策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! 精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
cpr155152 ( 冰之束約 )
Lv. 4 | 文章數:104 | 推薦數:4 | 被推數:127 #3. 2006-11-19 19:50:12
基本上我覺得 好的遊戲也需要好的品管
沒有足夠的資金要要求好的品管是不可能的...
魔力品管做的算是不錯了 如果你不讓他收點 跟其他免費遊戲一樣 我相信 會更多人因此跳槽不玩的.你如果是因為經濟狀況可以去完測試伺服器阿..免錢@@"

如果魔力改成跟其他免費遊戲一樣 其他人會不會因此不玩 我是不知道 不過 至少 我一定 全人物 同時退出魔力 因為我覺得不收點的遊戲通常品管 不會優質到哪裡去^^"!!(以上純屬個人觀點 切勿筆戰)
att121645912 ( 天天愛聊天 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:1411 | 推薦數:9 | 被推數:57 #4. 2006-11-20 23:28:07

作者:simon110042006(~楊董~)提到:
很想玩魔力 不過= = 要點 以我ㄉ錢沒法承受 希望有別ㄉ方式 收費 這樣說不定有很多人會玩喔!!
可以向 三國群英傳一樣收費 
350點很貴嗎?
如果嫌貴可以到測試的伺服器玩阿缺點 大宇會不定時刪除資料^^

一個月少買幾灌飲料/香煙/餅乾/零食
就有了
來源IP:122.127.96.* /
簽名檔
1:左邊正值忍者30級技能5級右邊盜賊66級技能8 2:左邊正值造斧25級技能4級右邊御用礦工38級技能10級3:左邊魔法師33級技能3~4級右邊王宮弓手94級技能9級4:左邊製袍師25級技能9級  右邊舞者87級技能跳舞10級5:左邊製藥師25級技能8級  右邊見習醫生14級技能6級6:左邊御用製衣師45級技能10級 右邊御用製帽師17級技能10級7:左邊封印師75級技能8級  右邊鑑定師25級技能9級8:左邊鑄劍師23級技能6級  右邊御用礦工47級技能10級9:左邊伐木師29級技能9級  右邊王宮格鬥85級技能7級10:左邊王宮士兵56級 右邊製鞋工21級技能8級  11:左邊製弓9級 右邊製鞋9級
att121645912 ( 天天愛聊天 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:1411 | 推薦數:9 | 被推數:57 #9. 2006-12-09 15:12:55

作者:simon110042006(~楊董~)提到:
很想玩魔力 不過= = 要點 以我ㄉ錢沒法承受 希望有別ㄉ方式 收費 這樣說不定有很多人會玩喔!!
可以向 三國群英傳一樣收費 

作者:simon110042006 ~楊董~

楊董勒 連350點或20點都花不起嗎?  想玩請付費吧^^  不然妳就去把大宇收購下來 就可以 改成免費讓大家分享
來源IP:122.127.96.* /
簽名檔
1:左邊正值忍者30級技能5級右邊盜賊66級技能8 2:左邊正值造斧25級技能4級右邊御用礦工38級技能10級3:左邊魔法師33級技能3~4級右邊王宮弓手94級技能9級4:左邊製袍師25級技能9級  右邊舞者87級技能跳舞10級5:左邊製藥師25級技能8級  右邊見習醫生14級技能6級6:左邊御用製衣師45級技能10級 右邊御用製帽師17級技能10級7:左邊封印師75級技能8級  右邊鑑定師25級技能9級8:左邊鑄劍師23級技能6級  右邊御用礦工47級技能10級9:左邊伐木師29級技能9級  右邊王宮格鬥85級技能7級10:左邊王宮士兵56級 右邊製鞋工21級技能8級  11:左邊製弓9級 右邊製鞋9級
pizza74390775 ( 邪惡ㄉ撒旦 )
Lv. 40 | 文章數:2190 | 推薦數:31 | 被推數:2121 #11. 2007-01-07 21:26:30
沒錢包月改為小時或者時段制阿= =

以前也曾經有過這段時期
當時連倉庫不小心過期要花6點都很心疼.....

如果連這都花不起的話那去想辦法玩大陸的因為免費
但是玩那個反而可能花更多前因為卡時還是精卵都要花人民幣買
mikegame957 ( 勇者鐵諾 )
Lv. 17 | 文章數:697 | 推薦數:39 | 被推數:40 #12. 2007-01-07 23:33:28
我也是窮學生
但是我會東省西節來買點卡
甚至連便當錢也盡量省= =+
我不就這樣玩了5年嗎
若真的沒錢
那就儘量開源賺零用錢啊
如果你是低收入戶的家庭
那還是還是別玩線上遊戲的好

愛魔力,就不要讓他沉淪
月費制是不可改的
使用者付費的道理
相信你也明白的
0956882276 ( 燕妹妹 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:183 | 推薦數:5 | 被推數:15 #16. 2007-01-16 18:40:38
每天玩一小時?  一小時能做什麼?

我連上線問安都要花掉20分鐘了

開一小時上來問安  然後下限?

那算是玩遊戲  還是禮儀學習阿 = =  

(說說心裡話  無心筆戰  有得罪  抱歉)
yesima ( 冬靈 )
Lv. 30 | 文章數:2532 | 推薦數:29 | 被推數:9 #18. 2007-01-19 14:00:25
現在免費遊戲很多 像是24號公測的新蜀山劍俠傳 回合制可抓寵 任務多卻不卡時間 

可多開 但有內掛功能 所以很多人都是一隻掛材料 一隻練公

試試看 就知道魔力的好囉
terry1763 ( 大殿 )
2014年中秋節紀念徽章《三國將將好》手機認證徽章雙十國慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1308 | 推薦數:6 | 被推數:31 #19. 2007-01-20 11:34:17
相信[使用者付費]制度吧
如果 改成 免費...
大宇的 飛天 就是個例子了
我之前 玩飛天的朋友說(收費時)
1天之內 衝等 從1級 ~ 50 級  8小時內 可以完成
(當然要高手帶)
現在改成 國際版(免費版)
1天 能升 上 1級 (15級左右) 算你粉拼了...
所以.....
[我也是 省吃儉用啊 ]
來源IP:211.20.107.* /
簽名檔
獅子星系: 大師階級:120級大魔導師(4單4強1吸)全10法 120級遊俠 111級格鬥王 85級大主教(單9強9超7氣絕10 潔淨5)  裁縫名師造衣10 料理鐵人料理10 超級樵夫伐木10
師範或御用階級:77級士兵長 75級高級飼養師 獵人狩獵9*1 8*2 藥師製藥8 造帽師造帽9 造弓師造弓8 樵夫伐木8*1 王宮或資深階級:樵夫伐木6*1  礦工挖掘7*1 資深鑑定師鑑定7 正式階級:紡織工剪取5*2 見習職業:1堆倉庫  2007年7月10日 更新
joa0251 ( 危心 )
Lv. 25 | 文章數:1251 | 推薦數:30 | 被推數:1785 #20. 2007-01-21 16:31:27
玩不起就不要玩,這是遊戲規則,不要只會嚷著要遊戲順著你。
來源IP:59.126.4.* /
簽名檔
胖虎:『我是胖虎,我是孩子王』
藤原佐為:『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉:『我是阿葉,我是通靈王』
武藤遊戲:『我是遊戲,我是遊戲王』
蒙奇.D.魯夫:『我是魯夫,我是海賊王』
辛巴:『我是辛巴,我是獅子王』
查理:『我是查理,我是茶理王』
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理