比潔哥30公分還驚人暑假絕不可錯過的最Q遊戲!造型太多!忍不住瘋狂自拍!※2014最受矚目的奇幻大作※
nasee0504 ( ~卜卜口~ ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 1 篇 2008-05-28 15:11:29
關於力巫~~小弟也想請教幾個問題....
在測試服...弄不到好裝的條件下.... 力巫....適合玩嗎??
另外...力巫的技能取捨...大概要哪一些會比較適合呢??
(不走PK路線~~走練功~任務打王~)
目前暫定...
1.單恢 2.強恢 3.潔淨 4.氣絕 5.攻吸 6.攻無 7.攻反(反王用?)
8.因果 9.調教 10.寵強(補格數?)
這樣適不適合呢?
還有..力巫....是不是一定要滿力??
我之前的配點是... 魔50 敏80~100 力100 剩餘全體....
是不是要改成力滿..剩下在全體...?
可是...人家不是說....巫師體越高越好?? 改力滿..體會不會不夠撐?? 王K一下就躺了= =?

另外..因果...以王宮來說... 3級...夠用嗎?? 而且~標的等級也不高
是不是該拿仗..敲怪..合怪會比較好??
還是說..學一擊必中會比較好呢?? 因為本身敏就不高~~最慢也沒差了~~
又有+必殺..而且比因果等級可以練的高...丟標..也是一整排吧

還有~~寵物~~適合練力寵~敏寵~體寵~還是魔寵??

再問一個問題....如果是20等遊民去"就職"巫師...
是不是第一次不能學攻吸??
想學攻吸~是不是要再打第2次~~或是用"轉職"的方式才能一次完成??

臉書回應

來源IP:203.64.79.* [ 檢舉此文 ]
mosklea2 ( 綾迦樂 ) Lv. 14 | 文章數 : 573
第 2 篇 2008-05-28 21:12:12
雖然小弟玩的是力傳 但是我想兩者應該是相通的
以下給你一些建議:
力巫技能方面必學的是單恢.強恢.潔淨.氣絕.因果等5樣
若以11格技能來算好了
其他6樣技能可搭配調教.物無.物反(其實物吸跟物反選一即可).魔無(建議你學,畢竟有些神裝經不起魔法的摧殘)
2抗性技能(推薦抗石.抗混),雖然只能學到3,但是有些王也是很喜歡放咒術,即使中了也快醒,
醒了之後趕快幫隊友解咒,才是最明智的選擇。
若是覺得有必要可以刪抗石學單補(恢復系補太慢 還是有必要學個單補唷,而且丟因果練功也是要自補ㄚ)!
你提到的一擊必中,由於鏢的浮動實在是很大,說不定必殺攻擊力輸出反到只有50很難看的,
不如求因果穩定的攻擊輸出反而更穩重。

另外大大所提的因果威力其實到不用擔心,比起你體魔敏的配點放法威力還要高許多,
而且魔耗低,只要水晶武器帶對威力就UP。
但是要學習使用種族鏢(相剋可增加20%的威力),另外請裝備5級的弗袍+(攻+200以上佳)
攻+了200等於5顆10紫的威力囉。以上是指平常練功方面。
打王當打手的時候請愛用必殺權杖。(例如5C魔晶杖及11B爆槌 可以合上10綠來加強必殺)

配點方面我選擇了不點魔的純爆職(這讓我常被誤認為飼養..)
我目前是LV112,配點為力滿.體50.其他敏(未來體想點到80)
火谷練的話拿5B不死鏢因果5(巫師也是可以練到5)丟火巨也有8 900甚至到1100的威力。
既然強調為力巫了,當然力量點滿為佳。

