眾三國武將,無雙技能隨你搭逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!放置三國-父親節活動限時開!
boosben ( 江湖小小腳 )
Lv. 9 | 文章數:226 | 推薦數:9 | 被推數:209 #1. 2005-09-27 11:28:05
本主題已被鎖定3個月以上
歡迎不想介入紛爭又想安心練功、交朋友的同好,來加入本幫。包你(妳)有城補吃又不用擔心被偷殺^^有意願可密《老闆》ps:本幫不收白木、等級需121↑、入幫前的私人恩怨請自己解決
Lv. 9 | 文章數:226 | 推薦數:9 | 被推數:209 #3. 2005-09-29 09:57:35
作者:p0913715808(丫咧估)提到:
幫主你好我想請問怎樣才能作到中立幫丫、我覺得好難哦我所帶的幫一直被卡在一邊想作中立太難了永遠只是強手的話、跟那一邊作朋友都不行又強不過別人沒城就沒補、想中立難哦>"<

沒錯要中立真的很難,需要很大的毅力跟耐力。尤其一ㄍ練到奇人ㄉ人物,因為要吃便宜的城補,就會有幫守(攻)城的問題,所以這需要時間的。
我的做法是我的人物從不入幫城買補(因為不入城買補就不用ㄑ幫守(攻)城的問題)ㄝ就不會被貼上標籤你是梃哪邊的(可是我還是有城補吃"自己意會")。而當幫員被殺、被亂,你幫主不能逃避一定要跳出來解決,而我的做法都是先用溝通的,真講不通問幫員打算用何方法"處理"(這ㄍ方法除非對方是白目,不然大都可以迎刃而解)還有很多.........這ㄍ要看"你"以及幫員大家是否能同一條心ㄌ^^+uㄋ祝你能早日"中立成功"
summer2005 ( 睡夢初醒 )
Lv. 4 | 文章數:2 | 推薦數:8 | 被推數:102 #4. 2005-09-30 00:54:05
幫主你好
哇!!當大家誰拼死拼活反目成仇ㄉ打幫戰.
你不用去攻守城,更無論是誰有城.
你都能保持中立, 更有成補可享用真ㄉ很不簡單呢^^!
改天我也去第8玩玩好ㄌ.
因為我只想好好ㄉ戀,不要跟人結仇..
你是最佳ㄉ選擇^^
到時請你多關照喔~~
Lv. 9 | 文章數:226 | 推薦數:9 | 被推數:209 #5. 2005-09-30 11:28:45
作者:summer2005(睡夢初醒)提到:
幫主你好
哇!!當大家誰拼死拼活反目成仇ㄉ打幫戰.
你不用去攻守城,更無論是誰有城.
你都能保持中立, 更有成補可享用真ㄉ很不簡單呢^^!
改天我也去第8玩玩好ㄌ.
因為我只想好好ㄉ戀,不要跟人結仇..
你是最佳ㄉ選擇^^
到時請你多關照喔~~

要保持"中立"不是這ㄇ簡單。因為我幫主雖然不入幫城買補,但是幫員要買城補阿;所以幫員還是會ㄑ玩攻(守)城,但要如何讓敵對雙方相信你不是梃另一方,不是用說的而是要做給人家看,因而相信你ㄉ^^
歡迎你來第8玩阿,大家交ㄍ朋友
Lv. 9 | 文章數:226 | 推薦數:9 | 被推數:209 #7. 2005-11-21 17:53:03
作者:hhh760827(送葬者tu)提到:
中立有什麼困難的
攻守城 都不要參加 不要說話 
當牆頭草 哪邊有幫城 就往那邊跑 這樣就可以了ㄚ
不過中立幫通常都是被大家討厭的對象 因為 是標準的牆頭草
別人打幫城 打那ㄇ辛苦 自己就坐著當牆頭草 用城補 沒用的廢物 讓遊戲變無聊 那乾脆不要玩天碑ㄚ

