東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
zxcv139 ( 幻莎 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:834 | 推薦數:25 | 被推數:93 #1. 2006-03-17 00:47:05
不知道各位有沒有這感覺

我是覺得很像 越來走越像

前期或許還看到格子狀感覺

自從新地方出了之後 有一個地方的音樂超像的 大概是在學寵物跟隨的那座山

仔細觀察建築物裡面的擺設 還有後來的區域 有沒有發現格子一格一格的感覺便少了

很多物品場景接的縫隙根本無差別 很自然 偏偏我又超愛那種感覺的

有點像3D的物品卻又不是真的3D

以上是說美工跟音樂唷~

聖劍傳說向來美工跟音樂超棒的 看看PS聖劍傳說

再去對照現在的魔力順便聽聽音樂你們就會知道了..

就是那個感覺呀~~~

老實說其實在早期呀 SE還沒合併的時候 E的DQ是玩不多祇玩過6 S的RPG到是玩的比較多

還是滿喜歡那樣子人物造形2-3投身比例的時候呀~

當然要有好音樂才會使遊戲具有感染力 才具有情感呢

希望能夠喚起一些人在玩199X年時後的遊戲情感 (大概是6-7年級生@@)

現在魔力很少人會去欣賞一些美工跟音樂了吧~~大家都雙開都關音樂上線就忙著準備跟買賣

不過短短這幾年遊戲真的變化好大好大~

還記得當初玩遊戲的心情麼? 你是如何踏入這世界的?

--本文在2006/03/17 00:48:10被編輯過
g901501014 ( 不捉老鼠的貓 )
Lv. 11 | 文章數:87 | 推薦數:204 | 被推數:399 #2. 2006-03-18 08:13:27

作者:zxcv139(幻莎)提到:
不知道各位有沒有這感覺

我是覺得很像 越來走越像

前期或許還看到格子狀感覺

自從新地方出了之後 有一個地方的音樂超像的 大概是在學寵物跟隨的那座山

仔細觀察建築物裡面的擺設 還有後來的區域 有沒有發現格子一格一格的感覺便少了

很多物品場景接的縫隙根本無差別 很自然 偏偏我又超愛那種感覺的

有點像3d的物品卻又不是真的3d

以上是說美工跟音樂唷~

聖劍傳說向來美工跟音樂超棒的 看看ps聖劍傳說

再去對照現在的魔力順便聽聽音樂你們就會知道了..

就是那個感覺呀~~~

老實說其實在早期呀 se還沒合併的時候 e的dq是玩不多祇玩過6 s的rpg到是玩的比較多

還是滿喜歡那樣子人物造形2-3投身比例的時候呀~

當然要有好音樂才會使遊戲具有感染力 才具有情感呢

希望能夠喚起一些人在玩199x年時後的遊戲情感 (大概是6-7年級生@@)

現在魔力很少人會去欣賞一些美工跟音樂了吧~~大家都雙開都關音樂上線就忙著準備跟買賣

不過短短這幾年遊戲真的變化好大好大~

還記得當初玩遊戲的心情麼? 你是如何踏入這世界的?

--本文在2006/03/17 00:48:10被編輯過

拜託 聖劍跟魔力 這2款遊戲都是SE社出廠的ㄚ 會像是理所當然的
就跟當初一堆人說魔力模仿石器.勇鬥 是一樣的道理
ilikecat46 ( 風間醍醐 )
Lv. 10 | 文章數:245 | 推薦數:7 | 被推數:25 #3. 2006-03-18 21:12:07

作者:g901501014(不捉老鼠的貓)提到:

拜託 聖劍跟魔力 這2款遊戲都是se社出廠的ㄚ 會像是理所當然的
就跟當初一堆人說魔力模仿石器.勇鬥 是一樣的道理

他只是讚嘆一下他的想法和感言而已= =
有必要那麼的......虧他嗎?
(...你要虧我就免了>"<因為我很少看重複標題的文章~)

給樓主:
其實我覺得最近還有FF的味道呢>///<
這讓在下的破電腦有點負荷不了XD

我覺得2.0是最好的改版^^

yugohorng2 ( 風的心情 )
Lv. 18 | 文章數:783 | 推薦數:32 | 被推數:120 #6. 2006-03-19 19:52:19
不是都是se社的遊戲嗎?
所以會類似是正常的
反正兩款都是好遊戲
所以這樣比較沒啥關係
呵呵~
來源IP:140.127.27.* /
簽名檔
星系:天秤
ID:天翔子
職業:劍術師範    稱號:敬畏的寂靜
技能:乾坤一擲點晴  迅速果斷8

ID天翔子*獵人版* 職業:御用獵人

0931276656 ( 神偷娜美 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:51 #7. 2006-03-22 09:46:55
老實說  聖劍傳說 是超任主機  玩的遊戲  過幾年後 移到PS主機系統  我以前是玩聖劍傳說
音樂.劇情都很感人  只不過  移到PS主機板劇情做的不是很好聖劍傳說4  超任主機出了聖劍1.2.3代  在早期沒有任何遊戲比聖劍傳說音樂.動畫棒  以早期來說  算不錯
glayfriends ( 深深愛戀 )
Lv. 10 | 文章數:325 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2006-04-08 09:47:56

作者:0931276656(神偷娜美)提到:
剛剛好像說錯 超任是出1.2.3.4代才對 ps是出5代

大大說錯嚕!!    超任出的是1-2-3代而已!!! 

ps出的算是外傳性質!!

4代是在ps-2上   不過還沒發售喔!!!

(好像離題了......大哭逃跑orz)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理