㄉ變質
天碑ㄉ新手無法生存 只能買包買月卡練功
遊戲中打怪打寶ㄉ樂趣 幾乎沒有(2ㄍ半月只打過一張逆天)
只一堆人沉悶ㄉ衝等 衝901去解5轉 
為什ㄇ 不能調高掉寶ㄉ機率 掉一些練武石 特殊ㄉ符
讓玩家還能存有一絲絲 打寶ㄉ樂趣                                                       
而不是要寶 就只有花台幣跟天碑買(負擔ㄉ起ㄉ玩家有限)
5龍殿裡面打龍女 一堆5轉ㄉ開外掛練功 
洛陽城道具商附近 一堆掛材料ㄉ(只抓幾ㄍ倒霉鬼了事)
這些問題都存在已久ㄌ 卻遲遲不見官方有心改進處理
而且最近辦ㄉ活動都超濫 耶誕活動 元旦活動
幾乎都是脫褲子放屁 毫無意義ㄉ活動
只見交易版賣帳號ㄉ一堆 要買ㄉ玩家寥寥無幾
幫派裡一ㄍ一ㄍ玩家跳槽去玩別ㄉ遊戲
天碑官方 往日為玩家用心ㄉ服務態度已不復見
是否此遊戲ㄉ生命已快結束 不值得億泰利在用心
還是........... 
偶相信億泰利ㄉ團隊 以前能 現在一定也是可以
可以再為玩家創造一ㄍ良善 快樂ㄉ虛擬遊戲空間

不願看到天碑一再沉淪ㄉ玩家留
timlin888 ( 1歲又6個月 )
Lv. 7 | 文章數:135 | 推薦數:7 | 被推數:66 #2. 2006-01-20 10:21:13
其實gmae只是一個消遣~

像您這麼語重心長的說了這麼多官方需要改進的地方

應該給你很用力拍的掌聲~

不過人是活在現實裡的~

別把真實和虛實本未倒置了~

況且 現實的生活小偷都抓不完了

工程弊案層出不窮

如何能笑想哪個game 那個官方 可以作到完美

所以囉 給自已一個釋放

把玩遊戲當作是一場鬥牛 一場球賽 一場格鬥天王就好~

Game只是消遣~

但是真實的你 別老是被消遣~

勿筆戰~

來源IP:...* /
簽名檔
小白:我台幣戰士啦 你是不爽逆~ 隨便愛怎殺你 用錢砸下去你就死定了~
小鳳:好強哦~ >"< 那我求求你把億太利買下來~ 砍了我的帳號吧! 拜托啦~
路人甲:.............................................
0927190381 ( Dye )
Lv. 14 | 文章數:176 | 推薦數:9 | 被推數:147 #4. 2006-01-20 17:06:24
人事已非

這句話應該也適用於現在

但一個遊戲當你都已經拔出來了

要再進去前 應該也有心理準備才對

如果現在還想放這麼多心下去

代表著你當初就不該離開

這個遊戲已經不適合你了

換平台對你或許才是比較好的選擇

也許心情會轉換 

不是跟現在以不好的心情來玩

這才是痛苦阿
only9130 ( ▷兔◁﹏ )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:26 | 被推數:38 #8. 2006-01-20 19:37:38

作者:unpure(【如果沒有人存在,世界就會黯淡無光】)提到:
你時間好像有算錯吧....新天上碑有四年了嗎....q_q 

天碑有四年了啊.. 也快邁向第五年了=.=

不過貼版的大大比我好多嘍.. 
至少你玩二個多月就有打到一張逆天符
小妹我玩四年多一張都沒打過呢

pqmark65 ( 永遠的20點30分 )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:11 #10. 2006-01-21 14:21:34
好想在回來玩這款遊戲~~前幾天!!還一直在想說要不要在花個台幣買個帳號回來繼續練

可是......來討論區~卻看到一堆人在說代理公司的不是.....

真是讓我不知道該不該在繼續回來玩!!

我也去玩過免費的遊戲...但是遊戲品質真的很差

想回來玩付費的遊戲....但是代理商卻又是如此

無奈ing.....期待有好的一款遊戲趕快上市!!
來源IP:...* /
簽名檔
青春少女想作愛,口中卻說你真壞。你壞你壞你真壞,騙我和你看黃帶。
心頭激動難忍耐,光想立馬就做愛。半推半就解衣帶,兩腿被你八字開。
又粗又長那一根,二話不說插進來。寶貴貞操遭破壞,叫我日後怎交待。
轉念一想也不賴,心?媟P覺很愉快。反正已是你的菜,有種你就使勁來。
招招命中我要害,姿勢千奇又百怪。嬌聲嬌氣催你快,咱們今天來比賽。
看看究竟誰先敗,就是做死也爽快。從今往後不怕賴,再也不把哥哥怪。
固定資產隨身帶,走南闖北掙外快。睡罷哥哥睡伯伯,睡過老內睡老外。
投資不大見效快,兩腿一夾幾百塊。賣過以後貨還在,用水一洗接著賣。
反復使用無大礙,皮不破來肉不壞。只要褲子提起來,誰說姑娘不正派。
qaz12317 ( 蝴蝶殺手~蝴蝶君~ )
Lv. 15 | 文章數:45 | 推薦數:15 | 被推數:402 #12. 2006-01-21 15:20:35

作者:690311(彩逸)提到:
偶粉懷疑回文ㄉ你們是不是天碑ㄉ玩家
個人po文章 只是陳述事實 舉例出天碑ㄉ缺點
消費者有要求服務品質ㄉ權利吧
難道你們不希望天碑 變得更好玩 更人性化
還是.....真的希望她草草結束遊戲生命嗎?.?

