群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
sangamiqq ( 灰原 哀 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:620 | 推薦數:252 | 被推數:178 #1. 2012-10-06 12:09:12
[已解決] 解決時間:2012-10-15 09:43:21,解答獎勵: 0 G 幣

昨天到便利店買飲料, 無意間發現一款大宇遊戲旗下的遊戲

商品外包裝的畫風很可愛 , 於是把名字記了下來.

伏月異聞錄

回到家打開電腦, 上網一查才曉得 這款遊戲叫 "魔力寶貝"
"分工合作" 這點很吸引我, 而且有很多的職業選擇

這遊戲從發行至今有十年之久了啊...
昨天我還很感嘆 , 十年前為何沒發現這款遊戲呢QQ

P.S.  在網路上找資料的時候, 有玩家提到 「無虛寶」伺服器,
          請教各位有經驗的前輩, 「無虛寶」和有虛寶伺服器 有哪些差別呢?

yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #4. 2012-10-09 23:27:09
本篇被發問者sangamiqq選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 sangamiqq 的話:
興奮 謝謝

如此 好像早安補給 也是無法領取的

目前在水瓶1

還是個遊民

目標是藥劑師和防具修護師  = v =

遊民可以去砍樹練賺錢(?)
這是我一開始在遊戲中賺錢的方法啦.....
如果其他人有更好的建議可以提供給原PO
這兩個職業一開始會比較難上手喔
而且是屬於後勤補給系列的
當然你也可以當成戰鬥系職業練
以前就玩過朋友一個9X級的修武師
在當時可是等級頗高的 XD

一開始新手會比較推薦弓箭手+後勤補給職業的搭配方式
我一開始是玩弓箭手+樵夫
第二個帳號有點本錢後才比較可以玩想玩的職業
我是法師+藥劑師
接下來是廚師+獵人
咒術+獵人

好久都沒看到新手拉^Q^
歡迎你一起玩魔力寶貝喔
一個遊戲可以稱11年絕對是有它的理由的唷~!

Lv. 9 | 文章數:620 | 推薦數:252 | 被推數:178 #2. 2012-10-06 22:46:49

我在水瓶星系的

水瓶1

ID 是 阿嘉莎克莉絲蒂

目前還是遊民一個 :P

還在摸索當中

5064 ( ¢ legend‧princess ♪ )
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:87 | 推薦數:24 | 被推數:21 #3. 2012-10-08 11:43:46

無虛寶伺服器 (水瓶)

沒有"逆星"這個子伺服器

官方所販賣的福袋、虛寶 無法購得

有虛寶的伺服器

可以購得福袋、取得特殊寶石 (鼠王寶石、貓眼石)

有逆星子伺服器,可以打礦石(4-6等的)、寶石、特殊裝備...等

簡單說

本上差別就是 一個能花點數購買虛寶、可以打的寶比較多

另一個就是沒法買虛寶、打的寶比較少、特殊裝備比較少

Lv. 9 | 文章數:620 | 推薦數:252 | 被推數:178 #5. 2012-10-09 08:30:37
興奮 謝謝

如此 好像早安補給 也是無法領取的

目前在水瓶1

還是個遊民

目標是藥劑師和防具修護師  = v =

Lv. 9 | 文章數:620 | 推薦數:252 | 被推數:178 #7. 2012-10-15 09:43:10
:)

一個帳號就很忙啦

目前是 見習弓箭手 , 另一個角色 應該選樵夫吧 = v =

(雖然砍樹是破壞大自然的行為 =_= )

板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #8. 2012-10-18 23:55:44
引言回覆 sangamiqq 的話:
:)

一個帳號就很忙啦

目前是 見習弓箭手 , 另一個角色 應該選樵夫吧 = v =

(雖然砍樹是破壞大自然的行為 =_= )

這只是在遊戲中拉 不要想太多 XDDDDD
不過一個帳號阿
其實可以搭配礦工會比較好
壓礦壓一壓不占空間 XD 又可以賣人
當初我會選樵夫是因為我家人也有玩 他是搭弓手+礦工
所以我就選了樵夫這樣子
我印象中礦工和獵人賺比較多
樵夫也是有不少拉 不過後來我都搭配自己的製藥師作藥去了...
0910586916 ( 冰封幻殤 )
2007改版紀念徽章戀愛御守值日生手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:98 | 推薦數:12 | 被推數:7 #9. 2012-11-07 15:24:39
一開始是不建議玩法係職業,畢竟練技能可是很花錢的!!
弓箭手可以直接無腦丟亂射衝等級可XD
jone5499 ( 闇之日日 )
Lv. 9 | 文章數:148 | 推薦數:25 | 被推數:231 #10. 2012-11-28 18:47:54

你好.我建議你一開始只有一個帳號的話.以弓手跟獵人起家
因為藥水相對是比較容易入手的
獵人的話一開始對沒有經濟基礎的玩家來說.可以自己打獵製作基礎料理
初期的話.法包就夠你吃很久了喔

如果想到有虛寶的伺服器玩玩看.歡迎到卡蓮來看看喔:)
我都出現在卡2.ID是日日
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #12. 2012-12-11 02:09:18
引言回覆 abc4327052 的話:
特意註冊來回文... 請問還有心得分享嗎? 我也剛剛準備開始玩, 很有以前玩過, 帳號丟失了.
你想知道哪部分的心得
可以在板上發問喔 這樣大家才好解答呀^^
雖然這邊很冷(冷風吹過)
不過我和副板都會上來看看
我想魔力這幾年沒有改很多
有部分還是可以分享給各位的^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理