蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合
fantast ( 愛恨交織~* )
Lv. 11 | 文章數:130 | 推薦數:3 | 被推數:258 #1. 2006-08-19 11:58:46
突然昨晚睡醒 翻翻電腦舊檔 發現好多魔力的圖片LOG 或是論文

於是下載了5.0試試 想再找回某種感念

正在安裝5.0中......

我是劇毒淑女,從前很久很久的咒術師

不知道還有幾多朋友存在於魔力....

我曾發表過許多咒術師論文

也或許待會安裝完成上線後..仍感失望的話..

我最後94年的咒術師的戰術論文...也能密信與我索取

syntier_tomnet@yahoo.com.tw 

來信索取請註明 星座 等級 ID 及索取因素 等四樣

我就會回附此篇論文,相信此篇論文能強化不少咒術師的心理觀感

大家安安 我是淑女...

yyzz@ms57.url.com.tw 的信箱掛了 請咒術群改寄syntier_tomnet@yahoo.com.tw 索取

希望咒師們能附上個人人物能力素質圖

--本文在2006/08/24 01:09:49被編輯過
來源IP:125.232.245.* /

簽名檔

咒術家誓言 就是謀略 
她的杖只為懲惡而戰
她的智慧用以捍衛無助者
她的怒吼足以粉碎一切無法邪魔
她不畏懼所有襲擊並誓言粉碎徹底消滅

==我以梅杜莎女神之名 封你為領域咒命師==
ffkk ( FFKK )
Lv. 6 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:3 #6. 2006-08-20 13:45:57
以前看過你PO有關咒術師精采的文章
知道你是個粉優秀的咒術師達人
不管怎樣...快回來吧
魔力需要你~~~><"
來源IP:220.130.9.* /
簽名檔
ID:雲夢幻飛  家族:幻雲家族
出沒地:金1.金2
人物:93弓箭手  111敏法  112格鬥  48御樵
愛寵:1檔107敏蜂  0檔101體水龍  0檔102綠螳  1檔94黃螳  1檔93紅螳
          1檔65攻大地翼龍  1檔78攻水龍  2檔91水鼠
興趣:抓頂寵.收集傳羽(15支..繼續努力)
fuyeu ( 海浪的記憶 )
Lv. 20 | 文章數:822 | 推薦數:1 | 被推數:84 #8. 2006-08-21 10:39:32
我那天無聊跑pk場觀戰
有看到你唷
歡迎回獅子繼續你的咒術旅程

你之前寫的咒術文章很讚唷
希望你咒到最高點
來源IP:211.74.176.* /
簽名檔
~獅子星系~
帳號一:111 【弓手】 + 37 【資獵】
帳號二:110 【弓手】 + 30 【廚師】
帳號三:50  【資礦】 + 36 【紡織】
帳號四:90  【魔導】 + 56 【御鞋】
帳號五:75  【格鬥】 + 42 【資樵】

目前狀態:努力使存款突破800萬(進度710/800萬)
gn02520469 ( 永恆使者 )
Lv. 11 | 文章數:286 | 推薦數:9 | 被推數:286 #9. 2006-08-21 12:29:39
咒到最高點不就變成咒怨了嗎?

.....(一陣冷風吹過...)

咦!老..老師講...講的笑話不好笑嗎?
來源IP:218.172.166.* /
簽名檔
小妹妹,你迷路了嗎?但是你一個人在這裡太危險了!會有奇怪的怪叔叔來搭訕你喔!這樣太危險了,還是乖乖跟我走吧!放心,不用怕,哥哥我會會好好推倒你。

口桀口桀口桀口桀口桀口桀。
Lv. 11 | 文章數:130 | 推薦數:3 | 被推數:258 #12. 2006-08-22 21:49:03

來信索取請註明 星座 等級 id 及索取因素 等四樣

大家安安 我是淑女...

那個開頭的信箱好像不能用了 

請要論文的咒術降頭師們寄至 syntier_tomnet@yahoo.com.tw
來源IP:61.231.232.* /
簽名檔

咒術家誓言 就是謀略 
她的杖只為懲惡而戰
她的智慧用以捍衛無助者

Lv. 11 | 文章數:130 | 推薦數:3 | 被推數:258 #15. 2006-10-01 22:47:53
謀攻篇已修改完成,咒術師的進化時代已來臨

sntier_tomnet@yahoo.com.tw
來源IP:61.216.245.* /
簽名檔

咒術家誓言 就是謀略 
她的杖只為懲惡而戰
她的智慧用以捍衛無助者

bb721010 ( 小雲雀 )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:11 | 被推數:7 #16. 2006-11-08 21:58:17
嗨  我是雙子的咒術師明珠 
離開魔力寶貝2年多了 
最近考慮回來  
但是不知道最近狀況如何 
可以提供一下資料嗎 
來源IP:218.168.29.* /
簽名檔
雙子夢之都  
小雲雀御用帽子工10  芝蘭御用樵夫10
採礦小姑娘御用礦工10  藍小蝶御用造斧工10
明珠降頭師  小美女露露戰斧師範  
夏青青魔導士  小郡主馴獸師範    
今今封印師範  邀月公主魔導士
常在雙3出沒^.^   
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #17. 2006-11-09 13:00:25
對你印象蠻深刻的= ="

有段時間常常看到你跟一些pk型極端配點的咒術師討論
可能可以說是吵架吧= ="

還有某位跟你玩的差不多久的老玩家拿張美女照片跟我說
這個是劇毒淑女本人.....

大概就這兩件事印象很深=..=
來源IP:59.112.170.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理