采臣閃開,天師戰群妖!十萬MyCard點數!免費!【線上全都活人 沒有死屍】買蔥送豬肉 有這麼好的事?
ko123467789 ( 被雷劈的蟑螂 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 1 篇 2006-09-08 15:52:44
首先....我找過精華區了...不過那邊的文章感覺都沒有我要的..
再來....我找不到之前有發表過有關護士的那篇文章..
所以....我只好來這邊求助於各位大大.....
有關於護士的配點.....及比較好用的技能....
希望有練過護士的大大們能提供一些意見...
小蟑螂在此由衷的感謝....

臉書回應

來源IP:220.140.109.* [ 檢舉此文 ]
seed6307 ( 朱凱 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 2 篇 2006-09-08 19:04:43
急救當然是必備的啦!醫療隨個人嚕
調教 氣彈 巫術 新技毒擊或必中 雙戒不錯 可以學些抵抗 還不錯
以上
crecysba ( 失寵.吟唱詩人 ) 板主副板主子板管理員家族板副板主 Lv. 42 | 文章數 : 5677
第 3 篇 2006-09-09 00:01:59
配點呀... 
建議力滿,敏適當就好(你應該不會想用來PK吧O_o?),其餘體。 
(我的護士配點是力滿、敏90、其餘體) 

技能嘛~ 
急救是一定要的。建議治療要學,R6治療還是很好用的。氣彈4也不錯,調教到3不學可惜,制禦巫術看個人XD 
由於打王會是拿三斧居多,雙戒也可以考慮。未開放的因果報應會是護士的好用技能之一,可以考慮留格子學。 
(我的護士技能:急救、治療、調教、氣彈、雙戒、攻吸、抗混。等因果開放,會砍抗混學因果@@) 

另外,有兩篇文章你可以參考一下。 
關於護士練法。 
有關戰鬥醫生或護士的差異

我修正連結了,之前沒弄好O_o"

--本文在2006/09/09 13:09:58被編輯過
ko123467789 ( 被雷劈的蟑螂 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 4 篇 2006-09-09 06:07:02
謝謝上面2位大大....
不過吟唱詩人大大..你貼的那2個聯結我連不過去@@..不過還是很感謝你.^^

小蟑螂在此叩頭拜謝2位大大的厚恩@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理