遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情
yoyo2468 ( 好想剪短髮 )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:12 #21. 2006-04-05 17:02:37
提供一下我們當初的打法
成員:忍者 弓箭手 法師兩個 傳教
打法:我們選擇收寵打 因為法師血少 則一打一防 
     弓箭手有水衣 則二動 傳教血多 選擇放寵 寵打 人幫補
     忍者血也很厚 帶著八紫水斧 跟+防飾品 也是二動 視情況幫忙丟水
     我們都是先打小寵 再打王
我們用以上的打法 輕鬆過關 給要去打王的玩家 參考看看
sppm6107 ( δ傑☆ )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:11 #22. 2006-04-05 17:53:46
那隻王..還好而已吧 

我們上次那一對去打 
職業 忍/咒/弓/斧/法 
等級 大概99~106 忘記惹

其他 忍/弓/斧 就 1打2技或1打2防..大家都視情況丟水

閃躲除了 忍 法 咒 以外 弓/斧閃躲都100..

打了 6回合左右 水沒丟多少瓶 就輕鬆贏了..
tedman123456789 ( 自殺炸彈客~ )
Lv. 9 | 文章數:136 | 推薦數:6 | 被推數:175 #23. 2006-04-05 17:57:23
有那麼難嗎?
跑了那麼久...我們陣容比你們低等  約85~95等的團
跑魔族都贏了...你們一百等的很多還打不贏喔...= =

我建議跑魔族
人類的前置步驟太長  還要聖魔石  迷宮又大
魔族的雖然44樓  可以5人分開找1小時就到了
搞不懂大家為什麼都跑人類..
0928723449 ( ╮(′△‵)╭ )
Lv. 15 | 文章數:666 | 推薦數:32 | 被推數:624 #24. 2006-04-05 23:15:35

作者:p9013555(雨淚傷痕)提到:
隊伍:101.104.111弓手 98主教 97士兵 
我們晚上7點多出發...到迷宮跑完...已凌晨2點20了[差不多該吃早餐了] 
迷宮總共22樓...我們一值到後半部才分兩邊探路 
一路上都好想放棄..但又想已經走那麼多了 放棄會對不起自己 
所以堅持走完...直到前方 說已經到了 更加速了我們前進的動力 

最底部的王75級 戰鬥後會變身 問我他強嗎...我只能罵髒話 因為真的太強
會放氣蛋一科打在我們身上8xx~12xx都有...其他還會放什麼技能我不知道
因為第2回合就被滅團了 沒水衣 精3 根本很難打的贏....

今晚雖然打了敗仗...但還是蠻開心的...因為我們跑完了這個超大迷宮... 
也看到了王長啥鳥樣 打輸打贏 已經沒那麼重要了 
還有....這任務 我打死都不會再去解了 [一次就怕到了]

下面3張是我們打王前拍的 可以參考看看 

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/p901355/detail?.dir=caed&.dnm=d499.jpg 
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/p901355/detail?.dir=caed&.dnm=4d2a.jpg 
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/p901355/detail?.dir=caed&.dnm=d921.jpg 
希望有更強的勇者 能將他推倒><

那是消失(前) 的王嗎?  

收寵2動 丟水喝    應該很簡單

如果不是那個王   那就不一樣了........- -
gurlpunk_rocker ( 蒲兒 )
Lv. 7 | 文章數:179 | 推薦數:0 | 被推數:7 #25. 2006-04-06 00:42:31
或許那個王有被改過吧?!
不然樓上大大現在以當時陣容去
應該沒有問題吧
再說逆牛是多麼可怕的東西...
來源IP:61.230.79.* /
簽名檔
☆牡羊星系★
107 蒲兒    弓術師範
64  瑪綺亞朵  王宮馴獸師
67  星星軟糖  主教
61  穗花山艿  王宮魔法師
26  小小蒲~*  資深獵人
25  花草巷弄第18街 資深大廚師
44  星冰樂   中級忍者(冰凍中)29牛奶巧克力 資深礦工(冰凍中)
停了一年後又復出了!我的無名
jacol ( 氣質檸檬~好吃^Q^ )
Lv. 8 | 文章數:182 | 推薦數:1 | 被推數:27 #27. 2006-04-06 08:48:05
PO 一個小小心得
團LV75封印 76傳教 105法 104士兵 101弓手(均帶斧 傳法除外)
攜帶寵物 攻寵+吸魔寵 路線 人類路線(有聖魔石)
雙亞 傳 視情況幫補 法 狂丟攻反 以外 其餘皆圍毆 30回合左右 獲勝
頂層 全部換吸魔寵 傳法 各站隊伍兩邊 法防 傳幫補 第1 2 3回合 均防禦
吸完魔後 開始圍毆 你會發覺它...好乖..好聽話..好好打-.- 簡直像在打鄰居家的小孩XD
joe23478 ( 邪駭士兵 )
Lv. 7 | 文章數:31 | 推薦數:3 | 被推數:217 #28. 2006-04-06 09:04:00

