全新種族挑戰危機!立刻宣戰→超爽的撿到一把青龍偃月刀決戰雪嶺 亂世改版獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
uall7780086 ( ★冰劍藍★ ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 1 篇 2006-03-25 17:00:49
力敏體弓手,創人物時,該如何配點,升級又該如何配點呢?拜託了~~~

臉書回應

簽名檔
來源IP:59.114.21.* [ 檢舉此文 ]
aa800526 ( 〝♀隨風飄逝♂〞 ) Lv. 10 | 文章數 : 802
第 2 篇 2006-03-25 19:09:00
陷再弓手配點大部分都力滿了 敏滿的時代過去了
因為隨著高等練功開放 如果力沒點滿 裝又沒多好
亂設出來的攻擊力就很難看了...

反之 你力滿敏沒滿 穿個水衣 還是閃的嚇嚇叫
簽名檔
最遠的愛情不是分隔兩地,而是妳的心已不在我這邊
既然緣分已盡,情也該斷。
來源IP:210.192.174.* [ 檢舉此文 ]
oz000msn ( 肥柴夢斯 ) Lv. 14 | 文章數 : 886
第 4 篇 2006-03-29 13:20:55
你自己配點人物
你喜歡弓箭就是純弓敏或體<10~30點左右> 攻<滿> 敏<其餘>
簽名檔
嗯...我沒有什麼事...快去練攻衝等中,不想玩PP的裝備快壞ˋ.ˊ

不想去玩PP,我要去衝等+練技+任務...等想衝等150級別太多經驗= =

82250966 ( 秋楓孤月 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 6 篇 2006-04-30 13:29:19
弓箭手大部分現在已經都是力量滿了   敏捷是還好 就下那位大哥說的   穿ㄍ水衣就可以了  
joa0251 ( 危心 ) Lv. 25 | 文章數 : 1251
第 7 篇 2006-04-30 14:26:49
力滿體30或50甚至是100剩下全部點敏,輕裝防就跟薄皮嫩雞一樣薄,體多一點總是好的。
簽名檔
胖虎:『我是胖虎,我是孩子王』
藤原佐為:『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉:『我是阿葉,我是通靈王』
武藤遊戲:『我是遊戲,我是遊戲王』
蒙奇.D.魯夫:『我是魯夫,我是海賊王』
辛巴:『我是辛巴,我是獅子王』
查理:『我是查理,我是茶理王』
來源IP:59.126.44.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理