最好是當牆頭草啦。你最好ㄑ問問星夜跟夢幻有多少人5轉我幫他們解、有多少人跟我借大奇或是幫借大奇才過奇人的(疊肉的更不用說),我有要求過他們回饋ㄇ?今天醉ㄟ、未知、思ㄟ為何可以讓我中立,不要以為我都沒幫到,只是每個人幫ㄉ方法不同
understand1 ( 滅幫 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:6 #8. 2005-11-21 22:37:55
他終於說出心理話了 他在炫耀他有大奇還在邀功 真可悲 哪天大奇噴了才在那邊哭  
跟本沒人說中立阿 還扯到醉 未知 思他們去 是你自己怕哪天幫城變天 為了用城補 找的藉口罷了 牆頭草就是了 
這輩子真的沒看過這麼炫耀大奇的 難怪會被優質滅幫 太囂張了啦
Lv. 9 | 文章數:226 | 推薦數:9 | 被推數:209 #10. 2005-11-22 00:43:25
你又知道啥?我對亦玄、號邪都一視同仁。可以幫就幫沒偏袒過那一邊,畢竟這只是ㄍ遊戲只想交朋友,而且都是他們主動找我幫忙的不是我毛遂自薦;若是照你的說法,好阿以後我誰ㄝ不幫,我就不信你的朋友之內沒練刀的
還有我們幫的人可是都有ㄑ守城請你搞清楚,不知道就別亂放屁。還有為啥一開始我就知道"劍氣凜然"跟"優質"的勾當,就是有你們的朋友中已經有人看不起你們的行為,也知道我的為人,所以先行通知我ㄌ。這句話可是你的朋友親口說的,不是我往自己臉上貼金
Lv. 9 | 文章數:226 | 推薦數:9 | 被推數:209 #11. 2005-11-22 09:35:47
說到牆頭草。還有誰比的過"劍氣凜然"他最早是神借ㄉ"霹靂女神龍"是他婆,後來他入我幫然後又跳去刀狂,又夢幻、邪、赤軍3邊跑,從頭到尾他都跟"號邪"為敵。現在勒"西瓜挖大邊"馬上靠到星夜、號邪來,各位看倌你們自己評評理。
我這隻自從"上海"掉城後就沒入過幫城(那時號邪、上海同盟),到底誰比較像牆頭草。
而亦玄為何願意給我們幫的人買補,你自己去問他原因。
而且不是我講大話,在第8我還沒欠誰人情。誰有恩於我我必還
Lv. 9 | 文章數:226 | 推薦數:9 | 被推數:209 #13. 2005-11-22 14:17:20
你阿呆喔誰被滅幫笑死人ㄌ,在第8搞的天怒人怨的是誰;是閣下你?還是在下我?相信大家的眼睛是雪亮的。我行的正坐的直不怕被檢驗,而你呢....為ㄌ一位到處說謊的騙子強出頭有意義嗎?自己好好想想吧
understand1 ( 滅幫 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:6 #14. 2005-11-22 19:06:01
你說話太會翻來附去了啦 劍氣凜然跳來跳去又怎樣 你還不是一樣以前上海然後邪幫現在又到星夜  你說別人叫你去幫忙的那又怎樣 還不是一樣 你也是標準牆頭草啦 你不是說你不幫 看誰還要借大奇  屌個屁ㄚ 大奇刀又不是只有你有 你炫耀夠了沒 誰希罕你 
自己說遊戲交朋友 劍氣跟優質 交朋友 又關你屁事 交朋友說勾當 你住海邊的阿管那麼大 自己行為都有問題了還怪別人真的又夠賤的 難怪會被亂 不是沒原因的
vony263646 ( 鈍哥 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:4 #15. 2005-11-22 20:19:22
替老闆說一下話
滅幫  你有必要那麼氣嗎?
《老闆》也只是要收一些喜歡玩天碑的同好入幫
況且別人有大奇你也管不著
人家也沒有寫說他有大奇有裝備怎樣怎樣的
你是酸葡萄心理吧
我也是第8的 我從來沒看過有人說老闆壞話
我想你因該是忌妒他做人比你好吧
你這種行為是很幼稚的
見不得別人好 還是你根本就是個愛亂的
超級...大...白...木
Lv. 9 | 文章數:226 | 推薦數:9 | 被推數:209 #17. 2005-11-23 09:32:33
作者:vony263646(鈍哥)提到:
替老闆說一下話
滅幫 你有必要那麼氣嗎?
《老闆》也只是要收一些喜歡玩天碑的同好入幫
況且別人有大奇你也管不著
人家也沒有寫說他有大奇有裝備怎樣怎樣的
你是酸葡萄心理吧
我也是第8的 我從來沒看過有人說老闆壞話
我想你因該是忌妒他做人比你好吧
你這種行為是很幼稚的
見不得別人好 還是你根本就是個愛亂的
超級...大...白...木

謝謝妳^^
Lv. 9 | 文章數:226 | 推薦數:9 | 被推數:209 #18. 2005-11-23 09:47:58
作者:understand1(滅幫)提到:
你說話太會翻來附去了啦 劍氣凜然跳來跳去又怎樣 你還不是一樣以前上海然後邪幫現在又到星夜 你說別人叫你去幫忙的那又怎樣 還不是一樣 你也是標準牆頭草啦 你不是說你不幫 看誰還要借大奇 屌個屁ㄚ 大奇刀又不是只有你有 你炫耀夠了沒 誰希罕你 
自己說遊戲交朋友 劍氣跟優質 交朋友 又關你屁事 交朋友說勾當 你住海邊的阿管那麼大 自己行為都有問題了還怪別人真的又夠賤的 難怪會被亂 不是沒原因的

笑死人ㄌ!我的人物又不入幫城處處與人為善,這樣叫做"牆頭草"我看你是在"指桑罵槐",光衝著這句話你知道你得罪多少人ㄌ。
 算了沒時間跟你噴口水,最後送你幾句話:
            人在做、天在看
           人生的路還很長
           小心會有報應的
以後你的小孩長大ㄌ我看你怎麼教