東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #84. 2010-05-30 00:16:33
引言回覆 nickchen 的話:
準備回鍋一下了...
好久沒玩...
已經有跟人約好在水瓶回鍋了...

過了快一年終於有人又在這邊回文了 QQ
andy767615 ( 獅子~巴哈姆特~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:764 | 推薦數:50 | 被推數:524 #85. 2010-06-29 17:49:39
暑假到了
人數有比平時還要多
人氣看起來還不錯
剩下的就看大宇有什麼動作
再招攬更多的玩家回來
來源IP:59.124.166.* /
簽名檔
*****獅子星系*****
巴哈姆特(特別版) 戰斧大師 lv.121 
魔力飼養家 高級飼養師 lv.109
亞馬遜河ㄉ野孩子 魔導士 lv.118
挖係礦工啦~~ 超級礦工 lv.71闇月星空 大主教 lv.106
黯月星空 樵夫 lv.46
遊蕩於獅五賣國民裝前的板板前
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #87. 2010-07-10 01:44:46
引言回覆 andy767615 的話:
暑假到了
人數有比平時還要多
人氣看起來還不錯
再招攬更多的玩家回來

感覺大宇頂多再出什麼有的沒的包吧

以前大宇電玩展都會參展
因為有魔力的東西
我都會特別跑一趟台北電玩展看
這幾年 有陸續出一些包裝似乎就得先偷笑了
patrickfang ( No.2(兔) )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 19 | 文章數:541 | 推薦數:67 | 被推數:456 #88. 2010-07-19 03:54:44
引言回覆 yeuclan 的話:
引言回覆 andy767615 的話:
暑假到了
人數有比平時還要多
人氣看起來還不錯
再招攬更多的玩家回來
今天難得想起來這邊是因為FB水族箱可以換新魚...

想到以前G幣都是在這PO文拿的...突然好感動啊T_T

話說...我魔力帳號給之前我公司的大姐(操作員)的兒子拿去玩了...(前幾天我信箱還有看到儲值)

所以感覺我好像一直都存在在魔1的世界@@

呵呵~

題外話:恭喜版大考到研究所了...

所以在這邊許願也有用...雖然隔了很長一段時間就是了@@

Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #91. 2010-08-05 01:04:34
沒發現兔子學長回文@@
最近真是小忙
前陣子去了花蓮玩 還去了你工作的地方但是聯絡不上你
雖然大概知道你在哪間LIB
不過也不好意思去打擾^^'

花蓮行回來之後就在準備meeting
今天還要補報告=_=++

研究所的確是大學那時的我想都不敢想的事情
沒想到真的考上了^^
再度回到學生身分的我其實還蠻開心的 XD
但也開始過著腦細胞要死亡的日子了

話說我們研究室的人知道我在GB當板主每個人都垮下巴呢^Q^/
patrickfang ( No.2(兔) )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 19 | 文章數:541 | 推薦數:67 | 被推數:456 #92. 2010-08-06 03:05:17
引言回覆 yeuclan 的話:
沒發現兔子學長回文@@
最近真是小忙
前陣子去了花蓮玩 還去了你工作的地方但是聯絡不上你
雖然大概知道你在哪間LIB
不過也不好意思去打擾^^'

花蓮行回來之後就在準備meeting
今天還要補報告=_=++

研究所的確是大學那時的我想都不敢想的事情
沒想到真的考上了^^
再度回到學生身分的我其實還蠻開心的 XD
但也開始過著腦細胞要死亡的日子了

話說我們研究室的人知道我在GB當板主每個人都垮下巴呢^Q^/
最近找不到我是因為...

老闆連續出國...大家都還在放假@@

melldy80126 ( 下雨天要出門 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #94. 2011-07-13 14:06:55

魔力這款遊戲滿久了,最近暑假聽說要改版,找以前的朋友一起玩好了~~
趁暑假來放鬆一下,玩魔力~~
剛去大宇的官網看了一下,他們有在辦暑期活動,好像可以拿到魔力寶貝的虛寶!
下面的網站分享給你們:
http://bbs.softstar.com.tw/Topic-B33-T57460.aspx

arlubar0811 ( 深冷 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:10 | 被推數:6 #95. 2011-10-11 13:48:09
其實我遇到的問題..多數人應該也會面對到.....
這遊戲不像天X或者楓X谷..會有搶怪物的問題
多數遊戲都是人越少越好..沒人跟他搶怪

但魔力這遊戲不同..必須要有足夠的玩家一起遊戲才會好玩
這當中..不管是練功..或者解任務..都需要朋友的配合..
記得上面有位大大提到...
以前的朋友消失了...
交了新朋友..又消失了....
再交..沒多久亦消失了.............
加入家族..天呀...空城......................................
好吧..沒關係..我自己五開..我自給自足......

但兩個月一過..我照著鏡子問自己.."我到底在幹什麼呀我!"
好好一款遊戲..我怎麼把他玩的像單機版一樣呢??我這麼般的自問....
真的很需要朋友的互動...

我覺得就像經營一個企業一樣..
人事流動過高的公司..內部絕對會產生很大的問題.....
如這遊戲也是一樣的.........

Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #96. 2011-10-14 02:10:18
引言回覆 arlubar0811 的話:
其實我遇到的問題..多數人應該也會面對到.....
這遊戲不像天X或者楓X谷..會有搶怪物的問題
多數遊戲都是人越少越好..沒人跟他搶怪

但魔力這遊戲不同..必須要有足夠的玩家一起遊戲才會好玩
這當中..不管是練功..或者解任務..都需要朋友的配合..
記得上面有位大大提到...
以前的朋友消失了...
交了新朋友..又消失了....
再交..沒多久亦消失了.............
加入家族..天呀...空城......................................
好吧..沒關係..我自己五開..我自給自足......

但兩個月一過..我照著鏡子問自己.."我到底在幹什麼呀我!"
好好一款遊戲..我怎麼把他玩的像單機版一樣呢??我這麼般的自問....
真的很需要朋友的互動...

我覺得就像經營一個企業一樣..
人事流動過高的公司..內部絕對會產生很大的問題.....
如這遊戲也是一樣的.........

我覺得
人跟人之間的互動
真的是魔力1存活到現在的關鍵!

以前自己很瘋魔力時
創的家族每天都很熱鬧
後來淡出魔力 家族結束掉
結果這些族員就一個一個停玩魔力了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理