你也蠻好玩ㄉ...
沒配合你說ㄉ話你就懷疑是不是天碑玩家哦?
你poㄉ是事實沒錯阿=.=
問題是..每ㄍ人ㄉ個性不一樣
不要說沒認同你們說ㄉ話
就跟上面回ㄉ人一樣在那裡說就是有你們這種人遊戲才會越來越濫
有你們這種玩ㄉ很不爽但是還在玩ㄉ天才玩家..我想大概跟玩天堂被橘子氣到要死ㄉ玩家差不多智能ㄅ..

還有我們這種不爽玩就跳遊戲ㄉ玩家...但是...管ㄉ著ㄇ...
遊戲耶...幹麻學你們玩到哭爹喊娘氣到爆血管......

當然你有要求服務品質ㄉ權利...
但是你可沒有權力要求大家都必須跟你們一樣在這裡歲歲唸..
看到回跟你們不同ㄉ文章就開罵ㄉ權利阿...

順便告訴你...並不是不理遊戲品質或怎樣...
是當眾人反應多次以後..官方態度依然....
該死心ㄉ就死心ㄅ...何必為了一ㄍ遊戲玩ㄉ這麼可憐....

捨不得線上ㄉ朋友..跳遊戲ㄉ話順便找幾ㄍ一起ㄑ玩不就好了....
有哪ㄍ遊戲越作越好ㄉ?
濫了..大不了讓他關了ㄅ...若你們想跟玩天堂ㄉ玩家一樣那麼ㄉ執迷不悟ㄉ話...
我想是遊戲玩你......而不是你玩遊戲了
我就常看到一堆人..邊玩邊罵..不信?
ㄑ天堂討論版看看...一直罵..但是一直玩...還真搞不懂何種心態...
james77777 ( 天天CCC )
Lv. 14 | 文章數:382 | 推薦數:136 | 被推數:46 #15. 2006-02-01 11:16:00
發文大大別生氣

我相信你的發文大家還是肯定的,只是遊戲玩的越多,對於完美或者說盡善盡美的

夢想,越不懷抱期望,因為天碑這個遊戲發展已經5年(大概),我相信

整個市場的獲利評估,億泰利應該最清楚,值不值得繼續投入更多的資金去做改進

,來滿足原始玩家,或是吸引一些新玩家,億泰利心中自有一把尺,畢竟現在的

online game  是一個戰國的市場,每開一個新遊戲,總是或多或少會流失一

些老玩家,而遊戲能否推成出新,決定權也不完全在代理的億泰利公司,能維持一

定玩家數量,達到正常營運可能都已經很辛苦,所以........................

如果真的覺得它不再讓你滿意,只能說外面的聲光世界誘惑無限,對於還處於2D

遊戲位置的天碑來說它已經老邁.

當然我既然還再玩,就表示我是欣賞它的,只不過我是以一種隨遇而安的心情,

看著它慢慢的調整的步伐,並寄予祝福

willyang ( 伊怒虫 )
Lv. 15 | 文章數:424 | 推薦數:5 | 被推數:58 #16. 2006-02-01 16:18:43
我玩天碑也三年多了
以前的天碑真的好玩很多
雖然當初 武器濫 裝備濫 怪物濫 白木多
但是 碑幣價錢好 官方處理事情也不錯 玩家也夠團結

玩到現在 武器好 裝備好 怪物強 白木少了點
但是 碑幣直直落 官方愛理不理的 玩家自私各顧各的

權益是自己爭取的 雖然我也贊成現實生活比虛擬生活來的重要許多
每個玩家都是消費者 絕對有充足的理由要求官方改進
我個人玩了三年半才五轉 可以想見我的玩法有多懶
期間沒有跳遊戲或是停頓下來
只是有的出去玩就出去玩 有的掛就盡量掛 上來就多聊聊天
但是因為也花了錢 當然就要爭取自己的權益

花錢的東西又不是像當兵一樣
不合理的要當磨練 一.一凸
當然要為自己爭取阿 管他會不會用到還是自己有沒有用
只要是對的就要去做 不要怕別人說閒話
pk330298 ( 瑤池聖母 )
Lv. 11 | 文章數:496 | 推薦數:45 | 被推數:469 #18. 2006-02-02 09:30:43
我都是上線打怪邊看電視 因為無聊喔. 這遊戲以爛掉了 改到不知怎玩好 沒新意 開新地圖 沒天奇都打不動 錯是要再+大奇緣+9火裝  黑窮奇 那麼硬 有多少人打得動喔 現在還出格天殺{玩命殺}武功 你當我們有石油田喔 真奇怪囉 這樣改有誰會玩得下去 ....500內 怎打怪放 -.- 1成1秒500內-.- 放屁 不練好了 睡覺 沒事看電視 掛木頭 ^^
baby620620 ( 天上碑傳教士 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:25 | 被推數:81 #19. 2006-02-04 22:01:58
以前的天碑比現在的好玩多惹~!!
以前大家在承裡面打破天鬼賺330點點卡
還一起跟GM打幫戰~天天都在跟別人聊天~~
而現在的天碑..沒有幫戰..沒有有趣的活動~!!
只有無聊ㄉ衝等掛力掛熟......
玩的蠻無力ㄉ>"<
液態力...加油逆 ~~
不要再讓我們這些老玩家失望惹~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理