尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #1. 2007-12-17 21:23:41
其實我不知道要怎開頭好(被踹飛)
畢竟有一段時間沒有上線ˊˋ
雖然我真的還蠻愛這款遊戲的

話說這幾天一個魔力的老友訂婚了
明年元月份就會結婚
時間真的過的好快阿
想當年我還是一個遊戲白痴呢...

其實我蠻想要知道上任後新政策板友的反應說
有人可以回一下嗎?

誰要來搶沙發啊?
leo120 ( 咿~打不到打不到 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1088 | 推薦數:43 | 被推數:1014 #2. 2008-01-03 22:54:31
原來是我坐沙發
魔力版終於又開放閒聊區了
這個遊戲更新已經變慢了
再加上新手不多
真正有不懂而需要發問的"問題"不多了
每次上線就會先開魔力版來看
結果版面都沒新文章
心情也跟著冷了下來
玩魔力的人大多是喜歡聊天的
如果把遊戲中的心情PO上來跟大家分享
應該可以讓人氣稍微回溫吧
希望魔力遊戲跟討論版都能長長久久
因為這是我第1個玩的線上遊戲
也是最喜歡的
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #4. 2008-01-24 13:47:12
算老新手 XD"

我也玩雙子
不過已經有一段時間沒玩
感覺有點脫節吧0.0"

想回去的話
先想想怎賺錢
然後想完成的目標是什麼
或許會比較有動力
我現在是因為之前目標達成了
所以沒啥動力玩 哈哈
來源IP:211.74.191.* /
簽名檔
魔力寶貝~雙子星系~
天羽紫旋╭☆ 銅之神射手     天羽芃臻╭☆ 大魔導師    
天羽飄零╭☆ 降頭師       天羽戀煜╭☆ 超級樵夫    
天羽凝瑧╭☆ 煉丹師       天羽琦楓╭☆ 超級獵人  
天羽裴翾╭☆ 御用廚師      天羽琦梣╭☆ 御用獵人
天羽XX╭☆........族繁不及備載
77517300 ( =vincent= )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:349 | 推薦數:18 | 被推數:118 #5. 2008-01-25 21:11:40
yeuclan :
其實我不知道要怎開頭好(被踹飛)畢竟有一段時間沒有上線ˊˋ雖然我真的還蠻愛這款遊戲的話說這幾天一個魔力的老友訂婚了明年元月份就會結婚時間真的過的好快阿想當年我還是一個遊戲白痴呢...其實我蠻想要知道上任後新政策板友的反應說有人可以回一下嗎?誰要來搶沙發啊?

建議把這個版拉到置頂區,最主要是希望沖淡一點討論區硬梆梆的感覺。
如果可以的話,類似尋人.閒聊之類的話提也可以在這版進行。
也希望基地不要動不動就進不來,這樣很糟糕說。。。。
像昨天晚上就是有點進不來的狀況,還好文已經發完了,不然我不就白打了30幾分鐘的文。

來源IP:220.129.157.* /
簽名檔
快樂胖板工
一個愛魔力也愛基地的快樂胖胖板務

感謝所有陪伴我一起享受魔力的朋友們
希望所有的朋友都可以『快樂,惜緣』
hh0111my ( 趴呆a小閃 )
Lv. 14 | 文章數:661 | 推薦數:14 | 被推數:325 #6. 2008-02-10 01:33:40
這遊戲

我從好久一前就開始玩了

可是完依玩就膩了

可是完了幾款遊戲後

又回來完

就這樣重複了3次

而且這遊戲太老了

沒啥新手

遊戲也沒啥好問題根討論得了

而練功常遇到一堆不說話或討厭的人

玩到最後

都只找幾個好友

一起邊聊邊練

交換寵物

一起打保解任務

已經有一段時間沒完了

蝨子跟雙子都還在吧?

最近又開始懷念了

想玩它大概是因為它的PK

我絕得那是最好玩的
hh0111my ( 趴呆a小閃 )
Lv. 14 | 文章數:661 | 推薦數:14 | 被推數:325 #7. 2008-02-10 01:42:22
想當年

1.0 2.0

時前多好賺

賣台幣多賺阿

可是現在

新手少知又受聖伊堆有錢的老手

讓幣值狂降

現在是怎樣不清楚因為6個月沒完了

不過我記得最出大概2.0的時候

1.0望了

2.0時我封閉100萬可以換台幣1500-2000

收點數10萬左右就可以買到300點

radish7849 ( ~蔡頭~ )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:16 | 被推數:53 #8. 2008-02-17 02:13:22
問一下喔
我最近又想回去玩魔力
可是我朋友跟我不同伺服器
可是我又不想重練...發現好累= =

我有看關網的移民
他說移過去東西、技能、錢、寵物、經驗值等等都會不見= =...
那等於說...我移過去..如果在原伺服器是50等劍士..技能有練
一移過去...就變成50等..連技能..身上超空..啥都沒有的劍士嗎???
就只有等級???

