超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
leeg52 ( ↖光仔↘ )
Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:8 | 被推數:219 #1. 2006-07-14 12:17:02
本主題已被鎖定過久之文章(by失寵
改版後布料漲好處變多了 洗錢外掛變少 10礦變便宜(雖然我也是有靠10礦賺錢但主要金錢來源不是這點沒差@@) 其他重.輕裝&武器需要10礦的也會因此變便宜(不然武裝的幾萬幾萬的好花錢ˊˋ) 最重要的一點魔幣可能因此升值不會那麼不值錢了..說了這麼多 大大們還有其他好處請提供出來分享一下^^  

外掛滾出魔力吧!!       外掛滾出魔力吧!!       外掛滾出魔力吧!! 

cher0607 ( ◇-Cherry-◇ )
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #2. 2006-07-14 13:19:25
嗯,你最好是沒有玩輕裝職業

如果有玩的話,買不到輕裝或者看到輕裝漲的嚇人時,那才是最棒的!!
free168 ( 冷如瘋 )
Lv. 14 | 文章數:509 | 推薦數:1569 | 被推數:491 #3. 2006-07-14 13:27:30

作者:cher0607(☆╮michelle╭☆)提到:

如果有玩的話,買不到輕裝或者看到輕裝漲的嚇人時,那才是最棒的!!

布料也才漲3倍 輕裝能貴多少阿??

況且一件可以穿多久阿  

差別最大的是一些靠洗10衣的人 無法生活了吧 
coldddman ( 開朗大少 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:39 #4. 2006-07-14 15:22:50
買不到或者貴到哪去?
我想沒那麼嚴重吧
你最好是沒玩過重裝
裝備從以前就一直貴的要死
大不了輕重裝價位差不多而已
沒有那麼苦好嗎
搞的一付輕裝快要沒裝備穿一樣..
來源IP:220.137.59.* /
簽名檔
一個剛剛回到魔力的人
離開天秤,奔向獅子
兩年耶,很久,不過魔力的好
還是吸引我回來了
獅子新鮮人
超人氣瘋寶寶 
game9695 ( 以前帳號密麻不見了 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:6 #5. 2006-07-14 15:30:30

個人是建議妳先去比較一下重裝材料和輕莊材料.看完之後你還會認為輕裝貴的話.那我也無話可說@@

個人10衣也有.但是就算改掉我也不覺得怎樣.
18824684 ( 浮雲呆布 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1097 | 推薦數:9 | 被推數:547 #6. 2006-07-14 15:52:07
我敢說不會貴多少..
我是不知道材料差異拉..
單純以市場來說..
輕裝市場大 你想漲價??除非聯合 一定會有低價
重裝因為市場小 賣的人少
他自然可以提高售價..
當然 好心人是很多低
來源IP:218.166.80.* /
簽名檔
于天地初開時誕生 有了眼睛 有了大地  
創建國家的言魂 承載著思念  承載著力量 
有可以承載的 也有不能承載 來 一同乘坐 一同誕生 
華麗的東西 誕生了 來 一同乘坐 一同誕生 
巨大的東西誕生了 你和我 並不相同 
所承載之物 不可白費  合唯一體 
你和我  翻過山 跨過河 所謂人的緣分 呼喚著鳥之羽 
巧妙的 天地聚集之處 得到寬恕 伴著預感 祈禱著等待 
不要忘記 即使分離 你我仍是一樣的..
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #7. 2006-07-14 16:37:16
怪了~~怎麼大家還是在十衣話題排徊??

