穿越三國,群雄逐鹿正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!挾天子以令諸侯亂世豈無英雄
larry531 ( 米蟲vs閒人 )
值日模範生基地15週年慶紀念徽章二星模範值日生值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章
Lv. 7 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:14 #1. 2006-01-02 03:16:17
    遊戲要讓新手加入,就應該要有讓人心動的理由,當這些原因不再存在時,很難再吸引新手加入甚而影響到老手也感到無力而相繼離去,因此建議即然要改版,順便就把一些不合時宜的設定改掉,同時也應收集遊戲bug及不良點(如斷線問題)加以改進,否則改再多次的版,不但舊問題沒解決還一併增加許多新問題(如無極剛氣問題多久了還沒改好,效率真是....),這樣改再多次版也是會讓許多人灰心。

在此不才先行提供一項建議,就一.二奇的設定希望能有些修改,最好能跟著版本走,建議如下

一奇:假如伺服器一奇已經被解完了,而某新手本來照步驟高興的到處打著石武,當請教老手後聽到一奇已解完,就算去解也只能解到2xx攻擊力的武器時,整個人連心都冷了~~~~,所以建議能改為即使奇緣武器已解完,依然能隨機得到一把 7xx-1010(普武) 攻的武器,這樣最少也會有得到安慰獎的感覺吧。

二奇:解二奇的材料比一奇麻煩且費時良多,而且官方所設定的等級根本沒法相對應去打那些怪,如果是新手(力低還要穿裝)也打不下去,等級又限制太嚴格真正練等的話一下就飛過去了,所以開放以來,幾乎都是老手練分身在撿,真是讓人無話可說的多開帳號之好設定啊;建議修改如下:
 樵夫51-100 -- 野生馬101-180 -- 山羊181-250  -- 眼鏡蛇 251-310 (等級只是參考用)
不然依現行狀況,叫一個151等的新手打眼鏡蛇?而且只能打到180等,這真是太神了~~
而取得武器同上改為隨機可得到一把 9xx-1130(無小奇) 攻的武器

四.五奇:這不用說了吧,新手看到801...901(五轉小奇)....只能說:這要何年何月得嘗所願

以上的各項數字僅供參考,應依遊戲本身改版設定修正為宜
希望認同的玩家也能提出您的建議或指教,讓天碑能活得更久一點,也讓大家能快樂的進行遊戲

來源IP:...* /

簽名檔
以下是德國牧師馬丁尼莫拉(Martin Niemoller, 1892-1984):
起先他們來抓共產黨的時候,我沒有說話,因為我不是共產黨
當他們來抓猶太人的時候,我沒有說話,因為我不是猶太人 
當他們來抓工會的人的時候,我沒有說話,因為我不是工會的人
當他們來抓天主教徒的時候,我沒有說話,因為我不是天主教徒 
當他們來抓我的時候,已經沒有人站出來為我說話了 
690311 ( 彩逸 )
Lv. 11 | 文章數:335 | 推薦數:66 | 被推數:154 #2. 2006-01-02 09:16:25
偶是玩ㄌ2ㄍ月ㄉ新手 這ㄍ遊戲似乎給新手玩家ㄉ生存空間並不大
新手玩家 幾乎賺不到錢 根本買不起 好ㄉ武器裝備
偶玩2ㄍ月ㄉ天碑 都是靠買包包 在維持人物(花3千多台幣ㄌ)
好ㄉ武裝都上千上百萬ㄉ 哪ㄍ新手買ㄉ起
希望天碑有心要拉新ㄉ玩家 就要多給新ㄉ玩家有生存ㄉ空間
改版時 請替新手玩玩 多多設想一下
dbzgt4 ( 天上天霸皇 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3354 | 推薦數:7 | 被推數:3275 #5. 2006-01-02 09:41:43
如果依各遊戲的新手 都需要靠買包包來維持生計的話

那我建議 新手們 直接買帳號吧 一定比你花錢練的還來的輕鬆

當然有人會說那沒意義 畢竟不是自己練的  那就錯啦

花3.5千 買各帳號來賺錢 維持你想練的新手 那才持久

如果不想這樣 那我建議  你還是考慮依下 不要來了

因為 聊天人很少 大家都是武癡 只練功不說話
gp09 ( 咕咕咕咕咕 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:559 | 推薦數:44 | 被推數:555 #6. 2006-01-02 10:07:19

