全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
52889950 ( GM至尊 )
Lv. 16 | 文章數:396 | 推薦數:63 | 被推數:295 #1. 2009-08-04 22:37:26
最近好想回鍋玩魔力
完全是一股"癮"
玩魔力的癮
可是總當想到上線時
又很矛盾
不能洗1A鞋 靈巧,因為出了織布師
似乎出現甚麼原礦的,聽說好像嚴重的影響到市價
怕伺服器又回到空城期,沒人賣水料,喊團喊半天沒人加
ˊˋ
很久以前精靈一之40萬
3.4年後一之90萬~100萬
今年不知道多少了
實在好想玩
但總是會想起沒有1A鞋可以洗
沒有錢可以賺
沒有團可以加
沒有補品可以買
畢竟母羊空窗了2年
大宇才開始合併

一種慾望和現實的拉扯ˊˋ
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:654 #2. 2009-08-04 22:45:28
引言回覆 52889950 的話:
最近好想回鍋玩魔力
完全是一股"癮"
玩魔力的癮
可是總當想到上線時
又很矛盾
不能洗1A鞋 靈巧,因為出了織布師
似乎出現甚麼原礦的,聽說好像嚴重的影響到市價
怕伺服器又回到空城期,沒人賣水料,喊團喊半天沒人加
ˊˋ
很久以前精靈一之40萬
3.4年後一之90萬~100萬
今年不知道多少了
實在好想玩
但總是會想起沒有1A鞋可以洗
沒有錢可以賺
沒有團可以加
沒有補品可以買
畢竟母羊空窗了2年
大宇才開始合併

一種慾望和現實的拉扯ˊˋ

要回去就回去吧
不要想太多
把握可以玩的時間好好玩阿>_<

我可是很想玩卻沒辦法玩呢...
andy767615 ( 獅子~巴哈姆特~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:764 | 推薦數:50 | 被推數:524 #3. 2009-08-05 16:02:51
海豚大大辛苦了~

獅子自從跟牡羊和香港合併後
人數大為增加
想要找團
事實上並不會太困難
尤其現在是暑假
來源IP:123.195.38.* /
簽名檔
*****獅子星系*****
巴哈姆特(特別版) 戰斧大師 lv.121 
魔力飼養家 高級飼養師 lv.109
亞馬遜河ㄉ野孩子 魔導士 lv.118
挖係礦工啦~~ 超級礦工 lv.71闇月星空 大主教 lv.106
黯月星空 樵夫 lv.46
遊蕩於獅五賣國民裝前的板板前
sminee8019 ( 葦葦 )
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生OTP認證徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:32 | 被推數:1 #8. 2009-10-26 18:09:22
現在應該都只剩下老手了
多徵團多認識些朋友可以幫忙解任務打王
練技能會很累而已
開分身掛網賺錢應該不會很缺錢((回鍋新手來說

來源IP:118.171.137.* /
簽名檔
★﹑夯小霜 σ                                                   別用你的想法與看法來斷定我!                                   不懂我,請別裝懂!   【 討厭就別接近 謝謝 】                           (( 嘿嘿嘿 .. 想認識我的就加我的好友吧 ...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
luckybe31 ( ☆小爆☆ )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:10 #9. 2009-12-09 09:02:54
我也是想回鍋,記得存摺內還有幾十點
就這週找時間回獅子逛逛,再考慮要不要包下去…
(即將失業的我= =)

P.S. 我是牡羊人唷…
來源IP:61.218.212.* / 最後編輯時間:2009-12-09 09:06:31
簽名檔
┌☆☆台灣伺服☆牡羊星系☆藍寶寶軍團☆☆┐ 嘆!時光飛逝歲月唔情 連結區
〔1〕 爆炎劍神(法師) 爆炎特廚(廚師) 魔力全盛時期 已不再 我的新聞台
〔2〕 爆炎烈神(弓手) 爆炎鑄師(造杖) 至少我們曾經參與過… PChome 線上購物
〔3〕 爆炎封神(封印) 爆炎特獵(獵人) ---------- Yahoo 購物中心
〔4〕 爆炎豪神(傳教) 爆炎鑿師(礦工) 基地改版 我怎麼不知 Yahoo 拍賣首頁
〔5〕 爆炎闇神(咒術) 爆炎榭師(樵夫) 阿~為新基地 花了大 JoyPark 會員中心
〔6〕 爆炎葯瓶(藥劑) 爆炎特鑑(鑑定) 半天作大頭照和簽名檔 CG 魔力官方網站
〔7〕 爆炎鍥師(礦工) 爆炎特務(醫生) 點圖連接到my基地! DIWAN School
LUCKY0STAR ( 魔魁 )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份冠軍基地幫幫忙活動2月份第4~50名值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2532 | 推薦數:707 | 被推數:211 #10. 2009-12-11 01:51:35
引言回覆 luckybe31 的話:
我也是想回鍋,記得存摺內還有幾十點
就這週找時間回獅子逛逛,再考慮要不要包下去…
(即將失業的我= =)

