熱血鬥夢仙戰三界一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事
mrcno1 ( 寒ㄟ )
Lv. 9 | 文章數:138 | 推薦數:4 | 被推數:229 #5. 2005-08-04 20:04:04
^^~想要穩當一點 忍著點 天天把人物 掛在線上 等100歲
努力點  賺錢 掛力長大 再買 2個蛋
天碑人物 100歲 5個蛋 鐵定會飛
hua_ch ( ~天空之成~ )
Lv. 28 | 文章數:2219 | 推薦數:24 | 被推數:154 #7. 2005-08-05 00:05:10
聽過最多的吃了5X個.....,我就是掛年齡(順便掛熟)掛到100歲才去飛的,不然也沒那個錢買龜蛋(10顆450萬),另外官網好像有一個保飛專案的申請表,不過前提是要先註冊10包騙錢包再加上倉庫有10個龜蛋或是紫虛單才可以,建議還是掛力到1000拿10顆去比較保險,有人拿9顆去還是不飛的......
d52069 ( 飛少﹏ )
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:22 | 被推數:655 #11. 2005-08-06 11:10:04
哈哈哈~

我有一勾辦法你試試看就是你能代幾勾就代幾都到了學飛飛ㄉ地方全丟在地上然後一科一科吃盡量在12點過後

因為我當時代5柯第一科就成攻了其他4柯賣了
sgandsg ( 葉落風吻 )
Lv. 26 | 文章數:1741 | 推薦數:29 | 被推數:56 #14. 2005-08-06 19:04:13
來源IP:...* /
簽名檔
街燈溫柔著照耀著疲備的鬥士 在連夜星斗的鬥爭裡戰士推開了門迎接和平的署光 刀劍抵落在膊子架上胳臂又往外彎~是你投靠了敵人變成了叛徒~一切都只是虛幻的假象白靜的羽染了血紅~信不信任映在眼簾~劍指著兩個人~決戰的光耀又將來臨~有夢的人最美~有翼飛翔的夢想永不墜落。
d52069 ( 飛少﹏ )
Lv. 15 | 文章數:718 | 推薦數:22 | 被推數:655 #16. 2005-08-06 20:37:54
樓上那位大大是說我ㄉ辦法呀嗎如果是ㄉ掛謝謝支持

我今天帶了三勾新手都用我ㄉ辦法都通過ㄝ....
來源IP:...* /
簽名檔
  黃易群俠傳Online    

星球:天王星

武俠:秋季綠光       

職業:佛棍

~尋找我的風格~
   黃易好難衝的風格
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理