超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲
kpront ( 6度空間旅行者 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽2015中秋節活動限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年元旦徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2017聖誕節限定徽章好吃粽子元旦紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2782 | 推薦數:251 | 被推數:282 #1. 2006-07-18 09:11:31
首先確定你的系統是98 2000 XP

98和2000的記憶體不用太多256MB就夠了

但要是XP的話,記憶體最少要512MB

然後確定已經將透明視窗及硬體加速關閉,且將多開功能開啟,並且視窗化

上面都確定好了,請照著下面的"防呆步驟"一步一步做

步驟1.  點window左下角的開始
步驟2.  選執行
步驟3.  打dxdiag 然後點Enter鍵
步驟4.  選第三個標籤  "顯示"
步驟5.  把左下的DirectDraw加速關掉
步驟6.  點關閉後,等電腦確定幫你關了
步驟7.  進入魔力,沒意外的話,你的電腦將變成可以多開

注意事項:當你要玩,有3D立體效果的遊戲,得回去將"DirectDraw加速"開啟

備註:如果這個方法對你有幫助,請自行做10件對這世界有幫助的事,
   敬請遵守,如遭報應,本人一概不負責!!

最後:請勿筆戰,對這篇文章筆戰者,衰10年,切記!!
yugioh123456 ( 遊戲王者123456 )
Lv. 6 | 文章數:207 | 推薦數:22 | 被推數:193 #3. 2006-07-18 22:22:03
請問什麼是3D立體效果呀?  去掉後會變成2D的= =?
來源IP:61.219.62.* /
簽名檔
牡羊~123等-遊戲王者123456.伐8樵夫 108大主教.料4廚師 91封印師範.獵8獵人 86影.挖6礦工 111重戰士.鑑7鑑定 請大家多多指教~看到我要打招呼唷︿︿
gn01668349 ( 雷蒙高爾 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:33 #5. 2006-07-19 08:31:57
多開?

不是原本就可以多開了嗎

你的意思是可以更多更多開嗎ˊˋ

這樣問對不對= =
來源IP:220.137.78.* /
簽名檔
獅子星 米?猴☆ 獵3 
       米?猴★  料3
露比星 ~&希望之光&~ 挖6
       帆δ 58格鬥 混7氣6
       帆ζ  57舞者 跳舞6
請多指教@@"
hylongs ( hyl-0936936936 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2172 | 推薦數:198 | 被推數:1642 #6. 2006-07-19 09:00:51
沒參考價值
我根本反多開 雙開還可以忍受
不過現在買任何一臺電腦 頻寬夠ㄉ話 最少都能4開
此篇沒參考價值
以上 犬豚貓文 是人都難忍
來源IP:163.29.236.* /
簽名檔
要如何才能戰無不勝 要死守地盤 不節外生枝 要冷潮熱諷
要指桑罵槐 要見縫插針 要不留餘地
那要如何才能絕處逢生 輕言軟語多無奈 聲淚俱下搏同情
忽然白痴又忘語 撂下狠話再重來
以上是 火冒三丈言 七竅生煙語 看看就好字 胡言亂語詞
kyoko52077 ( 胡搞蝦搞 )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:2 | 被推數:91 #8. 2006-07-19 18:05:08

作者:hylongs(hyl-0936936936)提到:
沒參考價值
此篇沒參考價值

為什麼說沒參考價值!?
開板的也只是說他的心得 分享出來給大家 何必批評的一文不值!?
我覺得你的文章才沒"參考價值" 
來源IP:61.59.137.* /
簽名檔
你是風兒我是沙,你是哈密我是瓜,你是牙膏我是刷,你不愛我我自殺.我有一首無名詩,走遍天下無人知,只有笨蛋和我知,笨蛋正在看此詩^.^
發呆掛網出生地:獅6 3.0登點>"<
陰:LV.123 霸王龍 
修理防具專家:LV.102 巨人
神偷:LV.100 OoMemoryoO 
御用鑑定師:LV.81 Oo嘻哈甜心oO
愛寵:109級跳跳炸彈 109級水藍菇 108級改彊 107級堀地蟲 106級半獸人    
kyoko52077 ( 胡搞蝦搞 )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:2 | 被推數:91 #9. 2006-07-19 18:07:35

作者:pnsodreoqwix(冷酷與野性的叢林大王)提到:
不明?
directdraw是圖形加速嗎?
那為何要關掉directdraw
能否解釋一下?

魔力是2D  所以其實不太需要用到3D加速  關掉就可以釋放一些記憶體
來源IP:61.59.137.* /
簽名檔
你是風兒我是沙,你是哈密我是瓜,你是牙膏我是刷,你不愛我我自殺.我有一首無名詩,走遍天下無人知,只有笨蛋和我知,笨蛋正在看此詩^.^
發呆掛網出生地:獅6 3.0登點>"<
陰:LV.123 霸王龍 
修理防具專家:LV.102 巨人
神偷:LV.100 OoMemoryoO 
御用鑑定師:LV.81 Oo嘻哈甜心oO
愛寵:109級跳跳炸彈 109級水藍菇 108級改彊 107級堀地蟲 106級半獸人    
rkbey ( Kai )
Lv. 25 | 文章數:1456 | 推薦數:13 | 被推數:1459 #10. 2006-07-20 01:53:37

沒參考價值
此篇沒參考價值

這是給電腦等級較差的或電腦比較不懂的啊(不要把每個人的電腦視為高品質) 

因為你反多開,然後斷定此篇無參考價值?? 

