尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:6074 | 推薦數:324 | 被推數:7121 #2. 2012-01-20 08:34:24
引言回覆 a5215457 的話:

似乎最早出來的幾款經典遊戲,都快沒落了
我不是說他們做的不好
只是感嘆大家喜新厭舊
遊戲的壽命越來越短
越來越不好玩
跟魔力寶貝同期的  石器時代........也差不多
來源IP:125.228.144.* /
簽名檔
我是天尊
目前角色
普版弓馬-天梯狼德-天梯盾丁-天梯冰法-旋風野人-三王狼德
需要幫打地表暗黑-帶過關 歡迎找我
拒絕回應任何乞討-帶關機器-三王機器等等要求

simonchen007 ( 貓大俠  )
三星模範值日生2012年度值星官Pow瓦紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章好吃粽子2014年元旦徽章2013聖誕節限定徽章2014年中秋節紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜龍的傳人福虎生風好事成兔
Lv. 44 | 文章數:997 | 推薦數:156 | 被推數:55 #4. 2012-01-23 12:27:21
喜新厭舊是人之常情,

新遊戲不斷推陳出新,老遊戲要留住人難度蠻高,

但魔力寶貝這老遊戲也挺厲害的,

雖然之前人大量流失,但也活了十年了依然健在,

我也回鍋了幾次,感覺真是個經典的好遊戲。
kyliner ( 創世麒麟 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 12 | 文章數:1770 | 推薦數:3253 | 被推數:1983 #5. 2012-01-23 17:30:27

我不是說他們做的不好
只是感嘆大家喜新厭舊
遊戲的壽命越來越短
越來越不好玩
其實玩遊戲本來排遣時間,而遊戲的生命就是看每個人對遊戲的熱誠觀感~~
個人認為能名列經典遊戲之列,也證明該遊戲當初設計的內涵不錯,才會深受玩家喜愛,儘管時下遊戲靈廊滿目,但懂得玩遊戲的玩家還是會鍾情自己喜愛遊戲.
reo ( 朗弗特 )
神秘金粽第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章網頁遊戲控好吃粽子基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:968 | 推薦數:37 | 被推數:50 #7. 2012-01-24 11:11:38
現在的遊戲很多都是換湯不換藥
炒短線的也滿多的
錢賺到了就故意倒閉
反正遊戲公司又不用負責
或者賠償方法是賠你一些遊戲幣跟虛寶
但這些遊戲幣跟虛寶還是要玩他們公司的遊戲

不過魔力寶貝算稱滿久的 算是我第三款線上遊戲吧
天堂 龍族 在來就是魔力寶貝 之後是魔獸世界跟RO..........
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6065 #8. 2012-01-26 14:35:40
我只能說魔力寶貝2很失敗...
沒有延續一代經典的感動
(不管是畫面, 介面, 故事)都是一代比二代好.
如今我也不懂為什魔力2能做成這樣,
像三低又不像三低又感覺又不夠真實.
更別說商城制度有夠坑.
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #10. 2012-01-27 01:41:25
我記得某位董事長曾說過
OLG的壽命只有一年

而能讓廣大玩家回味再三的遊戲
恐怕只有一隻手可以算出的數量吧...
像魔力這樣的遊戲大概也不多了吧
killa1014 ( 海莉夢 )
家族板板主《萌物語Online》最高榮譽徽章壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動《衝吧船長》《妖姬來了》2014母親節限定徽章龍的傳人2014年中秋節紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2017年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2024 | 推薦數:23 | 被推數:168 #14. 2012-07-01 17:20:14

我不是說他們做的不好
只是感嘆大家喜新厭舊
遊戲的壽命越來越短
越來越不好玩

很可惜遊戲公司只會賺錢抄短程....都沒好好經營自家旗下遊戲.不能說喜新厭舊跺腳丸妹
l0veying ( YiNg` )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2013-04-07 17:26:04
說真的,魔力是我一個款玩的線上遊戲,
剛推出的時候就有左玩了,是我哥推介給我的,
玩了3、4年,有一陣了沒玩前年又開始玩,到上年8月又停玩了,
現在又開始玩,真的不停在回鍋
離不開魔力啊- -
很喜歡在魔力跟朋友隊友們聊天的感覺,
雖然說現在沒那麼熱鬧了,但我想我是不會玩其他線上遊戲了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理