經典街機改編頁遊-三國戰紀西方imax電影頁遊"黑暗之光"2014 3D武俠新紀元最華麗的3D殺戮盛宴
g0925975320 ( 愛發呆a小豬 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2006-03-11 00:25:34
有誰能夠告訴我黃蜂怎配點ㄇ!!!~~~

臉書回應

來源IP:218.169.213.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
oz000msn ( 肥柴夢斯 ) Lv. 14 | 文章數 : 886
第 3 篇 2006-03-11 13:47:06

作者:112370411(影契.貝爾)提到:
練蜂之前 最好找人算一下檔吧
如果力沒掉就全+力 如果敏沒掉就全+敏
如果都沒差的話 就看要練攻蜂-全加力 敏蜂-全+敏 就這樣
還有一隻 改蜂
改蜂 是+魔的 那隻蜂的名字是:改造黃蜂 如果不是 最好別加魔
這是黃蜂掉黨攻-0、敏-0、攻敏-0=喜歡哪一種加點
wei9251 ( 紫色-夕陽 ) Lv. 7 | 文章數 : 41
第 4 篇 2006-03-11 16:01:29
沒錯建議先算一下檔數...在決定是要加哪一種.當然要練攻擊蜂一定要不能掉力.敏蜂就不能掉敏.吾人抓到一隻黃蜂.檔位掉2~3檔.速掉2~4檔.攻擊有46.當下決定練攻擊蜂.因為攻擊蜂不能掉力量.速度減沒關係.
結論:練敏蜂不能掉敏.練攻蜂絕對不能掉力.魔蜂魔.防要不掉最好^^
nhoj321 ( 魯尼克 ) Lv. 26 | 文章數 : 1714
第 5 篇 2006-03-12 15:53:02
建議全加攻
敏蜂現在只有法師係的PK有用
而且實用性已大不如前
pizza74390775 ( 邪惡ㄉ撒旦 ) Lv. 40 | 文章數 : 2190
第 6 篇 2006-03-12 20:19:12
普通黃蜂只有2種配法為主

+攻+敏

如果是追求真正的實用性的話+攻比較實用
因為+敏主要只在PK先用狀態較有效而已

可是遇上有抗性的護寵也沒啥用

如果只是PK就練敏的
可是大部分黃蜂都會爆敏
簽名檔
世界不知何時會滅亡
即使滅亡了也沒關係

最彼相本
來源IP:218.168.17.* [ 檢舉此文 ]
28470918 ( ☆射手人☆ ) Lv. 7 | 文章數 : 106
第 7 篇 2006-03-12 21:19:43
建議你練攻蜂  因為如果要練敏蜂 如果不是低檔的爆點會爆很慘 
簽名檔
來源IP:61.231.17.* [ 檢舉此文 ]
ibm750329 ( I B M ) Lv. 6 | 文章數 : 114
第 8 篇 2006-03-12 22:47:16
妳也可以試試攻敏各半的點法
升級單數級+攻 雙數級+敏 類似的點法
練起來還不錯用~
joa0251 ( 危心 ) Lv. 25 | 文章數 : 1251
第 9 篇 2006-03-14 11:44:43
力量比較好,敏的只有在PK有點用,練功打王都沒什麼好處。
簽名檔
胖虎:『我是胖虎,我是孩子王』
藤原佐為:『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉:『我是阿葉,我是通靈王』
武藤遊戲:『我是遊戲,我是遊戲王』
蒙奇.D.魯夫:『我是魯夫,我是海賊王』
辛巴:『我是辛巴,我是獅子王』
查理:『我是查理,我是茶理王』
來源IP:163.17.224.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理