作者:77517300(=vincent=)提到:
感謝大大的分享 總算讓我知道迷宮深度跟王的強度了
看來我必須調整去推他的陣容
以下有幾個問題能否請大大解說一下
1.王的氣彈是一次打10顆嗎?
2.王是否還會招出小怪?
以上2點請大大解答一下以做打王戰略的調整 謝謝..

1.6顆左右
2.不會~只有他一隻
我也打過了.......還好啦
其實不算太難纏~只是王攻擊高
全隊要注意血量.....
還有血要隨時保持在700以上
來源IP:220.131.67.* /
簽名檔
台灣雙子
ID:邪駭士兵 士兵長 乾5 迅果4 因果4 氣3 明4 暗殺3 攻吸3 魔吸2 調教2 氣彈5
ID:琳萱 資深樵夫 伐7 治療2 狩獵2
ID:潁琳 資深藥劑師 藥7 伐4 調教1 狩獵3 治療1
ID:水果妹妹 魔術師 4單5 4強5 調教3 吸血5
ID:依鈴 主教 單強補氣絕10 超補9 潔淨6 單風4冰3 調教3
ID:浮雲的藍天 資深醫師 治療7 急救2 乾坤2 氣絕2 調教2
sk20751 ( 元本山 )
Lv. 17 | 文章數:382 | 推薦數:30 | 被推數:350 #29. 2006-04-06 09:06:13
         這個討論串是剛出來時的王,實在太強了,一顆蛋800幾個人打的贏.
所以在彩葉原任務出來時,為了練功不得不解,找幾個朋友都10x級左右,
能穿水衣就穿水衣,水都代500以上的水,收寵跟他拼了.

結果開打二回合......

改成這麼弱(以當時打王的準備),隨便打都贏,放寵合一合王就掛了.

這個文看看就好,大宇早改了.

pizza74390775 ( 邪惡ㄉ撒旦 )
Lv. 40 | 文章數:2190 | 推薦數:31 | 被推數:2121 #31. 2006-04-06 19:36:01
剛出來時能打贏的大家都拍拍手叫好
真的很猛...

但是現在?

只能算小兒科吧= =
目前用採集系去打5次就有4次是連一瓶水都沒喝
也沒傳教就輕鬆打贏了

解彩葉原通行證那幾支反而較可怕= =
防300左右被打一下還有700
26257358 ( 勇者傳說╭☆ )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:10 | 被推數:119 #32. 2006-04-06 21:48:07
恭喜阿 == 我幫姐好多次囉 每當打贏最後的王 心理都很爽-.-..由於本人家電腦太爛 去姐 長斷線 = = XD還是在一次恭喜 ~
來源IP:59.117.100.* /
簽名檔
☆牡羊☆
120等近衛騎士ID:Oo勇者之光oO
31等護士ID:搖滾北鼻
常出沒地:牡2登點 牡1城堡留言板
更新日期:2007╱2╱20
n89658907 ( 魅〃小瑄 )
Lv. 17 | 文章數:658 | 推薦數:81 | 被推數:31 #33. 2006-04-07 21:11:14
消失前半部王很好打啊!!

我們打第一次很輸了 1個紅傷 1個紅傷+掉魂

結果全部收寵 血補滿打第二回 就贏了!!

