穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!逆天渡劫 就在今日正版奇蹟MU!火熱改版!
mosklea2 ( 綾迦樂 )
Lv. 14 | 文章數:573 | 推薦數:14 | 被推數:280 #1. 2007-03-09 03:29:37
縱使魔力2挾帶著免費的勢力洶洶來襲
縱使曾經被盜過3次
縱使大宇出了一堆騙錢包
但是我還是仍然想繼續玩
看著一些人負面的一直批評魔力
一度讓我考慮是否還玩下去
我想魔力真的是一個很好的遊戲
幾度離開 但始終最後還是回到魔力
雖然面對好友一個一個離開
卻還是有死忠的玩家死守著-我就是其中一個
希望大家想支持的還是繼續支持
不要因為一些小事就不再玩了
畢竟也是一個5年的遊戲了
看了一下現今的網路遊戲
有幾個耐玩的呢?
老字號的遊戲 天堂 仙境現在還不都是靠外掛維生
一個一個遊戲試玩 但是發現最後好像都沒什麼意義
上線總是在做同樣的動作 練功打怪練功打怪
我覺得魔力做到這樣真的已經很努力
縱使有些人還是有辦法掛外掛
但是說真的 我還真分辨出來哪些是外掛人士
也不知道究竟他們掛在何處
我也是魔力1.0以來的老玩家了
魔力確實讓我有好多回憶
我還記得我是高2暑假進來玩的
如今也23歲了 還是在玩魔力
現在的改變其實也沒有什麼不好的
確實等級練的很快
但是技能部分依然是要腳踏實地去練才會起來
以前等極難練 本人認為當時遊戲開發的不夠成熟
等級當然也不會好練到哪去
試問哪個遊戲剛出一開始就能讓你練的很平順??
比起其他遊戲 魔力的確是很有內涵
劇情的串連也很不錯(只是有很多玩家解任務不曾仔細看情節)
但問起大部分的玩家 很多人都不知任務為何而解~為何而生吧
又有多少人知道露比只是個儲存靈魂的空殼呢
光是一個露比 身上的謎題就那麼多 了解的到底有幾個??
再提騙錢包的事
哪個遊戲不出騙錢包??(OS:哪個遊戲不騙玩家錢,不然錢要怎麼賺)
總不能靠玩家每個月付出那一點點的350點阿
魔力始終包月都是維持350點 也不曾漲價過
不像某些遊戲玩一個月就要480點
騙點錢其實也無所謂
比起那些免費遊戲 大宇騙的其實不算多...
至於少數人壟斷騙錢包~一切還是要看玩家怎麼想比較實際
鼠王寶石包~一出來被多數人買斷
但是玩家只是為了變強變的很變態才玩這個遊戲嗎?
這些東西 就交給台戰去做就好了
買不到就怪自己手太短 腳太短吧..
提到任務系列~大家總是抱怨王只是那些腳色再變顏色反覆出現
但是要製作任務也不是那麼容易的ㄚ~
要是做的不好還不如不出哩
總而言之~我相信魔力不會倒滴(不像英雄出了一年就倒了)
畢竟是大廠做的遊戲
艾尼克斯 史克威爾哪個沒聽過的ˋˊ
倒了太沒面子了吧~
我個人也是勇者鬥惡龍的愛好者
線上有一款很有勇鬥影子的遊戲
還是讓我十分喜歡~還是不要再批評了吧
畢竟這個時代 不出點騙錢包還真的活不太下去了
難道要叫他漲月費 大家才會滿意呢?
有感而發的一篇文章..END
0910910531 ( 小星糖罐╭★(小星) )
Lv. 12 | 文章數:410 | 推薦數:0 | 被推數:63 #3. 2007-03-09 12:39:04