憑據是什麼呢?人與人就不能尊重一下,即使你覺得不好,也不一定要回文?

dragonwang77 ( 沉睡的精靈 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:29 #11. 2006-07-20 03:29:09
這種文章真是引起爭議 我這台能9~10開 但是另一台卻只能3開
雖然我不知道 是不是 CPU 顯示卡 RAM 是不是有關聯
可是 我絕對相信跟RAM有關聯 之前用512RAM 最多7開
LAG的跟什麼一樣...升級到1G RAM 幾乎不會LAG 雙1還是一樣難進就是了

gn01947881 ( 風樂章 )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:45 #12. 2006-07-20 19:57:09

沒參考價值
此篇沒參考價值

這篇明明就是很棒的文章
也能教導一些對於電腦不太了解的人
原本我覺得很奇怪為什麼這麼有意義的文章版大會怕引起筆戰
原來是會有你來批評別人的文章

而且我認為多開是非常棒的功能!而且是魔力的最大特色!別的遊戲比不上的

想想看如果沒有多開的話,掛材料.作料.練功.練寵.練技.打王.解任務都要分開來做,並不是每個人都那麼有時間的好嗎!
而且如果真的要作料,單開光掛材料就不知道要花多少時間了,關閉多開只會造成許多的麻煩,人情味變淡是整個台灣都有的狀況,並不是只有在魔力能見到,因此人情味變淡我想也不能全部都怪罪到多開功能上,所以關閉多開一定會流失很多玩家!

雖然我覺得有可能會因為這篇文章又被你回覆謾罵
但是基於板大說不能筆戰
因此發完這篇文章我也不再回了.
以上純屬個人意見
freeyoyo ( 燃燒吧柚子! )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1062 | 推薦數:250 | 被推數:1182 #13. 2006-07-20 20:42:37
版大先見之明令人佩服=w=

================================================
就是知道有你這個愛唱反調的人在才會先說不要戰
================================================

明明是對大家 "有幫助" 的文章

不想用也不勉強

就是有為反對而反對的人存在阿..

世界真是奇妙

對了

我有說誰嗎?

--本文在2006/07/20 20:44:12被編輯過
spring13978 ( 阿旺仔a )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:30 #14. 2006-07-21 12:53:43
其實這類文章在巴哈精華區就有詳細關於魔力多開不LAG的方法了,其實版主所教的方法意思很簡單,因為魔力並不是3D遊戲所以把顯示卡的3D效果關掉讓他可以專心處理2D的效果因為只要你3D效果開著就算用不到3D他還是會佔去一些資源的,其實你也可以依以下的方法步驟去做而達到版主所說的效果喔 
1.在電腦桌面處按滑鼠右鍵 
2.選擇最底下的內容 
3.選擇設定值 
4.選擇進階 
5.選擇疑難排解 
6.把硬體加速調到停用所有Direct.....這個位置 
7.套用後離開這樣就可以了 

至於剛看到有位大大所說的只要頻寬夠現在要4開不是問題這邊,其實現在應該比較沒人用撥接了吧?所以基本上只要你是用寬頻來玩魔力的話在電腦配備允許的情況下就能開很多帳號了而頻寬如果能在高點頂多就是玩魔力同時你還能抓檔案吧~基本上只要你的電腦配備如以下的話我想5開以上應該就不會有問題的
cpu:1.5G(含以上)
ram:512mb(含以上)
顯示卡:64mb (含以上)
寬頻:2m/256kb
當然這樣的配備是不能讓你同時做太多事情的,還有個人使用方式有差所以實際因人而異
因為在下有4台電腦共用2m/256,曾經3台電腦同時玩魔力3台電腦分別開了8.5.3個帳號但是不會lag
因為遊戲的傳輸量對寬頻來說不算什麼,重點多開還是電腦配備要好一點,最近有幫朋友組1台電腦約2萬元上下就能玩遍所有遊戲了而魔力經過測試也能輕易達到5開以上

--本文在2006/07/21 12:57:10被編輯過
來源IP:218.164.33.* /
簽名檔
[巨蟹]
戰鬥部隊一:123(弓)123(弓)122(格)122(法)121(傳)
戰鬥部隊二:80(忍者)76(飼養)68(封印)50(舞者)63(戰斧)
採集系:48(礦10)36(礦10)35(礦10)37(伐10)33(伐7)35(獵10)33(獵10)
生產部隊一:31(料10)30(藥9)27(仗10)28(衣10)26(鞋10)25(帽10)
生產部隊二:20(袍6)25(弓9)25(鏢7)25(鑑定7)50(醫生)
以上~~只是我比較常用的腳色..職業太多了 有些沒開都忘記了0.0
我是巨蟹嫩嫩小玩家 >"<
j123321 ( 身無分文..囧 )
Lv. 13 | 文章數:16 | 推薦數:74 | 被推數:210 #15. 2006-07-24 23:16:36

沒參考價值
此篇沒參考價值

奇怪

有人電腦跑不動啊

沒參考價值是你的事

賺G幣也不是這樣子的吧

你那麼厲害,那麼可不可以請你告訴我一些有參考價值的電腦知識??
cher0607 ( ◇-Cherry-◇ )
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #17. 2006-07-25 16:39:52
還有一點我覺得也有差喔

就是在你下載這次5.0的4片光碟之前,先把舊有的全部砍掉,包括遊戲領行員,砍掉之後再去下載,比較不會LAG說,因為我昨天第一次下載時,沒把舊的砍了,直接下載,結果嚴重LAG,後來有人告訴我要把舊有的砍掉,我就把舊的砍掉之後,重新下載,耶~~真的耶,六開都不會LAG喔^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理