指掌江山!駕馭《帝國軍團》奪天下的小撇步!超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下
s210042 ( 旺旺n ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 1 篇 2006-08-16 22:21:18
請問下鼠王牌算檔器是不是還有一些問題啊?

昨天我算一隻35級一改波波(不記得1級數值)算出來無解,

調成二改波波卻算出來了(寵物名字改掉叫做"愛絲波波")

今天他36級我在算就兩種都算不出來了._.

數值: 924/649  311.168.129 精94回136

臉書回應

來源IP:59.115.216.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-06-05 01:03:56 自行刪除。
sehaitt888 ( jasaila ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 3 篇 2006-08-28 14:20:33
鼠王牌算檔器   啟示錄好像有   而且上面還有修正檔(原檔案有一些亂碼)
簽名檔
人物:☆水野系列★
       (高級飼養師)->101級     寵強10(練寵好用^^~)
   (御用廚師)->37級      料理10(人懶惰 少做料~)
    (封印術師範)->79級       精盟8(人懶惰 少抓寵~)
   (御用礦工)->34級      挖掘8(挖冰石自用了)
    (御用藥劑師)->48級        製藥10(人懶惰 沒在做水了~)
ps:我幾乎都在雙7出沒   但是我跟水野.境不同人喔
來源IP:125.226.4.* [ 檢舉此文 ]
destiny777 ( 戰鬥神父 ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 4 篇 2006-08-28 16:28:23
我有看鼠王算黨的說明0.0上面說只適合算1等寵!!1等以上就不負責嚕= ="
yeuclan ( 羽瑜海豚 ) 板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力 Lv. 28 | 文章數 : 2310
第 5 篇 2006-08-29 17:37:25

恩 幾天前就看到這問題
不過一直沒時間回
但是看到部分錯誤 所以我還是回文好了= =

就鼠王牌的算檔器來說(暗月牌)
是無法算愛絲波波這類成長率為0.25以上的寵物
除非他有改過
我想樓主應該是有找資料自行增加寵物資訊

在來啟示錄版本應該只能算1級寵物
升級過後的我怎麼算都不會用= ="
(這點不是很確定)

第三
鼠王牌的說明的確是有部份已經升級過後寵物成長會落在程式計算之外
就我自己寵物來說
鬼靈的數值有時算的出來 有時算不出來
但是大部分寵物是都算的出來的喔^^

鼠王牌的程式下載在華區首頁拉到最下面的紫色部份就有喔!
但我不知道啥是鼠王2006的.....(默)

要算愛絲波波的話
建議使用太空梭牌的
這裡有解說
簽名檔
魔力寶貝~雙子星系~
天羽紫旋╭☆ 銅之神射手     天羽芃臻╭☆ 大魔導師    
天羽飄零╭☆ 降頭師       天羽戀煜╭☆ 超級樵夫    
天羽凝瑧╭☆ 煉丹師       天羽琦楓╭☆ 超級獵人  
天羽裴翾╭☆ 御用廚師      天羽琦梣╭☆ 御用獵人
天羽XX╭☆........族繁不及備載
來源IP:211.74.191.* [ 檢舉此文 ]
sa1g3024 ( ~照照~ ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 6 篇 2006-09-10 12:48:58

作者:destiny777(深愛seed)提到:
我有看鼠王算黨的說明0.0上面說只適合算1等寵!!1等以上就不負責嚕= ="

鼠王算黨器?!不是按"精靈變身"田上寵物資料.等級.以及升級後的+點就可以算非1等了嗎@@?
簽名檔
牡羊:~魔力小P~ 110等(弓術師範)   ~魔力小P~ 79等(格鬥師範)  <=主要帳號
      夏飄雪   102等(高級飼養師)  ~魔力小P~  78等(影)  <=次要帳號
寵物:97等水藍鼠(魔)93等邱比特(魔))77等水晶螃蟹(防)85等妖草(魔)84等鋼鬼(力)85等紅螳(力)85等黑暗鳥人(魔)77等小蝙蝠(力)
來源IP:124.10.128.* [ 檢舉此文 ]
ann3939 ( 霞草 ) Lv. 19 | 文章數 : 374
第 7 篇 2006-09-10 13:41:26
回樓上那位0.0 
是用精靈變身算沒錯,不過你可能沒遇到過完全無解的吧^^"
不管選+什麼都是無解..0.0 我那邊也有一隻這樣的寵物...

血魔28級  500 580  229  154  105  無解=.=+ 升級我是+力量不過這隻我等級2開始練的
別牌的我就沒用過 不知道能不能算@_@

--本文在2006/09/10 13:46:37被編輯過
destiny777 ( 戰鬥神父 ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 8 篇 2006-09-11 09:39:02

作者:sa1g3024(~照照~)提到:

作者:destiny777(深愛seed)提到:

鼠王算黨器?!不是按"精靈變身"田上寵物資料.等級.以及升級後的+點就可以算非1等了嗎@@
你有看他的說明嗎= =???是他上面自己打的!!!!用東西之前~記得要看完說明在動作!!
1123127 ( 賀大炳 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 61
第 9 篇 2006-09-23 14:59:35
算的出來哦...入手的1級改為2級就可以算出~~~由此可見,

非1級寵只要調整那個地方就可以算出!
0930760720 ( 汝Ψ豬式會社Ψ娘 ) Lv. 12 | 文章數 : 594
第 10 篇 2006-09-29 13:45:41
血魔2輯要用京變+  混加  來算喔^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理