作者:mosklea2(綾迦樂)提到:
縱使魔力2挾帶著免費的勢力洶洶來襲
縱使曾經被盜過3次
縱使大宇出了一堆騙錢包
但是我還是仍然想繼續玩
看著一些人負面的一直批評魔力
一度讓我考慮是否還玩下去
我想魔力真的是一個很好的遊戲
幾度離開 但始終最後還是回到魔力
雖然面對好友一個一個離開
卻還是有死忠的玩家死守著-我就是其中一個
希望大家想支持的還是繼續支持
不要因為一些小事就不再玩了
畢竟也是一個5年的遊戲了
看了一下現今的網路遊戲
有幾個耐玩的呢?
老字號的遊戲 天堂 仙境現在還不都是靠外掛維生
一個一個遊戲試玩 但是發現最後好像都沒什麼意義
上線總是在做同樣的動作 練功打怪練功打怪
我覺得魔力做到這樣真的已經很努力
縱使有些人還是有辦法掛外掛
但是說真的 我還真分辨出來哪些是外掛人士
也不知道究竟他們掛在何處
我也是魔力1.0以來的老玩家了
魔力確實讓我有好多回憶
我還記得我是高2暑假進來玩的
如今也23歲了 還是在玩魔力
現在的改變其實也沒有什麼不好的
確實等級練的很快
但是技能部分依然是要腳踏實地去練才會起來
以前等極難練 本人認為當時遊戲開發的不夠成熟
等級當然也不會好練到哪去
試問哪個遊戲剛出一開始就能讓你練的很平順??
比起其他遊戲 魔力的確是很有內涵
劇情的串連也很不錯(只是有很多玩家解任務不曾仔細看情節)
但問起大部分的玩家 很多人都不知任務為何而解~為何而生吧
又有多少人知道露比只是個儲存靈魂的空殼呢
光是一個露比 身上的謎題就那麼多 了解的到底有幾個??
再提騙錢包的事
哪個遊戲不出騙錢包??(os:哪個遊戲不騙玩家錢,不然錢要怎麼賺)
總不能靠玩家每個月付出那一點點的350點阿
魔力始終包月都是維持350點 也不曾漲價過
不像某些遊戲玩一個月就要480點
騙點錢其實也無所謂
比起那些免費遊戲 大宇騙的其實不算多...
至於少數人壟斷騙錢包~一切還是要看玩家怎麼想比較實際
鼠王寶石包~一出來被多數人買斷
但是玩家只是為了變強變的很變態才玩這個遊戲嗎?
這些東西 就交給台戰去做就好了
買不到就怪自己手太短 腳太短吧..
提到任務系列~大家總是抱怨王只是那些腳色再變顏色反覆出現
但是要製作任務也不是那麼容易的ㄚ~
要是做的不好還不如不出哩
總而言之~我相信魔力不會倒滴(不像英雄出了一年就倒了)
畢竟是大廠做的遊戲
艾尼克斯 史克威爾哪個沒聽過的ˋˊ
倒了太沒面子了吧~
我個人也是勇者鬥惡龍的愛好者
線上有一款很有勇鬥影子的遊戲
還是讓我十分喜歡~還是不要再批評了吧
畢竟這個時代 不出點騙錢包還真的活不太下去了
難道要叫他漲月費 大家才會滿意呢?
有感而發的一篇文章..end

說的不錯0.0....
就算大宇策略改成如何,如果我還是喜歡魔力寶貝,我一樣還是會繼續支持魔力的
支持到魔力寶貝這遊戲倒的一天
畢竟已經玩過好幾款免費遊戲,但是外掛就是多到不行....
不然就是虛寶、裝被..等等需要用點數去換,不也是需要台幣去買點數嗎?!
雖然魔力也有外掛...雖然大宇也在賣虛寶
但是?就整體多數全線上遊戲來比....
魔力寶貝、大宇,其實已經算是還不錯的線上遊戲和代理商0.0
而且魔力寶貝整個遊戲設計也滿特別的
現在有哪一款遊戲是像魔力的@@?
雖然我不太清楚是否真的有無其它遊戲類似魔力沒有?!
但是至少接觸這麼多遊戲,現在幾乎都是歷史系、武俠遊戲....3D....
所以?我還是如同開版大大繼續支持魔力寶貝、大宇...
我給魔力寶貝以及大宇,愛的鼓勵...拍拍拍拍...︿︿!
來源IP:218.211.22.* /
簽名檔
我是露比星系的星星糖罐、草莓糖罐,
我多半居住在露比2城外睡覺
每天很努力的採集,【現採現做】乃是我糖罐的特色
超級便宜大搶購販賣料理乃是我的興趣,因為我喜歡便宜回饋大家
不接受訂單,也不接受全包方式
MSN:candy0910910531@yahoo.com.tw 
stan04 ( 屎蛋小光╭★ )
Lv. 8 | 文章數:242 | 推薦數:6 | 被推數:263 #6. 2007-03-09 18:22:09
YA~

