逆天渡劫 就在今日穿越三國,群雄逐鹿正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!
c35584 ( 隱沒人群 )
值日生值日模範生2012年度值星官手機認證徽章二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:267 | 被推數:0 #43. 2010-12-02 00:44:07
應該沒那麼快
因為這次發布的章數到了
日刊應該指的是發布後發內的文章會每一話一日刊
不過不知永志取得足夠的棋子後
想要完了什麼事
艾爾斯、艾莉娜、雪夢各代表地、風、水也代表引力、空氣、時間
愛麗絲不知是否代表火呢?另外也代表什麼樣的能力呢?
真想知道是否跟劇本有關
是不是跟以前永志語氣中的一樣
想破壞背後控制命運的東西
我猜
andy767615 ( 獅子~巴哈姆特~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:764 | 推薦數:50 | 被推數:524 #44. 2010-12-30 12:06:01
一直想說張永志本來就很強
沒有想到強到那麼離譜= ="
百樂斯想要打贏張永志
先等百樂斯能秒破封他的結界吧

快四個月沒來了
還想說怎麼停那麼久
回來就看了兩篇
真是舒暢~

每次回來就是要看黑暗大大的這部作品
希望下次能夠不要拖那麼久~"~
來源IP:123.195.55.* /
簽名檔
*****獅子星系*****
巴哈姆特(特別版) 戰斧大師 lv.121 
魔力飼養家 高級飼養師 lv.109
亞馬遜河ㄉ野孩子 魔導士 lv.118
挖係礦工啦~~ 超級礦工 lv.71闇月星空 大主教 lv.106
黯月星空 樵夫 lv.46
遊蕩於獅五賣國民裝前的板板前
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:764 | 推薦數:50 | 被推數:524 #46. 2011-03-29 10:45:50
已經超過季刊了~"~
來源IP:180.177.5.* /
簽名檔
挖係礦工啦~~ 超級礦工 lv.71闇月星空 大主教 lv.106
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #48. 2011-04-27 13:59:10
引言回覆 gn00995510 的話:
引言回覆 andy767615 的話:
已經超過季刊了~"~
在半各月 在半各月!!! 就可以恭賀本連載 LV上升 成為半年刊了

(大笑)

作者因為手上的負債太多(太多文章想寫)
所以一時間騰不出來寫啦

我都有幫各位催稿的唷 揪咪^_<
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:764 | 推薦數:50 | 被推數:524 #49. 2011-05-18 11:04:21
真的有在催嗎?
怎麼感覺不出來~"~
期待很久很久很久很久的說
來源IP:180.177.5.* /
簽名檔
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #53. 2012-07-19 03:02:06
引言回覆 c35584 的話:

先在此恭喜作者出書了
蘿莉吸血鬼-赤月下的雙子
這裡則是他的在網路上po文處
http://paradise.ezla.com.tw/files/article/html/138/138434/index.html

希望作者別忘了這裡的故事未完
等待中...........
ㄎㄎ
其實我偶而會去稍稍提醒他這件事情
不過我覺得 機會不大吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理