不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
honorcat ( honorcat )
Lv. 14 | 文章數:215 | 推薦數:10 | 被推數:461 #2. 2006-04-28 07:21:20
恕刪一些 太長了

06:08:31?陰魂不散: 不象你那樣生活富裕 我得靠一點點打幣換錢養活自己啊
06:08:45?赤石剛次: 好個歪理 生活 就該生活中去賺取 而不是以虛擬的物品來賺取生活費

這句真是令人省思...將會是很具爭議性的話題

06:15:10?陰魂不散: 我只能在這裡打 
06:15:14?赤石剛次: 你們24小時在掛
06:15:25?赤石剛次: 我們一天 能玩幾小時?
06:15:26?陰魂不散: 你們也要靠打錢嗎? 
06:15:35?赤石剛次: 難道我們都不用上班
06:15:56?赤石剛次: 想以遊戲賺取金錢 我只能說 你尚未成長
06:15:57?陰魂不散: 你們是娛樂啊 都說你們從來都是花錢買的
06:16:27?赤石剛次: 哪一個遊戲不是花錢玩的? 除了免費遊戲已外 
06:16:29?陰魂不散: 沒辦法啊 你應該知道大陸與你們臺灣無法比的
06:16:38?陰魂不散: 下崗失業的很多 
06:16:58?赤石剛次: 我們台灣 失業更多

說句公正話
大陸失業率比台灣多很多
更不用提它的人口數了

06:24:13?陰魂不散: 呵呵 其實你們反對外掛是對的 可也要區分開那些外掛破壞遊戲
06:24:36?陰魂不散: 我真是覺得我這樣不是很影響你們遊戲的
06:25:30?赤石剛次: 你們使用這些 程式 會影響 遊戲裡面的 系統的穩定 然而影響到我們這些 手動玩家
06:25:36?赤石剛次: 這樣不算影響?
06:26:17?陰魂不散: 不升級不去其他地方打高級怪物不pk 只是在離閉門遠點的地方打點小錢
06:27:07?魔力不足。
06:27:11?陰魂不散: 暈 系統的穩定 朋友 這個只是按鍵精靈的輔助程式
06:27:58?陰魂不散: 不是那種從服務器截取數據來遊戲的
06:28:14?陰魂不散: 那樣才能算影響系統穩定
06:28:54?陰魂不散: 在一個 你說的那種外掛不再同一個地圖下 是不會有影響的
06:30:02?赤石剛次: 就算是按鍵精靈 書好聽點 輔助 難聽點也是 外掛 

之前我到沒想過
不過看完這個後想想
的確, 如果他完全不參予任何其他的活動 不和別人有接觸
單純掛網賣幣 賺他所謂的生活費
賣幣賣給那些需要的人
說實話, 的確對我是沒影響 (我個人想法)

PS: 真沒想到他繁體字打這麼順 @@
sk20751 ( 元本山 )
Lv. 17 | 文章數:382 | 推薦數:30 | 被推數:350 #4. 2006-04-28 08:15:21

看這個人的對話口氣不像是大陸人,如果你有看大陸網站魔力討論區的話,他們有他們的口音(就是慣用語),這個人8成是台灣人裝的.
w0917930559 ( ^^小醫醫^^ )
Lv. 12 | 文章數:142 | 推薦數:3 | 被推數:204 #5. 2006-04-28 08:51:40
看了這些對話,心裡有種特別的感觸~
(真實性應該是100%,我能感覺到對方釋出的情感)

對於一般玩家來說,上線確實是一種娛樂~
練功練寵練技解任務或是跟其他玩家互動還是與好友哈拉~
只不過...
並不是每個人都能夠有機會享受線上互動遊戲所帶來的樂趣或是回憶~
就拿身處在幸福國度台灣的我來說...
我每天清醒時就是在魔力努力掙錢(偶爾會來討論區吸收知識^^")
幾乎每位"好"朋友都會好奇我為啥不去找份穩定的正當工作,卻只想靠魔力生活~
道理粉簡單,依照我目前的工作能力來說,還是玩魔力收入會比較高~
我只要平均1天上10h,月入就有2萬以上,我在現實生活中找不到比這更高的~