又是一位跟我同夥的人

我永遠不會離開魔力 我雖然很多人說不玩哩 我相信他最後會覺得魔力的好

我常常聽說 新手很難在魔力生存

我為了魔力 每次只要看到有新手在那幫忙 或是 就職

我的會伸出援手

(= =不過說實話 都是假新手 還一直對我說他是真新.寵物拿的比我好.還知道檔數.更扯的是他知道死樹/風洞一些的.... 正宗的假新 常常好心被騙)

不過裡面一定有個新手 那我也甘願

因為我太愛魔力了

來~ 大家跟我說" 我 愛 魔 力"
brew ( 〃郵局☆〞 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:9 #9. 2007-03-11 07:56:54
摁 沒有錯
<BR/>我也是 魔力玩了4年多了
<BR/>再怎麼說 也有很多感情
<BR/>常常因為玩膩 而跑去玩別的遊戲
<BR/>但是最後始終離不開魔力
<BR/>最後還是會支持魔力..
<BR/>呵呵 覺得魔力二 出來 應該對
<BR/>魔力的老玩家 不會有太大的影響吧
Lv. 14 | 文章數:573 | 推薦數:14 | 被推數:280 #10. 2007-03-11 23:19:30
我覺得魔力1跟魔力2似乎差很多
魔力2雖然畫面是2D捲軸 
但是3D戰鬥畫面看起來好擠喔@"@
而且貼圖好像一塊一塊
個人還是覺得比較喜歡魔力1這種配備不需太高的遊戲
256色就能跑哩�獺`��"

而且免費的遊戲玩的錢 通常都會比收費的還多
如果卡時要用買的 那光賣卡時就很賺了
而且賺來的魔幣也一定都沒什麼價值
賣寵買寵個人估計應該都會用有價物品來交換
也不會用魔幣來做買賣了
zgw637 ( 掰掰演劇社 )
去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:797 | 推薦數:80 | 被推數:30 #11. 2007-03-12 02:41:16
說的沒錯
魔力這款遊戲
在目前的線上遊戲中
應該沒有相似的了吧

而且我覺得難得的是
魔力中的玩家還會自己辦活動
例如 重裝PK賽 然後還自發性的提供獎品
說真的 我玩過好幾個其他的線上遊戲
還沒遇到有這樣的 

所以 魔力!!加油加油!!!
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #12. 2007-03-12 10:27:10
作者:guess520999(阿華弓手)提到:
我愛魔力!魔力愛我! 對我來說免費制算甚麼
我愛魔力!魔力愛我! 對我來說賣虛寶算甚麼
把手放在空中耍!我要你甚麼都不用管!~魔力~

大大做的歌詞真是帥呆了

給您按個好!!!
22464774 ( Rozen*Maiden-萌 )
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:10 | 被推數:149 #13. 2007-03-12 17:31:48
沒錯

玩遊戲就是要快樂.. 而我覺得魔力就是帶給我很多快樂

堅持魔力吧 XD 會有更多人發現魔力的魅力的
Lv. 14 | 文章數:573 | 推薦數:14 | 被推數:280 #14. 2007-03-14 21:29:08
不過現今魔力世界似乎沒有以前那麼繁榮
由於大家都把魔力物品商品化
造成每樣東西都想要賣台幣賣台幣
更有些人專靠這樣維生@"@
老實說 本人也是認為大宇有些做法似乎有些不妥
包括鼠寶包當初說賣完不再補
但是又在事隔一個月 又要在商場上再補300包
或許以前那些物品用完 造成某些角色強勢也只是一時
畢竟有些東西修到無法修 還是會壞掉
但是大宇這樣自掌嘴巴的行徑 我確實不太茍同
如果3月底的鼠寶包賣完 會不會又在下一次每日一物
又出現同樣的物品 那大宇可不能保證了
這樣的不確定因素 也讓許多玩家唾棄
我看以後說不定真的要變成每日"遺物"了
個人是很支持魔力的老玩家
不過對於代理商 這樣的做法似乎不太妥當了些
畢竟那300包 對大宇來說 賺的錢不算什麼..
但是能確保那些東西不會流入大戶的口袋當中
或是流入他們內部工作人員的手上呢??
最後價錢一直漲一直漲
花最多錢的還是玩家@"@
今日399元 往後可能連999元都要花下去買了..
avielaith ( 效率的環遊世界 )
Lv. 30 | 文章數:2193 | 推薦數:18 | 被推數:2902 #15. 2007-03-15 10:03:51
作者:mosklea2(綾迦樂)提到:
不過現今魔力世界似乎沒有以前那麼繁榮
由於大家都把魔力物品商品化
造成每樣東西都想要賣台幣賣台幣
更有些人專靠這樣維生@�苠I
老實說 本人也是認為大宇有些做法似乎有些不妥
包括鼠寶包當初說賣完不再補
但是又在事隔一個月 又要在商場上再補300包
或許以前那些物品用完 造成某些角色強勢也只是一時
畢竟有些東西修到無法修 還是會壞掉
但是大宇這樣自掌嘴巴的行徑 我確實不太茍同
如果3月底的鼠寶包賣完 會不會又在下一次每日一物
又出現同樣的物品 那大宇可不能保證了
這樣的不確定因素 也讓許多玩家唾棄
我看以後說不定真的要變成每日"遺物"了
個人是很支持魔力的老玩家
不過對於代理商 這樣的做法似乎不太妥當了些
畢竟那300包 對大宇來說 賺的錢不算什麼..
但是能確保那些東西不會流入大戶的口袋當中
或是流入他們內部工作人員的手上呢??
最後價錢一直漲一直漲
花最多錢的還是玩家@�苠I
今日399元 往後可能連999元都要花下去買了..

