運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
sl3571 ( 巨靈 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:11 #1. 2006-08-29 23:21:33
本主題已被鎖定請勿推舊文(By海豚)
剛剛在網路上看到有人賣魔幣100萬賣台幣150元!真的有那麼好賺嗎?我練功兼掛料一天賺不到20萬.魔力又不像天堂有寶可以打.賣那麼便宜.那....我這麼努力賺魔幣.好像跟白癡一樣.我還要再傻下去嗎?
sweetwawa ( 源千尋 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:54 #2. 2006-08-30 03:53:03
魔幣越來越不值錢了=_=

也因為好賣 所以好多東西都漲價 )怒

白手起家 才是最好的不是嗎@@?

我寧願使用自己賺的錢 也不想去買那些來用

來源IP:218.167.212.* /
簽名檔
孤單卻必須假裝很堅強的,
微笑卻不是出於真正內心,
暮靄花圃旁的啜泣聲漸遠,
仲夏初夜的女孩微笑宜人,
只不過蓋著一層薄紗罷了,
表相的笑容永遠單純天真,
也許那就是我,米米可兒。 
cccwei25 ( ☆楓玥﹋ )
Lv. 13 | 文章數:202 | 推薦數:5 | 被推數:397 #3. 2006-08-30 04:40:07
我也是覺得用自己親手賺的虛擬幣會比較有成就感....買幣玩遊戲一點都不好玩 我也都是靠自己賣東西賺錢 從沒跟人用台幣買過東西.這樣使得我在魔力的時間也大約有了4年了吧(神獸傳奇的時候玩的)
來源IP:210.208.43.* /
簽名檔
小朋友有練過 叔叔別亂學喔~@@"
[女生及便秘者如有"需要" 可以試試看0.0"]
hhh8877pp ( ㄚ桃學長 )
Lv. 7 | 文章數:24 | 推薦數:2 | 被推數:187 #4. 2006-08-30 09:29:11
大家不覺得現在很少人賣裝備.料理.藥水了嗎?
因為魔幣台幣150元就拿買到100萬魔幣
用買的比較快了..誰還想傻傻的做料水裝備
這樣只會縮短遊戲壽命而已
另外一點
稀有寵物(牛鬼.時雨.熊哥等)這些賣台幣無話可說
但是現在連高等寵物.優質寵物或特殊道具都被拿來賣台幣
若照這種趨勢來看..料理.裝備.藥水被拿來賣台幣也不會覺得訝異了

甲:那..魔幣要拿來幹麻呢?
乙:拿來補魔用而已..
kingjeffrey1212 ( 阿紀*~ )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:3 #6. 2006-08-30 09:41:06
還記得以前為了賺96x20的魔幣,在靈堂穿梭好幾回.雖然很累很無聊..但是有種莫名的成就感和驕傲,畢竟那是我辛苦賺來的,現在出現許多奇奇怪怪的外掛.100萬已經不值錢了.100萬對於一些沒完多久的台幣新手來說.只是個普普通通的數子.但是對我這個玩3.4年也不會去當台幣戰士的我來說.是個大數子QQ.現在魔幣貶值,蝦咪歪勾都好貴,只能說在魔力寶貝..什麼都有..什麼都不奇怪
mikegame957 ( 勇者鐵諾 )
Lv. 17 | 文章數:697 | 推薦數:39 | 被推數:40 #9. 2006-09-03 18:16:16
我覺得
魔力寶貝的金融市場快要崩盤了
魔幣一直不停的貶值
物品價格上漲
甚至充斥著台幣流通
這正常嗎?
當虛擬幣變的沒有價值
當我們要必須用台幣才能玩下去
這還是遊戲嗎?
我無意唱衰魔力寶貝
但是看到現在情況
不抱怨幾句也痛苦
要如何將魔力的市場回歸正常?
大宇有意將洗輕裝的現象做限制
但是似乎魔幣商不受影響
偏偏讓中小戶受到衝擊最深
魔幣匯率狂跌
導致物價飆漲
打與再不真正解決問題
魔力將壽終正寢...
來源IP:218.164.27.* /
簽名檔
出沒地:心美II
Lv9X 魔導士
Lv8X 王宮騎士(稱號卡很大= =")
Lv9X 主教 
Lv9X 高級飼養師
Lv5X 造槍名師

destiny777 ( 戰鬥神父 )
Lv. 11 | 文章數:422 | 推薦數:25 | 被推數:412 #12. 2006-09-10 22:07:24
真不爽ˋˊ辛辛苦苦賺的錢~!別人用150就買到100萬........標東西的時候!就開始亂標.一出價就1百多萬起跳.......根本就破壞了市場的物價!!這樣的話!我也不爽當白痴~!!下次就開始當台幣戰士ˋˊ反正外掛幣跟自己辛苦賺的,別人都照收ˋˊ
gn02520469 ( 永恆使者 )
Lv. 11 | 文章數:286 | 推薦數:9 | 被推數:286 #13. 2006-09-11 00:13:32
不要因為別人墮落就一起墮落阿?