我不pk 不練功 不練技 不練寵 不擺攤 不解任務~
對我來言,娛樂在哪?? 我根本就看不見^^"
我只知道,能夠"換錢生活"才是重點(前提是...當然要合法呀@@")
所有的線上遊戲都會有壽命,這點我也粉清楚~
我也只能抱著趁遊戲結束前能掙多少就掙多少的心態~
未來計畫??
穩定中才能求發展吧@@"
眼前生活都過不去了,企劃再完美也沒用,只是浪費精神而已^^"

坦白講~我對這次的外掛打石洗錢是沒有啥特別看法啦!!
我本來就沒屯幣的習慣,正確來說應該是根本就沒那個閒錢可以屯吧^^"
所以若是因外掛猖獗導致幣價下滑又如何,也不會影響到我阿~
唯一會讓我擔憂的,就是怕魔力外掛氾濫後會少人玩,那我不就要喝西北風=.=

所以~
我還是會支持反外掛 (幹嘛要跟自己過不去呢??有錢賺能過生活才是重點呀!!)
22464774 ( Rozen*Maiden-萌 )
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:10 | 被推數:149 #6. 2006-04-28 09:02:15
有能力買點數開帳號 有能力買電腦使用..
是會窮到哪去呢..

這樣子洗錢他受益大家受害呀..
造成物價上漲 遊戲壽命減短

很多例子呀,如某機器人大戰 Rx
如果照他的想法大家都在掛
那魔力誰要玩呢??

死外掛快滾出魔力 ˋˊ
boelisk ( 桑沺綾 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:381 | 推薦數:7 | 被推數:32 #7. 2006-04-28 09:47:21
違反條件就是違反條件了
不要說你有100萬個要過生活的理由-.-
有些高官虧空公款 我殺了他 我可以說我劫富濟貧 法官會判我無罪嗎?
不會吧 殺人就是殺人了-.-
所以用非公司提供得程式就是為外掛
所以你是外掛 所以你要被停全-.-
就這麼簡單~
samrai ( 阿瑪馮斯.藍迪爾 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:13 #8. 2006-04-28 22:47:33
為了生活?

那你一定要來台灣賺這種黑心錢嗎?

你這樣會換成我們失業率上升勒(大宇員工...)

你是斷手斷腳嗎?

就算殘廢好了,你可以去路上賣口香糖呀

你這樣搞爛1個好遊戲,你不怕遭天譴嗎你><

抱歉,在下情緒激動,過火了ˊˋ  Orz....
來源IP:220.140.92.* /
簽名檔
獅子星系 Lv.62 水無痕(女精靈弓手) 
最近剛變性 Orz...別歧視我嘿XD
希望大家快快樂樂練功,平平安安回家。
還有外掛滅絕!?
samrai ( 阿瑪馮斯.藍迪爾 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:13 #9. 2006-04-28 22:52:07
一.一

你支持外掛去 Rx吧....

上線10H,月入兩萬?

明明就是自己懶不找工作

去7-11打工都比這個多,別用這種理由來騙啦
來源IP:220.140.92.* /
簽名檔
獅子星系 Lv.62 水無痕(女精靈弓手) 
最近剛變性 Orz...別歧視我嘿XD
希望大家快快樂樂練功,平平安安回家。
還有外掛滅絕!?
boelisk ( 桑沺綾 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 19 | 文章數:381 | 推薦數:7 | 被推數:32 #10. 2006-04-28 23:29:22

作者:samrai(阿瑪馮斯.藍迪爾)提到:
一.一

你支持外掛去 rx吧....

上線10h,月入兩萬?