我來舉例一件10袍好了

10A袍原本材料費用是:10礦2條(4700)+棉10(330)+絹10(500)+傑10(1200)+開5(850)=7580

漲三倍之價格是:10礦2條(4700)+棉10(990)+絹10(1500)+傑10(3600)+開5(2550)=13340

成本價就要13340元了,外加上MP+精變+頂極???以後一件頂極袍不知要賣到多少嚕~~
a2209376 ( 狂猛暴獅 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:205 #9. 2006-07-14 17:01:47

我來舉例一件10袍好了

10a袍原本材料費用是:10礦2條(4700)+棉10(330)+絹10(500)+傑10(1200)+開5(850)=7580

漲三倍之價格是:10礦2條(4700)+棉10(990)+絹10(1500)+傑10(3600)+開5(2550)=13340

成本價就要13340元了,外加上mp+精變+頂極???以後一件頂極袍不知要賣到多少嚕~~

還好啦=_+
和鎧動輒"半組"9,10礦比起來,還是很便宜,而且鎧所需的特殊材料(魔水或鋼礦)還多很多=...=
還有鎧的耐久也遠不如袍Orz.......
來源IP:218.171.228.* /
簽名檔
牡羊星系
ID:真.狂猛暴獅  劍術師範(119等)  
家族:冷族(全名太長懶的打)
乾坤一擲點睛  烈迅速果斷  諸刃突擊  連擊破碎  聖盾之魂  臥薪嘗膽  神眼
崩擊6  一石二鳥5  氣絕2
簡介:廢柴一隻,從未有過好裝
pizza74390775 ( 邪惡ㄉ撒旦 )
Lv. 40 | 文章數:2190 | 推薦數:31 | 被推數:2121 #10. 2006-07-14 18:25:35
那一件10袍也才多個5000左右而已阿= =

去火谷打10顆魔石就賺回來了....

而且不穿10袍又不會死有人逼你嗎= =?

我法師都只穿聖袍而且+的魔用掉後就不穿了
這樣子可以大幅提升一件袍的使用度

起碼可以穿個5個月以上
aa711229 ( 紅伝 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:5 | 被推數:5 #11. 2006-07-14 19:24:50

作者:pizza74390775(邪惡ㄉ撒旦)提到:

會這樣說的就是沒玩過生產係
同樣是頂袍 你知道要花幾個 (也才多個5000左右而已阿) 才做的出來?
若只是布料改 丟店價沒改 正常來說要(多5000乘3~4) 才能平衡 

起碼可以穿個5個月以上
對麻..一件可以穿5個月 誰願意買數值濫又貴的裝?
說一句實在話 布料還沒改 頂裝就是比中等裝還容易賣出 
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1097 | 推薦數:9 | 被推數:547 #12. 2006-07-14 19:30:54

我來舉例一件10袍好了

10a袍原本材料費用是:10礦2條(4700)+棉10(330)+絹10(500)+傑10(1200)+開5(850)=7580

成本價就要13340元了,外加上mp+精變+頂極???以後一件頂極袍不知要賣到多少嚕~~

我沒練過 就用你的資料..
你說成本是13340..
10袍 賣2 3萬應該不算貴 好的
你說賺不多??
你可以不要賺
我保證會有人用這價錢賣
市場就是這樣 有競爭力才可以生存
你想抬高價錢??
對於產量大的東西..
那你八成賣不調
除非那時候只有你賣 買的人又急要

漲價只要不要太多 客人絕不會減少..
因為對方也是玩家 他也知道..
就以你說的石油八..
石油漲價 會有人去罵小盤的加油站嗎??
不會 因為他知道漲價是成本提高
來源IP:218.166.91.* /
簽名檔
dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #13. 2006-07-15 01:13:13
重裝買貴好幾年都沒說話了=.=

