超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲
andy767615 ( 獅子~巴哈姆特~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:764 | 推薦數:50 | 被推數:524 #2. 2005-11-23 21:25:43
值不值得 是要看你
我是還會玩下去
雖然朋友都走得差不多了
但我就是放不下~"~
來源IP:...* /
簽名檔
**********獅子星系**********
巴哈姆特(特別版)
LV116 戰斧師範
乾坤一擲點睛 真.戒驕戒躁 諸刃突襲 連擊10 崩擊6 迅速果斷6 追月6
106水龍(體) 96綠螳(力) 107黃蜂(敏) 106藍螳(力)
遊蕩於獅五
alicejih ( 呆莎 )
《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地12週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:592 | 推薦數:34 | 被推數:78 #5. 2005-11-24 11:32:01
作者:andy767615(獅子~巴哈姆特~)提到:
值不值得 是要看你
我是還會玩下去
雖然朋友都走得差不多了
但我就是放不下~"~

已經沒動力了
不過還是會想上去看看
看看後
然後又回來了
明明朋友都差不多轉走跟離開了
還是會回去
包季到包月到變小時
只能說....大宇還我以前的魔力拉> <
cheen ( cheen )
Lv. 20 | 文章數:769 | 推薦數:5 | 被推數:433 #10. 2005-11-25 01:52:17
遊戲玩的開心就好了
朋友?? 可以再去認識新朋友壓
果是玩的有點倦了..
可以休息一陣子..然後再回來玩
比較會有新鮮感
簽名檔
夢遺大師 :阿彌陀佛
評         審 : 這位是?
夢遺大師 :少林寺方丈..法號..夢~遺~
                    阿彌陀佛..我隨風而來..隨風而去
                    喂..我是史提芬的好朋友..給點面子行不行
評         審 :來人..將閒雜人等趕出去後立即關窗上鎖..別再讓有夢遺的人進來
yingcity0815 ( ~~殘~~ )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:7 | 被推數:27 #13. 2005-12-07 10:27:02
我也是離開了一段時間~~
我想回去~~
離開這段時間~~
卻找不到有遊戲能取代我對魔力的熱忱
希望從新開始會讓我會再想繼續呆~~
chinkbakba ( 藍色的鏡子 )
Lv. 19 | 文章數:890 | 推薦數:2 | 被推數:75 #15. 2005-12-07 10:52:32
喜愛這遊戲的人,就會覺得值得
對這遊戲沒興趣的,就會離開
反正...就是這麼簡單
我個人是覺得"非常值得"....不為什麼,反正就是喜歡魔力
朋友離開?...直接刪名,再去找其他常上線的作朋友
無聊的時候?...練新寵/新人物.開團解任務.擺攤...總有事可做

天下沒有不散的筵席,沒有任何遊戲是玩越久越熱門的
曾經爆紅的X境傳說,玩家也漸漸少了...何況魔力
(喜新厭舊+免摳遊戲搶人= =)
不過,即使玩家不如以往,但魔力死忠支持者也還不少
加上日方仍然有後續更新
我倒是覺得魔力還可以再跟我一起奮鬥一段時間..^^

--本文在2005/12/7 10:55:36被編輯過
h12125 ( [遊狂]鬼 )
Lv. 14 | 文章數:503 | 推薦數:3 | 被推數:95 #16. 2005-12-07 11:09:23
朋友是靠自己去交的,這個遊戲還不值得玩的話,可能我目前還找不到其他線上遊戲還可以值得玩了
簽名檔
牡羊星係:
戰鬥成員:弓術師範LV105得意技:迅雷疾風 主教LV99得意技死而復生 神之力 神之慈悲 神之愛 魔導士轉咒術又轉礦工啦LV91得意技:挖4 高級飼養LV92 得意技:斯巴達教育 格鬥師範LV86得意技:混攻8 明鏡9 戰襲5
生產陣線:御用樵夫 伐9 御用袍師 袍9 御用裁縫師 服10 御用鞋工 鞋9  見習獵人 獵3
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理