英雄對戰魔龍 立即開戰→史上最大の作戦 であります撫摸、親吻、擁抱,都隨你?最多美少女玩的遊戲
seedaway78 ( ☆小威☆ ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 109
第 1 篇 2007-03-25 17:40:15
氣彈好用.亂射好破巫術.因果必殺率高..

當你技能欄只剩下1格可學時.你會選擇哪一個技能?

臉書回應

來源IP:220.129.28.* [ 檢舉此文 ]
marbury2005 ( 冬雲飄霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 174
第 2 篇 2007-03-25 20:04:27
那試問你的其他技能是怎樣配

要是我其他技能已經有可以破巫術的 我那就選因果報應

而且全魔力可以學亂射只有2種職業

1.弓手2.士兵

弓手當然必備 士兵練亂最高S到4實用性不大 當然選擇用氣功彈或因果囉

要是怕因果反擊回來的血量太痛

那就氣功彈呀 這是看個人需求的
簽名檔
來源IP:218.172.212.* [ 檢舉此文 ]
zeroben10117 ( 雷嚴門疾風丸~驟雷燒夷絳焦熾燬~ ) Lv. 31 | 文章數 : 2383
第 3 篇 2007-03-26 01:01:12
大推因果報應
配上剋到對方的種族標,一次打五隻那快感不可言喻
簽名檔
| 永 | 「131士兵-93士兵-89忍者-102盜賊(士兵即DQ勇者)」
| 遠 | 「106冰怪(魔像)120改犬100天馬(赤兔)麒麟(三本角)26薩普地雷(黑百合)」
| 的 | 「七斧(靈滿裝飾卵四種族)七盔七鞋七衣五靴五帽(種族)工匠」
| 皇 | 「金屬冰龍殺風龍,雙精槍龍附鱗龍,不死斧龍融鱗龍,植物帽劍鑲皇鼠」
| 城 | 
來源IP:220.131.101.* [ 檢舉此文 ]
60406066 ( 臨風遠眺的人 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 4 篇 2007-03-26 16:48:55
氣功彈吧
她每一球就等於施放者空手攻擊力強一點點([真ㄉㄧ點點而已)
比亂射(我沒歧視)
亂射每箭攻擊力都不一定 有時候還不會中
seedaway78 ( ☆小威☆ ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 109
第 5 篇 2007-03-26 21:21:32
我自己有很多人物 但是 

不管我各個人物點數為何我都會學因果 
(戰鬥系+採集系+寵物系+生產系)

因為我的採集跟生產都會帶水或者帶護衛寵
(幾乎都用自產+200水練功)

戰鬥系.寵物系我都用2級單補或攻擊吸收回血

因果報應是我個人很喜歡的技能之1

打怪必殺機率高又能打5隻

這樣我的採集系跟團我就比較不會

怕被說是吸"經"蟲了 ^^"
lovefoog ( 愛人的look ) Lv. 5 | 文章數 : 110
第 6 篇 2007-03-27 15:26:45
作者:seedaway78(☆小威☆)提到:
氣彈好用.亂射好破巫術.因果必殺率高..

當你技能欄只剩下1格可學時.你會選擇哪一個技能?

我會選亂射吧
可以射很多支箭
清怪 pk也很有用
但是pk別人都不給用- -
stan04 ( 屎蛋小光╭★ ) Lv. 8 | 文章數 : 242
第 7 篇 2007-03-27 23:00:48
我會選氣功蛋

打的多 又不會攻擊力分散
簽名檔
←☆╮我的無名"

點一下圖圖!
◣歡迎大家來留個言◢
♂做做朋友吧♂╭☆
來源IP:59.104.61.* [ 檢舉此文 ]
love79812 ( 老人☆〞 ) 家族板板主神秘金粽2014愛心熱血大使虛擬情人戀愛御守 Lv. 25 | 文章數 : 1872
第 9 篇 2007-03-29 20:08:33
因果+1
我有隻小隻的飼養師
我想要去學因果
看到別人練攻丟標
爆一排的  好帥阿>"<

(你都要沒時間玩了.....  還敢混阿XD)
terry1763 ( 大殿 ) 2014馬年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章《三國將將好》手機認證徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 924
第 10 篇 2007-03-31 09:38:09
我想 因職業 來決定吧
弓箭手 當然 必學 亂射啊
格鬥 當然 必學 氣功蛋 啊
飼養(能拿標的) 當然 必學 因果報應 啊 
如果 你弓箭手 有換手 標的話  也能學 因果
格鬥 不能拿武器 所以 別說了 = =
飼養(能拿標的) 我想 不能學亂射吧
除非 你 當 士兵 可以 3項 都學 ...
簽名檔
獅子星系: 大師階級:120級大魔導師(4單4強1吸)全10法 120級遊俠 111級格鬥王 85級大主教(單9強9超7氣絕10 潔淨5)  裁縫名師造衣10 料理鐵人料理10 超級樵夫伐木10
師範或御用階級:77級士兵長 75級高級飼養師 獵人狩獵9*1 8*2 藥師製藥8 造帽師造帽9 造弓師造弓8 樵夫伐木8*1 王宮或資深階級:樵夫伐木6*1  礦工挖掘7*1 資深鑑定師鑑定7 正式階級:紡織工剪取5*2 見習職業:1堆倉庫  2007年7月10日 更新
來源IP:211.20.107.* [ 檢舉此文 ]
f86955496 ( f86955496 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 11 篇 2007-03-31 09:40:22
我會學因果 力滿ㄉ話6級技能夠嚇人了 只是你該想ㄍ補強扣血ㄉ問題
76328666 ( 如月Nuriko ) Lv. 13 | 文章數 : 573
第 13 篇 2007-04-02 14:47:34
這樣看起來士兵好像不錯 我的話還是玩氣功彈咖後
簽名檔
來源IP:61.60.109.* [ 檢舉此文 ]
rat751216 ( 虛幻彼方~ ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 14 篇 2007-04-24 22:13:41
蛋蛋-.-~~我覺得蛋蛋好痛=_=+
因果報應還要扣血= =容易內傷 變紫商
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理