眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #1. 2005-09-21 17:56:12
想請問板上的大大
我本身是練劍  但是有鑑於現在掛力比掛熟慢
五轉想洗+30短刀  
問題在這  洗+30短刀是不是我10%的劍熟就加到刀去了
那我以後拿短刀掛力基本功擊力是不是就100多的刀熟+短武的50攻擊力+力
還有這樣是不是就拿小奇刀了??

如果是這樣  那洗+30短武也沒得利啊
大大們比較建議洗+30短武還-30短武呢??
t10152026 ( -【繁星】- )
Lv. 17 | 文章數:307 | 推薦數:36 | 被推數:1006 #2. 2005-09-21 18:32:07
作者:sunmmer01(飛澗映月)提到:
想請問板上的大大
我本身是練劍 但是有鑑於現在掛力比掛熟慢
五轉想洗+30短刀 
問題在這 洗+30短刀是不是我10%的劍熟就加到刀去了
那我以後拿短刀掛力基本功擊力是不是就100多的刀熟+短武的50攻擊力+力
還有這樣是不是就拿小奇刀了??

如果是這樣 那洗+30短武也沒得利啊
大大們比較建議洗+30短武還-30短武呢??

你4轉練劍 假如你熟1500   轉的時候熟150  5轉後不管你轉哪ㄍ職業後面熟都150 

5轉時 好像是先洗+-30準武器  洗好 可以回去城理轉職 在去點方丈拿小奇+學白岩

你如果有-30短武的話 可以考慮洗+30 或賣給其他玩家~  或是自己洗+30 在去買-30..
color103102 ( 潛龍小市民 )
Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #3. 2005-09-21 19:46:52
打死魔佛後的3個階段...
1.拿大丸丹

2.洗+-30, 可以轉職去洗. 傳說是以四種職業中的最高熟練度除以10為綠值. 洗完+-30後, 這時會變身為5轉模樣, 而熟練度的綠值是四種職業都可以便用(轉刀,加在刀熟;轉槍,加在槍熟...看你轉什麼就加在什麼職業).

3.拿小奇和學白岩, 可以轉職去拿小奇, 轉刀去, 拿小刀; 轉槍去, 拿小奇槍...
sunmmer01 ( 飛澗映月 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:66 #4. 2005-09-21 20:20:21
謝謝大大的解答
這樣小奇的問題解決了

我不太明白的是 
照這樣說來  假設劍熟1500
轉完綠值變成150
那這150是固定加在劍熟後面
還是固定加在刀熟後面
亦或是平常加在劍熟後面  到師範那轉刀就換到刀熟後面
轉槍就加在槍熟後面??
好像有點複雜  還是請大大們幫忙解答
qxxp ( qxxp )
Lv. 10 | 文章數:350 | 推薦數:94 | 被推數:126 #5. 2005-09-21 21:02:06
作者:sunmmer01(飛澗映月)提到:
謝謝大大的解答
這樣小奇的問題解決了

我不太明白的是 
照這樣說來 假設劍熟1500
轉完綠值變成150
那這150是固定加在劍熟後面
還是固定加在刀熟後面
亦或是平常加在劍熟後面 到師範那轉刀就換到刀熟後面
轉槍就加在槍熟後面??
好像有點複雜 還是請大大們幫忙解答
會跟著職業跑
也就是你所說的第2種

(不複雜  你講的很清楚 ^^")
i1976 ( 迷惑之心 )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:2 | 被推數:12 #9. 2005-09-29 08:22:12
作者:ts00184601(天☆紫楓影☆碑)提到:
是打完摩佛.身上要馬上患要洗ㄉ武器.一出來變成+-30ㄇ?

然後洗完在點方丈.進行五轉變身+大丸丹+小其+1打8ㄇ?

打完魔佛出來.不急著轉就可以不點方丈直接離開..若點方丈則身上要有所要洗的武器,
大丸丹(+50內)你打完出來點方丈他就會先給你吃了..
記的沒錯的話是大丸丹(+50內)--->+-30武----->小奇+白岩
這之間是可以分開解的...你拿完+50內 可以先不洗+-30武器 那麼人物一樣是4轉
如果要洗武和拿小奇就要從頭點到尾了...且要洗的武要準備好..
記得那時偶轉是下午打完..晚上才去轉的中間多了時間賺錢和轉肉給分身
askiaski ( askiaski )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:12 #10. 2005-09-29 09:23:45
四轉劍熟1400殺死魔佛...
(1)第一次點方丈,得到補內力丹
(2)第二次點方丈,就變身了,這次是洗+-30跟改封號
   能不能洗其他職業的+-30,我就不敢試了...
   我怕轉職去點+-30,還是維持+-27...那我會幹死~
   (如果你要轉其他職的小奇,這時可以回去轉職,再接著點第三次)
(3)第三次點方丈,就是送你當時職業的小奇

綠值只要你轉刀 就+刀熟140
          轉槍 就+槍熟140
          轉爪 就+爪熟140
v78794546 ( 丫祐祐 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:47 #11. 2005-09-30 00:24:54
我剛轉五轉..我是洗+30短刀..本身是練劍的..我是打完魔佛後..去轉成刀洗+30短刀..當洗完後.就變成五轉模樣了...又回去轉為劍.去對話後就拿到了血龍...但有一個條件是..如果你本職是劍..而你要轉職去洗+30短刀..你刀的職業也是要四轉才能洗的...
secom2003 ( 我的星座:射手座 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:21 | 被推數:63 #12. 2005-09-30 09:56:41
作者:v78794546(丫祐祐)提到:
我剛轉五轉..我是洗+30短刀..本身是練劍的..我是打完魔佛後..去轉成刀洗+30短刀..當洗完後.就變成五轉模樣了...又回去轉為劍.去對話後就拿到了血龍...但有一個條件是..如果你本職是劍..而你要轉職去洗+30短刀..你刀的職業也是要四轉才能洗的...
轉職洗+-30武器不用該職業4轉,只要5轉考試過了,就算轉職角色0轉一樣可以洗+-30。

因為我就是轉職幫洗+30小奇劍,我當時劍的職業1轉而已。
ts00184601 ( 代理架設論壇 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:598 | 推薦數:16 | 被推數:435 #14. 2005-09-30 12:40:40
作者:askiaski(askiaski)提到:
四轉劍熟1400殺死魔佛...
(1)第一次點方丈,得到補內力丹
(2)第二次點方丈,就變身了,這次是洗+-30跟改封號
能不能洗其他職業的+-30,我就不敢試了...
我怕轉職去點+-30,還是維持+-27...那我會幹死~
(如果你要轉其他職的小奇,這時可以回去轉職,再接著點第三次)
(3)第三次點方丈,就是送你當時職業的小奇

綠值只要你轉刀 就+刀熟140
轉槍 就+槍熟140
轉爪 就+爪熟140

意思就是說..摩佛>出來>第一次+50內>可以離開(暫時還是4轉)>第二次變身+-30改封號>第三次小奇....是ㄇ?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理