.....請有試過星系移民(不是合併移民喔..是要花350點的星系移民)
的大大們...可以替我回答...很急~~>"<...
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #10. 2008-02-17 13:55:49
移民東西都還會在喔
我移過好多隻
不知道你是去哪個"關網"看了的= =

要移之前先看帳號有沒有被盜吧
不然怎可能沒東西啦>_<
來源IP:203.67.213.* /
簽名檔
魔力寶貝~雙子星系~
arlubar0811 ( 深冷 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:10 | 被推數:6 #11. 2008-02-18 04:07:43
說一句實在話...
這遊戲真的很好玩..
可是就如上面幾位大大說的...
已經是強奴之末了

其實在一些地方都可以很輕易的看出
比方說..官方更新變慢了..
或者是..
PK場幾乎是無人狀態

不過..話說..怎麼都沒有魔力2的消息了呢??
(還是我個人都沒在逛網頁的習慣???)

Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #12. 2008-02-18 23:55:16
魔力二的確是還沒啥消息
小道消息倒是滿天飛
不過老實說魔力二的平衡做的不是很好
整理感覺上來說
我是覺得現在的CG還比較好說
bogard ( 天才帝皇 )
Lv. 17 | 文章數:630 | 推薦數:162 | 被推數:495 #13. 2008-03-06 12:54:48
魔力2在日本是免費的吧~~>?
可能在台灣比較難有廠高大力支持~~>?
因為不可以賣點數卡,直接收益減少下,可能未必有興趣呢 T__T

話說間中還是有新手的,可是會幫人的可能比較少吧
那天開鑑定店時,有人在叫里,我見他叫了老半天還在叫,就+他一下,
我問他要不要幫忙,他跟我說里洞只去了一次,玩了3天,還不知道打卡的地方跟功用 T__T~~~~

最後我跟我表弟各帶了他一段時間,把要開的傳石也開了
如果有新手時多幫忙一下會很有趣,可是比較多人愛掛網在一邊聊天,也不肯花點點時間給新手呢 ^_^
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #16. 2008-03-09 13:19:10
前幾天台灣時間02:00~06:00基地都在維修壓
其他時間都很正常
來源IP:59.104.147.* /
簽名檔
魔力寶貝~雙子星系~
somali ( 艾爾斯雪舞 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2008-03-17 13:04:03
radish7849 :
問一下喔我最近又想回去玩魔力可是我朋友跟我不同伺服器可是我又不想重練...發現好累= =我有看關網的移民他說移過去東西、技能、錢、寵物、經驗值等等都會不見= =...那等於說...我移過去..如果在原伺服器是50等劍士..技能有練一移過去...就變成50等..連技能..身上超空..啥都沒有的劍士嗎???就只有等級???.....請有試過星系移民(不是合併移民喔..是要花350點的星系移民)的大大們...可以替我回答...很急~~>"<...

轉星系只要是在身上跟銀行的物品及寵都會在唷~ 直接到官網就可以囉~ http://cg.joypark.com.tw/CG_V4.0/CHARGE/service.asp?service=1&type=rule
如果你是轉到心美...有任何問題歡迎到心七亞榭里亞堡內打卡處前留言版找我們家族的人幫忙唷~
新人也歡迎 ^^
crecysba ( 失寵.吟唱詩人 )
板主副板主子板管理員家族板副板主資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 42 | 文章數:5683 | 推薦數:1753 | 被推數:547 #19. 2008-03-18 23:54:51
哈,感謝海豚提供的文字設定呀XD
交易板也一樣放上貼心小叮嚀了XD
好好用的設定唷...(心)

(遞熱騰騰的味增湯給海豚)
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #20. 2008-03-25 17:06:10
crecysba :
哈,感謝海豚提供的文字設定呀XD
交易板也一樣放上貼心小叮嚀了XD
好好用的設定唷...(心)

(遞熱騰騰的味增湯給海豚)

(接下)(喝光)

不知道有人發現我們要多一位新板主了嗎^^?

話說我CG裡的朋友在遊戲裡找不到我
要到基地找我 XD"
結果他被盜了Orz
大家小心阿>_<"

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理