組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
soos3358 ( —熊寶貝— )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:3 | 被推數:49 #1. 2005-11-06 21:36:10
本主題已被鎖定無
我在魔力的時候 最生氣的事有太多太多了 如無緣無故被打飛 PK時還被罵為什麼她書不起 更生氣朋友背叛我...... 真的讓我受不了 還有公腳踏很多調船 真的快氣炸 還很複雜 所以我想暫時離開 等到我新情穩定好了 再來玩  嘆氣 "尤其是昨天 汗今天 真ㄉ很想哭  " 
大家如果有苦衷 或想說的話 可來劉ㄍ言^^

--本文在2005/11/6 21:40:12被編輯過
ipop756483 ( 黑黑麻 )
Lv. 8 | 文章數:44 | 推薦數:4 | 被推數:214 #3. 2005-11-07 00:17:30
本主題已被鎖定無
你的公還真厲害= =||    網路上的情感還是多小心唄  
  不過魔力還是很多不錯的人  當我要考大學時 很多已經上大學的人都會提供一下考古題或是參考書  讓我滿感動的  當我有問題 提交給他們  一下子就讓我明白問題出在哪裡了  別以為魔力國中生占一堆唷 其實我覺得大學生 上班族是佔最大部份的^^
來源IP:...* /
簽名檔
巨蟹:黑黑麻  
嫩寵-17擋水鼠lv92   專技pk不放魔法= =|| 
-9黨亡靈lv90 id咒靈 嫩到連朋友都叫嫩 ^^
神之謎樣的守護獨角獸41等專技鐵頭功
雙子小黑麻原屬於巨蟹,因pk場沒什麼人,所以去雙子尋找pk樂趣,看到我的人記得要打招呼唷
love31like ( 舞漾. )
Lv. 27 | 文章數:1687 | 推薦數:9 | 被推數:525 #6. 2005-11-07 11:07:59
本主題已被鎖定無
我想最生氣、最痛苦的,莫過於就是我和我前任魔力的公在一起的事吧,開始是很好,但到後來,真的玩的很辛苦,我從沒想過,玩一個遊戲要玩的那麼痛苦,本來心情很好的,但只要看到他寄來的信,我心情馬上就變差了,我不知道他為什麼講話,總是喜歡用嘲諷的口吻,這點我真的很不能接受,動不動就提分手,最後一次,我真的是忍無可忍了,我答應和他分手,把他的名片也都砍掉,結果他竟然去花100元寄迷你郵件給我,把我罵了一頓,這樣他才開心,我一直以為巨蟹座配巨蟹座,應該會很合吧,可是我發現他的個性實在太容易翻臉,一不小心就會忍他生氣,這讓我很無奈,也很痛苦。
89520076 ( ~星塵回憶~ )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:467 | 推薦數:66 | 被推數:923 #8. 2005-11-07 11:22:52
本主題已被鎖定無
最生氣的事阿
打王常常跟人意見不合
畢竟我打的很多王 幾乎都是我在當軍師-.-

之前跟人意見不合就吵起來 畢竟它的戰術太濫
但是他是傳教穿濫裝 大家又不得不聽他的(他血傳hp16xx mp只有12xx)
最後聽他的 打了3小時 滅團... 
(從此之後..打王穿濫裝不聽我意見的 我都不會在找他打...)

最痛苦的事阿...
當初認識了1個聊天蠻有話題可聊的人 也交了名
不過 他最後轉伺服 沒寫信留言 就走了...
我到現在名片還留有很多2.0 還是新手時交的名片
...魔力的戰友 都走光光了= =...嗚...
linho0513 ( ◆♀惡女寒靈♀◆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:370 | 推薦數:78 | 被推數:372 #9. 2005-11-07 12:17:32
本主題已被鎖定無
最痛苦的事情~
就是每次組好團去打任務王的時候
老是在快完成任務的一瞬間給我斷線

欲哭無淚
簽名檔
一顆心,破了個洞。
只能不斷的用眼淚與思念往裡填。
除了痛,已經沒有其他的知覺了。
也許,我走的還不夠遠。
我必須努力的勇敢往前。
不能回頭,不許回頭。
因為我知道,當我回頭,
只要一個眼神˙˙˙˙就會讓我堅強的心動搖。
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #10. 2005-11-07 13:52:45
本主題已被鎖定無
最痛苦的啊......莫過於小白王陛下去當兵導致雙子小白兵團解散吧.
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
ch80106 ( 瘋子露仔凱莉 )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:1 | 被推數:6 #13. 2005-11-10 04:48:32
本主題已被鎖定無
生氣:朋友走了...
痛苦:留下我們...
簽名檔
>獅子星系<
露凱莉.小凱莉.凱莎莉恩..噓(懶的打了Orz)
出沒地方:獅5某個地方有很多圈圈痕跡(常在那畫圈圈)
狀態:偶爾上了,時段。
目標:戴上爆炸頭,騎著我老爸!這張圖,我搞好久毆!Orz(露爸)
專長:舔吸吹咬勾(別想歪)
舔糖果,吸飲料,吹氣球,咬蛋糕,勾引小孩賣大陸,毆呵呵!
興趣:跟..棉被搞摩擦,枕頭搞親親,床墊搞黑咻。<==睡覺呀!!
討厭:限職,火星文,注音文,SKII使用者(小白)Orz。
照過來!!誠信收點,先開!!
yukio121212 ( V~☆ )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:17 #14. 2005-11-10 06:44:01
本主題已被鎖定無
最痛苦是:辛苦的解任務解到接近尾聲給ㄛ斷線~.~
最生氣是:2.0時自己花了1500就抽中的水精很興奮結果被騙走Q.Q
簽名檔
金牛 
風5 冰10  地10  強冰10  強地10  強風10 強火10  超風10  吸血10    
專長:金1逛街 / 跑風穴練回補的0.0...
r2727499 ( 巨蟹-雷賓 )
Lv. 10 | 文章數:179 | 推薦數:4 | 被推數:152 #16. 2005-11-10 11:14:10
本主題已被鎖定無
痛苦....我記得最深刻是...要買大宇的xx包

很高興去結帳時...發現  我錢包的鈔票沒半張....

後來想想  當天凌晨 以為室友回來了~我就不理他  我不知道是傳說中的宿舍大盜 侵入房間 把我的錢包的錢a走了 (好險沒整個皮包都拿走  裡面有重要證件)

那天之後  我沒有點數完魔力  直到老家支援金錢才獲得解脫-.-
簽名檔
迷彩裝掩飾我的行蹤好讓我不容易發現
手拿狙擊槍,像是背負的壓力這麼的沉重
冷汗像玩溜滑梯似的從額頭滑到下巴
空氣好像慢慢變得稀薄,讓我呼吸有點困難
狙擊的準心對好了焦  似乎敵人沒有發覺我在他附近
只要板機一按  我就會成為英雄  只要一按  這場戰爭就會結束
似乎所有的關鍵就決定這一槍了  顫抖的時指把板機一按

謎之聲:趕羚羊咧~你狙擊這麼準要死喔~以後玩CS不跟你敵對了啦
22737882 ( -小魂- )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:49 #20. 2005-11-11 02:31:56
本主題已被鎖定無
最生氣的事情:
            碰到一群跟你要錢 要寵 要裝備的小白

最痛苦的事情:
             當你被朋友騙的時候......(雖然我沒上當 但是心涼了一半..)
簽名檔
流逝的時光和離去的人 
都步行在同樣的天空之下 
被察覺的愛因而變得苦澀 
因為想要守護所以變得苦澀