寵物方面既然你說了不PK,那還是建議你養體寵。
丟鏢可用寵護,或是自己吸收傷害也可,沒血可以用單補自補。
可小養一兩隻攻寵也是可以。

若是有錢你應該先玩魔巫,收一瓶劇毒,等技能全練滿再轉力巫。
這花費其實會比你純玩力巫練技還來的省。

小弟有個小小的建議。等你養到S階之後 盡量買到4顆10貓(打王利器)
合上11級的四樣裝備,加上頓納,以我目前純爆力的配點穿上全套來看,攻擊力有800-900 魔有3100左右。
打王自補都是很好的助手唷!
邁上彩葉團之後,盡量找紫寶再配一套到裝備上增加攻擊力~
雖然我玩的是力傳,但是我想跟你的力巫還是相通的唷^^
以上提供給你當參考。

PS:你最後學物吸物反的問題。你可以先找一個隨便的職業就職,打完露比之後先學好你要的巫術
,之後到肥婆的房間去直接轉職就能保留你所學的巫術技能了。若是把遊民練到20再去就職,那你
就必須要再重打一次,因為遊民不能學任何技能!
※ 最後編輯時間:2008-05-28 21:19:33
來源IP:163.29.70.* [ 檢舉此文 ]
nasee0504 ( ~卜卜口~ ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 3 篇 2008-05-28 21:36:08
可是...我是玩測試服的....
裝備頂多穿個5~6級的普通裝而已~~
而且 我還算新手~~ 不可能動不動就說百級~~
最高拿個80給我 就夠我練了....
所以...有沒有...教低階指導呢
mosklea2 ( 綾迦樂 ) Lv. 14 | 文章數 : 573
第 4 篇 2008-05-28 22:41:30
低階的話
反正你要玩力巫 仍然還是離不開回力鏢的@"@
因果仍然是必學的技能。
如果是測試伺服器,那我想弗袍+應該算逸品了。
那只好捨棄上述那些條件囉
不過技能還是建議一樣的配法,頂多把抗混捨棄,單補一樣學起來比較好。
打王一樣使用必殺權杖佳,打個炎洞拿個炎符多多少少應該也能拿到8綠吧
對付防禦型的王,必殺是很有用的利器唷!

由於高階跟低階相比起來其實是差不多的,只是有沒有把技能練滿霸了
種族鏢那些測試多多少少也是有人在賣~那些東西弄到手的難度不高。
第 5 篇 2008-05-28 23:35:53
所以..單補還是需要的摟...
那不就要先轉傳教再轉巫師了??
我只是不想多花個5000去轉職- - 絕得有點浪費..
不過為了單補..看樣子~5000還是要花...

不過....測試...好像沒有看過弗袍這東西耶.....就算真的有人有..也不會賣出吧...
如果不穿的話...因該不會被嫌棄吧?

所以..技能就變成...
單恢 強恢 單補 潔淨 氣絕 攻無 攻反 因果 調教 寵強(暫時補格..後期想好既能在換掉)
這樣配 可以嗎?
第 6 篇 2008-05-29 00:59:36
技能這樣是沒問題滴
但是力應該盡量點滿~如果你要點魔的話 可能需要犧牲一些敏體了
我是覺得既然有料理可以補 其實點魔沒什麼幫助(除非只為了打王)
但是上述情況適用於正式伺服器啦@"@
測試伺服這樣玩似乎會出些小問題
不過後期有聖袍的輔助 情況會改善很多(畢竟測試沒有逆星可以打10貓= =")
※ 最後編輯時間:2008-05-29 03:45:15
來源IP:220.131.209.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2008-05-29 08:02:17
恩...那我大概了解了...
不過我魔以經點了30了......現在也暫定30就不點了.....
50感覺是有一點多....不過沒點...似乎又不夠....
最後...想請問一下...體敏....該看重哪一個??
敏不高的職業...不是很多人都說...夠打怪就好...
那不就是說不需要很高?....剩下來在全體...補強續戰力??
可是我看大大的配點...似乎是比較重視敏... 這樣體會夠撐嗎??
第 8 篇 2008-05-29 13:23:48
其實依我的建議 純粹要打王還是點體來的好
補的多,練功用單補補起來也比較多!
敏至少點到80(為何點到80,只能說這是個基數= =")
其實打王巫師魔不需多(有聖袍應該也能快2000),強恢 單恢架完就要參加合擊的行列。
偶爾放個單補幫人補個血,其餘沒什麼需要注意的

