全新種族挑戰危機!立刻宣戰→決戰雪嶺 亂世改版獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀
ko123467789 ( 被雷劈的蟑螂 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 1 篇 2006-09-04 08:45:58
麻煩大大們告訴我關於學訊果的任務裡~~
不是要打一隻玄武嗎??
可不可以告訴我關於那隻怪的資料?攻略?
感恩阿~~><~~

臉書回應

來源IP:61.230.202.* [ 檢舉此文 ]
andy767615 ( 獅子~巴哈姆特~ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 764
第 2 篇 2006-09-04 10:12:48

作者:ko123467789(被雷劈的蟑螂)提到:
不是要打一隻玄武嗎??
感恩阿~~><~~

玄武的屬性應該是地的
血量在3000~4000左右
很會閃 幾乎用魔法會比較好打 或合擊都可以
簽名檔
**********獅子星系**********
巴哈姆特(特別版)
LV116 戰斧師範
乾坤一擲點睛 真.戒驕戒躁 諸刃突襲 連擊10 崩擊6 迅速果斷6 追月6
106水龍(體) 96綠螳(力) 107黃蜂(敏) 106藍螳(力)
遊蕩於獅五
來源IP:140.126.100.* [ 檢舉此文 ]
ko123467789 ( 被雷劈的蟑螂 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 3 篇 2006-09-04 16:43:44
謝謝你><
大大..我剛剛看你的名片..發現你跟我同星系耶0.0
att121645912 ( 天天愛聊天 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 28 | 文章數 : 1411
第 4 篇 2006-09-04 20:59:13

作者:andy767615(獅子~巴哈姆特~)提到:

作者:ko123467789(被雷劈的蟑螂)提到:
不是要打一隻玄武嗎??
感恩阿~~><~~

玄武的屬性應該是地的
血量在3000~4000左右
很會閃 幾乎用魔法會比較好打 或合擊都可以

這位大大少說了一個『就是會崩擊的可以放崩擊打他』  有時他很會閃有時他會防禦
簽名檔
1: 左邊忍者   右邊盜賊 2: 左邊王宮士兵 右邊製鞋工3: 左邊魔法師  右邊弓手
4: 左邊製袍師 右邊舞者 5: 左邊製藥師   右邊醫生  6: 左邊製衣師  右邊製帽師
7: 左邊封印師 右邊鑑定師8: 左邊製弓    右邊製鞋 9: 左邊伐木師   右邊格鬥
10:左邊鑄劍師 右邊御用礦工11:左邊造斧  右邊御用礦工12:左邊御用礦工 右邊封印師
全都師範級 
來源IP:218.175.49.* [ 檢舉此文 ]
q122967937 ( 雷得 ) Lv. 35 | 文章數 : 885
第 5 篇 2006-09-05 08:03:03
組團的時候可以玩合擊...
之前第一次自己跑去解.想學訊果的時候
那時我的人物7x級
物裡打他也是閃的很快樂
被他放法打還蠻痛的...
比較怪的是
他本身也怕法...單風可以打不少
那時就魔反.單風搭配合擊
輕鬆過關了

(70級還不輕鬆過關.搞笑阿= =+)
簽名檔
魔力是個小小的現實社會
每個在魔力求生存的人
都在努力著
來源IP:219.80.133.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主dennis15刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理