我們要死守魔力最後的淨土..XD
來源IP:218.172.156.* /
簽名檔
小妹妹,你迷路了嗎?但是你一個人在這裡太危險了!會有奇怪的怪叔叔來搭訕你喔!這樣太危險了,還是乖乖跟我走吧!放心,不用怕,哥哥我會會好好推倒你。

口桀口桀口桀口桀口桀口桀。
cpr155152 ( 冰之束約 )
Lv. 4 | 文章數:104 | 推薦數:4 | 被推數:127 #14. 2006-11-05 18:21:55
沒錯 自己在那邊賺的要死要活 想用魔幣買隻不錯的寵物 結果因為幣商讓幣值貶的太過嚴重
隨便一支不錯的寵都要幾十萬 甚至幾百萬 幾銀 幾金在交易 讓一些不是大戶的人可能要為了一隻寵 傾家蕩產-.-"

說句實在話 如果讓他們聯合漲價 有可能恢復到以前的幣值??(有點太過理想化.根本不可能 他們只會注意到眼前的利益 哪管我們這些辛苦賺魔幣的玩家阿)
bp95001 ( 克雷德-雷洛 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:2 | 被推數:20 #15. 2006-11-09 21:44:31
真的很悲哀!!
真的是遊戲出名就沒好事吧
以前跟現在...
真的無話可說了
來源IP:163.17.64.* /
簽名檔
胸前裂開的傷口 溢出一直流向天邊 
在融為一體的那一瞬間 所有偽裝的堅強都被溶化 
沉溺于無法冷卻的熱情 沒聽到最後的聲音 
Don't cry 若能緊緊地擁抱你 
像要把你弄壞一樣  你也在顫抖 
靜靜地掩蓋 用手去撫觸 
肯定一直在尋找 永不褪色 以你為名的奇蹟 
更用力地撫摸我 Every never end 
解放 Far Away
a5027850278 ( 獅子?韜 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:33 #16. 2006-11-11 05:30:46
小弟我是獅子星系的玩家
已經創好家族宗旨~證件也拿到了
只差創家族跟募集人員來反霸了
有興趣的及時通連絡a5027850278@yahoo.com.tw
收人我會一一審核不求"量"只求"精"
魔弊貶值趨勢已經太過分了
在這樣下去魔力不垮都很難
我時常提醒別人別去買必~他們有需要我會幫助
大家一起加油吧!

===========================================
話說巴哈那群版工還真的是蠻xxx的
每發一次被砍一次~不然就是鎖
還是基地好~~今天去巴哈逛逛後~以後可能都不會再去了
一個網頁鎖了5篇文章~還真真都宅男="=
又死板~啥都不能討論~對魔力好的也不能討論
去~~大家都來基地吧ˋˊ!
ilikecat46 ( 風間醍醐 )
Lv. 10 | 文章數:245 | 推薦數:7 | 被推數:25 #17. 2006-11-11 16:23:38

作者:a5027850278(獅子?韜)提到:
小弟我是獅子星系的玩家
有興趣的及時通連絡a5027850278@yahoo.com.tw
大家一起加油吧!

===========================================

=_=剛創的心美星系...

而且都是小星系集合體...

應該是還沒變成這樣(汗)...

話說大星系和小星系的幣值差真是大死了XD

我的心美呀XD不要變成這樣啦(淚奔)

玩很久辛苦存的幾百萬 只值一張月卡?

真的是有點給他太扯了=_="""

外掛幣真的很令人傷腦筋

話說巴哈魔力版喔?

我早就不去了XD還立下過誓言 去了眼就瞎掉

第一次看到那種版主的(眾歐)
qoo7412 ( 御凜 )
Lv. 9 | 文章數:141 | 推薦數:12 | 被推數:152 #18. 2006-11-15 08:33:56

作者:ilikecat46(風間醍醐)提到:

作者:a5027850278(獅子?韜)提到:
小弟我是獅子星系的玩家
大家一起加油吧!

=_=剛創的心美星系...

而且都是小星系集合體...

應該是還沒變成這樣(汗)...

話說大星系和小星系的幣值差真是大死了XD

我的心美呀XD不要變成這樣啦(淚奔)

玩很久辛苦存的幾百萬 只值一張月卡?

真的是有點給他太扯了=_="""

外掛幣真的很令人傷腦筋

話說巴哈魔力版喔?

我早就不去了XD還立下過誓言 去了眼就瞎掉

第一次看到那種版主的(眾歐)

心美阿... 

話說心美星系 剛開放的1.2天~

小弟我就開新人物過去看看

結果看到的是..依個速柏賣幣的人物

一直在喊:『一百五十元就能買壹百萬唷

別再當白癡開生產系賺錢了..真是有夠無言』

((迷:伺服器剛開  哪裡來的那麼多錢!!?
f86955496 ( f86955496 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:29 | 被推數:97 #19. 2007-03-28 05:47:41
哈哈~~當然別在傻下ㄑ了呀 別玩了ㄅ..討論版ˋ抱怨區看到現在..只有一ㄍ念頭-ㄅ想玩了
現在蝦咪小東西都要自己DIY..裝備這樣ˋ水料也這樣ˋ修防武ㄉ更是這樣....已經沒有玩下ㄑ的動力了 瞎咪都要DIY我不如ㄑ玩單機遊戲還簡單一點哩