因為我玩的是追求攻擊力的傳教,另外點力敏體血跟回復本來就會比體魔敏配點高
又加上我會用單補10補,練功時我會讓水龍小護幾下
所以我對體其實就沒要求太多,不過我會補正體到80,
練到150級剛好血會有2000。
巫師則因為只有單補4,體高回復高,點體是有必要性的!
畢敬你沒有單補10可以用ㄚ^^"
而且你沒有要PK所以對敏(點敏打的比較準)也比較不要求~以上供你參考
第 9 篇 2008-05-29 13:42:35
所以..玩巫師比較適合~~敏80~100左右就可~~剩下就是力滿..全體摟

在請問一下....
如果是大大你...像我..魔已經點了30... 會選擇重練嗎??
還是收種子消掉?? (不過測試似乎很難才收的到~"~)
還是就魔30的繼續練下去呢??
現在還是19的傳教... 快20而以...
第 10 篇 2008-05-29 14:08:23
可是如你所說 要在測試沒有+魔的逸品
又沒有劇毒可以喝,那要練不+魔的力巫實在是一件很辛苦的事唷
所以選擇不重練對你比較有利。
光是花費就是一筆很可觀的數字,慶幸的是超恢可以不用練
我覺得你既然有點魔,那趁低等的時候盡量利用補魔有回扣的優勢
盡量把技能練滿(我選擇50級在傑村放6法練到10→大約3個月左右)
練到後面雖然種子難收(但是花費起來相對還是比較低的)
以練到兩個恢復系技能24萬升10級來看,可能光補魔費就將近要150-200萬囉
第 11 篇 2008-05-29 14:56:39
引言回覆 mosklea2 的話:
可是如你所說 要在測試沒有+魔的逸品
又沒有劇毒可以喝,那要練不+魔的力巫實在是一件很辛苦的事唷
所以選擇不重練對你比較有利。
光是花費就是一筆很可觀的數字,慶幸的是超恢可以不用練
我覺得你既然有點魔,那趁低等的時候盡量利用補魔有回扣的優勢
盡量把技能練滿(我選擇50級在傑村放6法練到10→大約3個月左右)
練到後面雖然種子難收(但是花費起來相對還是比較低的)
以練到兩個恢復系技能24萬升10級來看,可能光補魔費就將近要150-200萬囉

請問一下... 劇藥..是什麼東西QQ??
另外..你說你在50級用6技練到10... 是說..一路6技練到10??
為什麼7~8~9不放呢??
另外...要滿10..因該是師範階級了...50級...轉的了師範嗎QQ?  (以測服而言)
意思是說...跑師範的任務流程..50級夠力嗎= =?
話我說的本..(小格1隻) 現在也才王宮...巫師想要師範...還真長遠...
如果要這樣龜技能...是我..大概就龜到8在去練功在轉師範~在龜10技好了QQ
不過....我因該沒那個錢可以可以龜技能= =...
感覺我不適合玩這花錢的職業...不過還是很想玩.....

第 12 篇 2008-05-29 16:12:23
劇藥就是可以把所有配點回復重點
我之前就是玩純敏魔配點,然後把技能練到10
再轉成力敏體配點,這樣會省下很多錢(不過劇藥現在也不便宜)

我覺得傑村很好蹲 所以我50級就一直放6技衝10
當然你也可以練到80去坎村蹲也是可以啦。

巫師只要你把潔淨練到8就能去解師範!測試可能要找高等的朋友幫幫忙

當然測試就是有這種不便的地方,不過人情比較重倒是真的。
只能自己取捨囉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理