作者:larry531(米蟲vs閒人)提到:
遊戲要讓新手加入,就應該要有讓人心動的理由,當這些原因不再存在時,很難再吸引新手加入甚而影響到老手也感到無力而相繼離去,因此建議即然要改版,順便就把一些不合時宜的設定改掉,同時也應收集遊戲bug及不良點(如斷線問題)加以改進,否則改再多次的版,不但舊問題沒解決還一併增加許多新問題(如無極剛氣問題多久了還沒改好,效率真是....),這樣改再多次版也是會讓許多人灰心。

在此不才先行提供一項建議,就一.二奇的設定希望能有些修改,最好能跟著版本走,建議如下

一奇:假如伺服器一奇已經被解完了,而某新手本來照步驟高興的到處打著石武,當請教老手後聽到一奇已解完,就算去解也只能解到2xx攻擊力的武器時,整個人連心都冷了~~~~,所以建議能改為即使奇緣武器已解完,依然能隨機得到一把 7xx-1010(普武) 攻的武器,這樣最少也會有得到安慰獎的感覺吧。

那還用的著解5轉嗎,1010.....想太多,何況新手玩天碑的主因是因為想得到奇緣嗎,
本末倒置了吧.......

二奇:解二奇的材料比一奇麻煩且費時良多,而且官方所設定的等級根本沒法相對應去打那些怪,如果是新手(力低還要穿裝)也打不下去,等級又限制太嚴格真正練等的話一下就飛過去了,所以開放以來,幾乎都是老手練分身在撿,真是讓人無話可說的多開帳號之好設定啊;建議修改如下:
樵夫51-100 -- 野生馬101-180 -- 山羊181-250 -- 眼鏡蛇 251-310 (等級只是參考用)
不然依現行狀況,叫一個151等的新手打眼鏡蛇?而且只能打到180等,這真是太神了~~
而取得武器同上改為隨機可得到一把 9xx-1130(無小奇) 攻的武器

基本上,解2奇的材料看個人吧,我也認識很多人不解他的,要解的新手,
有部份是貪得無饜的要求老手幫忙打,等於把自己的金錢建立在他人的時間上....
另外,9XX~1130....想太多了,那何必到901打寶,人人都開分身出來就賺死了....

四.五奇:這不用說了吧,新手看到801...901(五轉小奇)....只能說:這要何年何月得嘗所願

新手........要是近來玩天碑就是為了奇緣,那沒解到不就要砍帳號???
有些東西本來就是有他的難度,何必去苛求奇緣.....
擁有奇緣的人畢竟佔玩家的少數,那沒奇緣的不就都天天捶心肝嗎.....

以上的各項數字僅供參考,應依遊戲本身改版設定修正為宜
希望認同的玩家也能提出您的建議或指教,讓天碑能活得更久一點,也讓大家能快樂的進行遊戲

jones0203 ( 風痕雨跡 )
Lv. 9 | 文章數:268 | 推薦數:13 | 被推數:186 #9. 2006-01-02 13:00:12
我也覺得有道理,至少要給新手個安慰獎,想當初2年前,我剛玩天碑,很高興的解1奇緣任務,還以為會有(當時已出2奇),結果帶我的朋友只說,你現在去解,只有爛武器一把,解到去賣丫伯..聽到都傻了....好歹也把1.2奇緣的任務武器改一改,配合一下改版的潮流,如果有人仔細點,會發覺,天丫...解出來的武器連(屬性)都沒....太古早了吧 = =",另外,強烈建議,多出些任務吧~~不管新手或老手任務都行,不然現在打聲望都很無聊,一直打打打....>"<
h0925966767 ( 混世龍 )
Lv. 9 | 文章數:224 | 推薦數:26 | 被推數:219 #10. 2006-01-02 17:49:41
不知道誰說新手會賺不到錢的.現在的新手可以靠著解任務賺錢或者去請老手幫你們打2奇的任務道具去換錢.而且 開版的老大 我不知道今天你發表這篇文章得意義在哪.你只會去想新手怎麼練.你有沒有去請教現在的老手他們之前是怎麼練的阿!現在的新手比以前幸福多了.之前我們在練的時候.只要聽說老手要送裝備.只要不是+重的.我們就很高興了.現在呢?穿的都比老手好很多.沒901以上-4以上的裝備他們還懶的說[他要勒].你現在卻在為他們爭取他們新手福利.那以前的老手的福利又有誰要替他們爭取阿.真的是搞不懂你的想法.你乾卻要他們遊戲公司設定一個可以讓新手自由調整6維的方法不是更好....................嗎?
elinor2000 ( 千里不留痕 )
Lv. 9 | 文章數:349 | 推薦數:12 | 被推數:176 #11. 2006-01-02 18:31:17
的確...我之前也曾想過為什麼會設定成這樣...
就算打得動怪,隨便打一打就超過等級了
不過後來想想...線上遊戲本來就是希望大家彼此幫助
老手帶新手,如果自己沒辦法打,就叫幫裡成員幫忙囉~
也可以順便多認識幫裡的成員^^"
sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #12. 2006-01-03 00:18:01
看到新手福利  我還真的覺得很神
現在的新手......真的叫新手嗎??
穿的裝備幾乎件件比老手好
明明是個零轉或一轉  掛熟用-27 = = 
想當初  我當新手時  天天以轉身為目標
零轉想要-18武器好加速掛熟 一轉想-21 兩轉想-24 三轉想-27
借??那時大家把短武看的像傳家寶一樣  借出還非親信不借咧
現在看幫裡一堆聲望3XX 4XX 熟沒破千就在問1090一把多少價錢
真是無言  我那時  人家送我一把+21-5 破碎劍  就從兩轉拿到解完四轉
珍惜的要命