限量的東西  總是這樣吧!!
今日的399元  明日的999元

如果太氾濫
又會變得一文不值了
andy767615 ( 獅子~巴哈姆特~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:764 | 推薦數:50 | 被推數:524 #16. 2007-03-15 11:40:17
魔力寶貝雖然出了一堆騙錢包
也影響了魔力的生態
但是不影響我對魔力的支持度
雖然我也很想要那些虛寶
但是沒有錢 也不會太想要
而且魔幣的幣值一直貶值
我也還是夠用 能省則省
老話一句 我還是喜歡魔力的
來源IP:140.126.100.* /
簽名檔
*****獅子星系*****
巴哈姆特(特別版) 戰斧大師 lv.121 
魔力飼養家 高級飼養師 lv.109
亞馬遜河ㄉ野孩子 魔導士 lv.118
挖係礦工啦~~ 超級礦工 lv.71闇月星空 大主教 lv.106
黯月星空 樵夫 lv.46
遊蕩於獅五賣國民裝前的板板前
cals1210 ( 佚名╭☆ )
戀愛御守去死卡忘情水戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:475 | 推薦數:27 | 被推數:205 #17. 2007-03-17 10:08:40
魔力是我第一個線上遊戲
從他一開始正式營運我就玩了
其中經歷過被騙 心情沮喪賣帳號 被盜帳號

雖然過程中酸甜苦辣不斷重複
但是我還是最愛他 一路走來始終如一
難免有時會對他碎碎唸
但就好比媽媽常會對自己的孩子碎碎唸 
即使如此 在她的心中依舊是個心肝寶貝
所以這就是我的魔力寶貝
不管世事變化如何大 我依舊可以生存 我一樣有辦法玩的很高興

就算現在沒時間常玩魔力 我還是會忙裡偷閒 偷偷上去晃一下也好
點數永遠足夠 只為想上魔力就可以馬上進入
所以我也要大聲說
我 愛 魔 力 >o<
rat751216 ( 虛幻彼方~ )
Lv. 6 | 文章數:107 | 推薦數:0 | 被推數:56 #19. 2007-04-24 22:17:28
我玩了6年了..最近我已經很少玩了
我以前超愛玩PK,但是鼠寶裝太多,
導致PK場超級少人..更悶
練功完後完全不知道要幹嘛~
人都走光囉~所以我也走了^^
我超級超級愛摩力的
但是魔力這個遊戲,基本上很悶,沒朋友根本玩不下去
zexevb ( 回憶屈原的勇者 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:84 #20. 2007-04-25 11:23:46
說的好啊  我雖然也好幾個月沒玩 跑去完楓之谷,可是楓之谷三不五時就看到人家廣播XXXX被盜了,回來玩魔力的感覺真好
來源IP:163.27.120.* /
簽名檔
 雙子星系
LV27變身6的小道童★
LV35普通的小戰斧★
LV83正在努等的嫩嫩法師★
最想做的事:解任務 想解蘭五

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理