明明就是自己懶不找工作

除了懶惰以外 還有一個就是不想吃苦-.- 要不然除了玩遊戲 沒有用的人 才會選擇這樣的手法
畢竟大陸的人口 登記人口跟實際人口差的可多了-.- 如果大陸真的比美國強.... 我難以想像.....
kiluakilua ( kiluakilua )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:32 #11. 2006-04-29 00:56:05
只是用外掛的死小孩而已,講出那些不成熟的話。
大陸實際人口15億。
來源IP:222.157.201.* /
簽名檔
~~~~台灣雙子星系~~~~     
人物[青英][礦物王小傑][楓沙][青英~71][][楠落][][緒綺][][吝愁夕映]
登入伺服
白目殺不盡,GM入海流,欲殺撿骨白,要上墓仔埔。
虎四推行火星文運動,第一篇火星文小說魯蛋的火星人日記,已拍攝成火星人在台灣。
ghost011015 ( 希法妮 )
Lv. 13 | 文章數:500 | 推薦數:1 | 被推數:124 #12. 2006-04-29 03:22:22

一.一

上線10h,月入兩萬?

明明就是自己懶不找工作

7-11的薪水沒那麼高啦...-.-  除非是月薪
但現在都用工讀生比較適合 省錢= =
這外掛的人還真有趣...
還希望你跟他換名
怎不跟他換呢...很誇張耶
xere40243 ( ︴小色鬼〃﹏☆---CG瘋 )
Lv. 10 | 文章數:22 | 推薦數:3 | 被推數:397 #15. 2006-04-29 18:31:29
乾脆做跟希望一樣
連跳出都不能跳出算了 

但是不能雙開 

所以會流失更多人

結論:大宇也沒辦法

補充幾點 剛剛吃飯想到的....
她一定不是大陸人! 
1.大陸沒賣台灣的新手包
2.大陸沒灌繁體中文 妳跟她聊天的過程 因該要出現簡體字拔 順便看她打字快不快
3.大陸也有魔寶 不必來台灣
4.妳因該問她哪一省的

看上面的3點就差不多知道了拔 她只是想賺錢而已 那隻也應該是分身

--本文在2006/04/29 18:51:38被編輯過
hhh8877pp ( ㄚ桃學長 )
Lv. 7 | 文章數:24 | 推薦數:2 | 被推數:187 #16. 2006-04-29 18:42:08
看完你跟外掛的對話後..我想了想.想到了一個故事可以比喻

從前有一顆非常大的樹木.有一天來了許多流浪的蛀蟲.想住在大樹理
農夫看到了.連忙拿起殺蟲劑想要殺掉那些蛀蟲.
蛀蟲說:別殺我們.我們也只是在討個生活.也沒礙到農夫你吧.只求你能給我們一個生存的空間
農夫說:現在我就必須消滅你們.別忘了你們是會繁殖的!如果放任下去.這顆大樹倒下來只是遲早的事.說完立刻拿起殺蟲劑殺掉他們

大樹就好比是遊戲.農夫是遊戲代理商.蛀蟲是外掛.放任蛀蟲不管的話這顆大樹遲早會倒下來..

Lv. 12 | 文章數:142 | 推薦數:3 | 被推數:204 #17. 2006-04-29 20:51:18

作者:theresawnag(pucca★小咪)提到:
~~恕刪~~~

不好意思很想請問那你是靠賣魔幣賺錢的嗎? 不然生活費怎麼從遊戲中得來啊?
有點小小好奇的我....@@?
我單純洗幣賣幣不划算,1天洗不到100W,大概70~80W而已吧,也沒有閒錢來去弄那些曠工~
我比較不想靠轉賣來賺取差價,不管是轉賣魔幣還是在線上轉賣虛擬道具~
我比較有興趣的是去"生產"道具然後以台幣轉賣給有需要的玩家~
例如改犬(平均4天可以生產1套,大約3k)
龍鱗(平均1天1顆吧,大概1k,只是前置作業比較麻煩)
還有粉多 例如M幣獎項 傳說武防系列~
真的都沒得賺的話就重複去解那些能賺魔幣的任務吧!!
順便觀察市場擬定下一波企劃~

只靠線上遊戲來過生活這是事實,我也不想再爭辯啥~
板友們要怎猜測就去猜吧!!