市價必反應成本
該漲的價 沒人會說話
但是惡意抬價的話...等著滯銷吃自己

市場不是幾個人想抬就抬的..
別忘了 會幫自己家族提供生產的製造系還很多

這樣搞下去 只會變成生產都在搞自閉

想抬的就去抬吧
賣良心價的還是會有
att121645912 ( 天天愛聊天 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:1411 | 推薦數:9 | 被推數:57 #14. 2006-07-15 03:35:35
現在不管裝備貴不貴拉 問題出來了喔要是大家都懶的去挖8~10礦的話請問一下喔各位大大的裝備要怎麼來阿?
缺少了採集系的生產系除了自己練採集系外其他因該都跟玩家訂購吧
要是像上面一位大大說的10礦價錢降低我看很少人會去挖了吧
因為10~12小時才一組而價錢要是在變低根本很少人要去掛
到時候礦缺少了裝備自然就會高一點
還有一位大大說一件就可穿多久了
你沒看過做出來的鞋子嗎耐久200多左右你能穿多久呢?
來源IP:218.175.60.* /
簽名檔
1: 左邊忍者   右邊盜賊 2: 左邊王宮士兵 右邊製鞋工3: 左邊魔法師  右邊弓手
4: 左邊製袍師 右邊舞者 5: 左邊製藥師   右邊醫生  6: 左邊製衣師  右邊製帽師
7: 左邊封印師 右邊鑑定師8: 左邊製弓    右邊製鞋 9: 左邊伐木師   右邊格鬥
10:左邊鑄劍師 右邊御用礦工11:左邊造斧  右邊御用礦工12:左邊御用礦工 右邊封印師
全都師範級 
sky721219 ( 天秤 有馬@@~ )
Lv. 6 | 文章數:109 | 推薦數:2 | 被推數:16 #15. 2006-07-15 06:38:47
唔 你們都忘記了..
還有紡織這東西..
如果都拿商店價格來比
是的 會貴
但是幅度約100-5000
而各位賣玩家的利潤在?
嗯 可想而知
因應等級不同
但是以目前的利潤來說
還是大於改版後的成本
而後 改版的價格又該怎麼定
看各位想賺多少
再等紡織出來 就知道了
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1097 | 推薦數:9 | 被推數:547 #16. 2006-07-15 09:39:16
對耶 昨天晚上腦婚婚都忘記說XD
要是以現在原料的市價來說...
1 2 3等低的布料..
應該會比之前商店便宜..
所以說只要把麻煩去掉.
還算可以造福新手八??
至於布也不會漲到三倍..(商店的東西就是用來抑制漲價過度
所以根本沒差 還減低成本八..
當然拉 某些專門洗等高的廢物可能會變虧喔..
來源IP:218.166.83.* /
簽名檔
leo120 ( 咿~打不到打不到 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1088 | 推薦數:43 | 被推數:1014 #17. 2006-07-15 10:13:07

其實那只是習慣問題而已
因為玩輕裝的比重裝多
自然作輕裝的也比作重裝的多
所以輕裝比重裝好買
現在不料漲價了
他只是製作原料的其中1種而已
所以上漲的空間有限
因為輕裝得漲價不是暴利所產生
所以不會使魔力失去平衡
相反的,他還可以平衡輕裝跟重裝的價錢
pnsodreoqwix ( 冷酷與野性的叢林大王 )
Lv. 28 | 文章數:740 | 推薦數:147 | 被推數:1474 #18. 2006-07-15 11:40:45

起碼可以穿個5個月以上

這是價值觀的不同
你覺得多個五千不怎麼樣
你說可以再多花其他時間跟精神去打魔石賺回來
但你沒投資報酬率的概念
本來去打魔石的時間跟精神可以做其他的事
現在必須賠在這上面去打平這些損失
你以為沒損失
實際上已經在虧損了
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #19. 2006-07-15 13:24:18

你是沒看清楚漲價後的價錢嗎??麻煩看清楚再回ok??

不然咧,法師穿國民袍去嗎

起碼可以穿個5個月以上
最好是你去火谷彩原都穿聖袍去,你可以穿五個月,可能你一星期才開一次吧
你如果一個月才開一次,那你可以用到5年嚕
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #20. 2006-07-15 13:27:28

作者:18824684(浮雲呆布)提到:

我來舉例一件10袍好了

我沒練過 就用你的資料..
你說成本是13340..
10袍 賣2 3萬應該不算貴 好的
你說賺不多??
你可以不要賺
我保證會有人用這價錢賣
市場就是這樣 有競爭力才可以生存
你想抬高價錢??
對於產量大的東西..
那你八成賣不調
除非那時候只有你賣 買的人又急要

漲價只要不要太多 客人絕不會減少..
因為對方也是玩家 他也知道..
就以你說的石油八..
石油漲價 會有人去罵小盤的加油站嗎??
不會 因為他知道漲價是成本提高

喔喔,那你就等著撿便宜貨吧,慢慢等嘿~~~沒衝過生產系的光顧著說風涼話!!!