遊戲代言人榮登表特版no.1龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?天下第一武道大會,邀你來戰【打怪掉商城點數】
0923127122 ( 有神!請快跪拜 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 1 篇 2007-02-06 16:08:10
如題 請問一下有逃跑過樹海的大大 是否可以PO一下跑法.我是要1個人去跑 不打王的跑法 人不好找想一個人跑跑看!! 感激不盡

臉書回應

來源IP:203.162.3.* [ 檢舉此文 ]
love79812 ( 老人☆〞 ) 家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 25 | 文章數 : 1863
第 2 篇 2007-02-06 16:28:50
我沒是解過
但我有個網頁 可以給你
http://www.newmanvd.com/phpbbb/viewtopic.php?t=2669
沒有病毒

那是一位叫慶銘的玩家所分享的文^^
希望對你有幫助喔^^
簽名檔
把握機會
珍惜擁有
來源IP:60.244.40.* [ 檢舉此文 ]
alansun ( Tidus ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 52
第 3 篇 2007-02-07 17:37:59
不好意思, 我也有個問題想問一下有解過樹海的高手, 請問一下, 樹海聽說不能帶武器進去, 那請問, 可以用寵郵寄給自己, 用這種方法, 把武器帶進樹海嗎??
love79812 ( 老人☆〞 ) 家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 25 | 文章數 : 1863
第 4 篇 2007-02-07 17:44:25
我是有聽說不能帶防武進去
但是裡面有寶箱可以開到
所以應該就沒差 但次能交易 丟地 隨機開到

+的還蠻不錯
缺點耐低 不能登出

有錯請更正囉^^

(離開的一位同學有跟我說 解黑白龍城拿到的記憶可以弄這個傳回去喔)
簽名檔
把握機會
珍惜擁有
來源IP:60.244.40.* [ 檢舉此文 ]
bogard ( 天才帝皇 ) Lv. 17 | 文章數 : 630
第 5 篇 2007-02-08 20:03:49
不可能的,不用試了~~
gm外,我想也沒有誰可帶武器進去的
努力開多d箱,拿樹海武跟樹海王才是上策~~
打樹海,最關鍵是有大量大量的水 跟護寵血寵 ^___^
精變打王會易很多~~
簽名檔
為了傳說中的M幣寵物
全心偷M幣中~
來源IP:138.40.156.* [ 檢舉此文 ]
ken7541 ( 閃電的季節 ) Lv. 24 | 文章數 : 836
第 6 篇 2007-02-08 20:47:11
帶武器我就沒試過

我去過3次都是單人跑(剛好是劍 騎 斧各1次)
我人物都是貧血人..不過我穿的裝都是8x~100閃

逃到學10法那不用1小時 水也用不多 體多的寵拿1~2隻換比較好
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理