至少~真正了解我的那幾位好朋友也都認同我的想法~

能自由選擇工作時是一種幸福,要好好把握唷!!
可別等到讓工作來選擇你時,那就只剩遺憾嚕@@"
Lv. 12 | 文章數:142 | 推薦數:3 | 被推數:204 #18. 2006-04-29 21:15:10

一.一

上線10h,月入兩萬?

明明就是自己懶不找工作

不反對就是支持?? 大大的想法會不會太極端了^^"
我的發文本來就是說 ** 我也會支持反外掛 ** 
(這時又發現沒有重新編輯文章習慣的好處嚕)~

線上不平之事那麼多,我哪能啥都要管~
基本上,只要不妨礙到我,我就會當作沒看見由他去嚕~ 
我要應付自己的生活耶,哪還有那些時間去管啥外掛還是詐騙/誰耍白之類的~
這些事就留給那些有錢又有閒的(不用煩惱生活這樣形容不過分吧)正義使者去執行吧!!

感謝大大提供另一條玩遊戲賺錢的途徑~
不過~我只會玩魔力,沒那個時間可以去探索其他遊戲是否有投資價值~
等魔力市場沒落後我再去試試看吧^^
cher0607 ( ◇-Cherry-◇ )
Lv. 26 | 文章數:1974 | 推薦數:67 | 被推數:1972 #19. 2006-04-29 23:45:48

一.一

上線10h,月入兩萬?

明明就是自己懶不找工作

你是不是近視太深了??我記得他是說

作者:w0917930559(^^小醫醫^^)提到: 

所以~ 
我還是會支持反外掛 (幹嘛要跟自己過不去呢??有錢賺能過生活才是重點呀!!)

而且有多少人是以正當手法利用邊玩線上遊戲邊賺錢,這跟"自己懶不找工作沒啥關係吧..."
我倒是很羨慕這種能邊玩又可以賺錢的人,表示他們頭腦好,選擇自己所喜歡的做為工作..總比在外面受氣、還要處於勾心鬥角的世界來的好呢^^
我之前也賺過,那時是將自己所玩的遊戲帳號裡,把不常玩的拿來賣,加加起來也賣了幾萬塊說,像製衣人物來說就好,我練了3次製衣,第一個10及製衣沒洗靈巧+有學水龍衣+10及礦工賣4500(那時太笨了,賣太便宜),第二個單一隻10及製衣,靈巧100+有學水龍衣賣3000元,第三隻自己留著用..

一隻十衣人物大概一個月就可以完成,而且每天只抽二小時在衝(因為我白天有上班)..
這只是賺錢的一小部份罷了..我就可以賺到小錢,更何況那些以遊戲當專職的玩家呢???

賺錢只要是以合法的管道,不侵犯到別人權益者,人家做什麼工作,沒人干涉的了

你說的7-11工作,也未必適合每個人阿^^~所以不要以偏蓋全的好喔^^
來源IP:220.132.144.* /
簽名檔
*雙子星係*
法師150及 主教150及 弓手150 格鬥150 121弓手 法師108 封印101
11帽 11衣 11鞋 11袍 11杖 11弓 11刀 11劍 11標 
11葯 11廚 11樵 11礦 11獵 11防 11武
9鑑 9靴 8鎧 8盾  

一切玩的開心就好 無須計較太多 畢竟遊戲是虛擬的世界
在你工作繁忙、壓力大時,遊戲是個好好放鬆心情的好去處 
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #20. 2006-05-06 13:23:44
看標題我以為是跟用外掛在掛的玩家,跟開版大的對話,
最後,原來不是那種自懂回話系統的對話,而是他人有在電腦前呀!
不過我很好奇,開版大一開始是怎麼知道他是用外掛在打的?
另外,雖然對話很長,主題也都會偏掉,可是外掛終究是外掛,
什麼理由都不足以被正當化,所以其真實性,我認為也沒什麼重要。

身為一個喜歡遊戲的玩家,當然是不允許外掛的存在!
也無法茍同使用外掛在遊戲的玩法,但那種事還是交給官方處理就好了,
在那邊替遊戲煩心倒是有點太辛苦囉(開版大當初應該密GM才對,來個就地正法)!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理