P.S. 我是牡羊人唷…

如果覺得這問題很難決定的話

建議您可以先選擇時段制或計時制的方式來進行遊戲

如果覺得不如您想像中的好的話

不只可以省下包月的錢

又不必擔心花了冤枉錢

一舉兩得汗
aaa1904131 ( 哈雷雷克斯 )
Lv. 12 | 文章數:389 | 推薦數:4 | 被推數:178 #12. 2009-12-31 07:21:28
我覺得魔力被那些虛寶包害的
不知道大家有沒有發現....
自從包月遊戲~開始開放花台幣可以弄裝備寵物後
很多人就開始走了
我走的時候~
就是因為太多虛寶感覺花月卡研究這摸久的人物心血
人家只要花台幣就直接抹煞掉
最近回鍋也是因為水瓶有限制許多台戰行為~也沒逆星
真不知道那些智障開逆星座啥.....
搞的先在伺服器合併人又少
我是不知道我會在水瓶玩多久
但是只要一出虛寶我就會走
好遊戲被搞成這樣子.哀
不過水瓶有點像一開始的樣子了
買裝備買的到~~有人擺攤鑑定 修武防
可能很多人終於知道需要的是神摸
都跑來這邊玩了~
希望這一快樂土~可以一直下去
LUCKY0STAR ( 魔魁 )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份冠軍基地幫幫忙活動2月份第4~50名值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2532 | 推薦數:707 | 被推數:211 #13. 2010-01-01 04:14:19
引言回覆 aaa1904131 的話:
我覺得魔力被那些虛寶包害的
不知道大家有沒有發現....
自從包月遊戲~開始開放花台幣可以弄裝備寵物後
很多人就開始走了
我走的時候~
就是因為太多虛寶感覺花月卡研究這摸久的人物心血
人家只要花台幣就直接抹煞掉
最近回鍋也是因為水瓶有限制許多台戰行為~也沒逆星
真不知道那些智障開逆星座啥.....
搞的先在伺服器合併人又少
我是不知道我會在水瓶玩多久
但是只要一出虛寶我就會走
好遊戲被搞成這樣子.哀
不過水瓶有點像一開始的樣子了
買裝備買的到~~有人擺攤鑑定 修武防
可能很多人終於知道需要的是神摸
都跑來這邊玩了~
希望這一快樂土~可以一直下去

這也是沒辦法的事情

畢竟這遊戲已經將近10年的歷史了

加上原廠遊戲公司已經艇只更新

代理商當然想盡任何辦法讓遊戲繼續生存下去

當初會出各種需要花費到台幣的東西

我想任何遊戲都會吧?

如果今天代理這款遊戲沒有任何利潤

也沒有任何週邊商品的話

我想應該沒有一間代理商會想要接下代理權吧(?)
sandy2046 ( 是洋蔥!我加了洋蔥 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:22 #16. 2010-06-07 23:51:33
不過魔力也一直是多年來不管如何都會想回鍋的遊戲啊....
來源IP:122.116.172.* /
簽名檔
獅子七-織夢天涯

凱西Lv105 魔導士          梅魯        Lv44 御用樵夫
如煙Lv102 弓術師範        古雲袖      Lv88 御用藥劑
如花Lv96  巫術大師        ~史提芬周~  Lv15 資深鑑定
凱西ㄉ小傭人Lv24 御用廚師 凱西ㄉ凶器工Lv48 御用智障XD

睽違兩年重返魔力 都不懂怎麼玩了啦>"<!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理