好不容易打到好裝  想送幫裡的人  沒人要
就算有人要  還會加一句  我拿去合球  或拿去賣阿伯賺錢 = = 
所以啊  什麼新手福利  別再想了
gp09 ( 咕咕咕咕咕 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:559 | 推薦數:44 | 被推數:555 #13. 2006-01-03 00:27:04

作者:sunmmer01(飛澗映月)提到:
看到新手福利 我還真的覺得很神
現在的新手......真的叫新手嗎??
穿的裝備幾乎件件比老手好
明明是個零轉或一轉 掛熟用-27 = = 
想當初 我當新手時 天天以轉身為目標
零轉想要-18武器好加速掛熟 一轉想-21 兩轉想-24 三轉想-27
借??那時大家把短武看的像傳家寶一樣 借出還非親信不借咧
現在看幫裡一堆聲望3xx 4xx 熟沒破千就在問1090一把多少價錢
真是無言 我那時 人家送我一把+21-5 破碎劍 就從兩轉拿到解完四轉
珍惜的要命

好不容易打到好裝 想送幫裡的人 沒人要
就算有人要 還會加一句 我拿去合球 或拿去賣阿伯賺錢 = = 
所以啊 什麼新手福利 別再想了

同感~
現在新手沒人在解無名武器任務啦,直接就在幫頻討大小武武器,
過去那個時候,拿一把噴光就可以擋到4轉了......
現在的新手,+21項鍊,-27短武,+6值裝等於基本配備....
2奇材料任務,三不五時就被拉去解,變相成為他人賺錢工具.....
terry8825252 ( 花雲飄飄飄 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:28 #15. 2006-01-03 07:41:55
其實我也是才玩幾個月的新手,我覺得天碑對新手的福利真的已經不錯摟!我也認為新手依開始就拿個1010的武器納也沒什麼意思,畢竟是新手辛苦一點也是理所當然的ㄚ,一點一滴慢慢的累積才可以品味出遊戲好玩的地方阿,我只腳踏實地的玩了幾個月我得到的東西比那些速成的新手還要多很多了,就是因為辛苦過,玩的遊戲不是才會比較有心得嗎?天碑已經很好生存了,只要肯打怪絕對不會虧本的啦
any54906 ( 夢幻蝶 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:136 | 被推數:44 #17. 2006-01-03 15:55:30
想要怎麼收護就要怎麼栽....
沒有永遠不勞而獲的!!!!!!!!
老手也想要奇緣,但如果奇緣是這麼好拿...數量也無限
那就不稀奇了
物還是以稀為貴的!!!
我玩了3年多沒拿過半隻奇緣,所以...........不是對新手不公!
pennying ( 液泰利你可以再爛一點.... )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:4 | 被推數:28 #18. 2006-01-03 16:17:06
該怎麼說咧,有三奇可以解啊,也沒有對新手不好,老玩家也是從新手練出來的,也經歷過這些事情,像現在新手五圍只要在500以內都很好練,那以前老手呢???練的快像白痴一樣,所以說新手不要不知足啊,以前老手多難練啊,打個怪點都要跟人搶,而且搶很兇,你....實在不應該發這個文章的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理