後半部的王跟日記1才是變態

日記1明明要贏了,卻連續秒殺三個人,只留一位不會攻反的我(法師)

傻傻站在那等死= = (又不好意思登) 害我們走超久的(遇到迷宮重組)

痾...害我好想學攻反喔!!!

PS.前半部跟後半部的王 收寵 一回放攻反 就很好打了

日記1也是 日記2還沒打過 不曉得!!
smtkk3600 ( 雷伊莫德 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:1 #35. 2006-04-09 02:21:00
說真的~!!有那麼難解嗎??
小弟我73級士兵以及朋友81級士兵.95及格鬥.76級戰斧.71級劍士 打起來可說是輕鬆愉快.我麼的裝備都很普通.都只是便宜貨的練公娤.水也才喝不到2組就打贏了
不知是版大打法錯誤還是怎樣的
我們的打法是先把王的魔吸乾.魔一乾她幾乎都呆呆的被打.不然就是普功而已所以很輕鬆
不像版大說的如此誇張才是
還是我打的跟妳打的王不一樣呢?所以在確認一次.消失的王子(前)人類路線.20多層超大迷宮陸上怪是60多級的骷髏海盜及木乃伊.75級綠色小怕王的造型.小弟我反而覺得路上的怪還比較強呢....
我走迷宮都是一路逃到底的........請問版大解的是這個任務嗎???
p9013555 ( 雨淚傷痕 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:6 | 被推數:62 #37. 2006-04-09 14:23:41
那時候任務剛出來 王根本沒有現在那麼不堪一擊~的確如樓上大大說的 大宇把哪傢伙改濫囉
所以現在才會那麼好解
來源IP:61.65.38.* /
簽名檔
出沒地:獅6  
ID: 期待下雨天[弓術師範] 等級太濫不說了
       個人主義[御用製鞋] 製鞋9技 [丟到冰箱了]
   愛上這個雨季[資深曠工] 努力掛10技
    雨淚交錯的季節[資深製衣]6技
    如果沒有那場雨[見習飼養] 等級:12等>.<
路上看到我 別忘了打招呼唷.. 
co2water ( 愛★小間諜★睡 )
Lv. 6 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:48 #38. 2006-04-11 03:37:23
消失的王子..這啥..完全脫節了..
逆牛 以前跟重裝的朋友去打過..陸上逃的比較辛苦 打的時候很開心..
輕鬆過關..不過印象中其中兩個人有帶弗戒去打 爆必殺打下去都快兩千 
很high的數字 = = 

來源IP:220.136.175.* /
簽名檔
☆天秤星係☆
愛★小間諜★睡:近衛騎士
生產 :
-十槍-十盔-十靴-
-九弓-九帽-九鞋-九葯-九袍
-八鎧-XX盾(洗靈巧中)-
採集 :
-十礦*4-九木-八獵*3-七木-
123196673 ( 邁向成功之路 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:21 | 被推數:35 #39. 2006-04-11 13:28:11
這是我ㄉ打法
我去打是攻守3之格鬥1之封印失
當時我ㄇ是全部收寵
有待水一ㄉ人就穿水衣打閃都90左右
沒有血ㄉ人一喝一防
友血ㄉ人就1打或是防
這樣就打過ㄌ

在之前是3ㄍ人打
好再我ㄇ隊伍有一ㄍ回覆高ㄉ人
靠他體多才打贏ㄉ
0928723449 ( ╮(′△‵)╭ )
Lv. 15 | 文章數:666 | 推薦數:32 | 被推數:624 #40. 2006-04-17 19:41:45

作者:123196673(東山在起1)提到:
這是我ㄉ打法

的

我去打是攻守3之格鬥1之封印失

弓手 隻         隻           師

當時我ㄇ是全部收寵

們

有待水一ㄉ人就穿水衣打閃都90左右

帶    衣的

沒有血ㄉ人一喝一防

的
               沒有血應該就冒星了^^" 

友血ㄉ人就1打或是防

有   的 
              有血還防@@?  你們要怎樣贏勒    

這樣就打過ㄌ

在之前是3ㄍ人打

個

好再我ㄇ隊伍有一ㄍ回覆高ㄉ人

在   們                  個

靠他體多才打贏ㄉ
                                         的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理