暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人史上最強遊戲重金邀請你加入
goddess0 ( 這樣不行唷!就說不行了咩!吼)))))) ) Lv. 15 | 文章數 : 291
第 1 篇 2005-10-12 02:10:04
請問屬性水晶碎片能收集到一定數量換大顆水晶嗎?(譬如水的火的)
因為我打怪打到都有收起來,所以想請問能換嗎?數量需要多少?在哪裡兌換呢?
煩請知道的能幫一下在下我,先謝謝了!

臉書回應

簽名檔
小惠惠集團~!
          出動~!!!

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sky5530347 ( ★小蝦米☆ ) Lv. 8 | 文章數 : 158
第 2 篇 2005-10-12 02:25:23
共100個碎片就能換一個了
譬如說你想換水火水晶
可以集50個水碎+50個火碎
這樣可以集一個5:5水火水晶

如果你想要純水晶的話
只要集100個就可以換一個純的了
簽名檔
沒看過壞人逆
goddess0 ( 這樣不行唷!就說不行了咩!吼)))))) ) Lv. 15 | 文章數 : 291
第 3 篇 2005-10-12 02:35:25
作者:sky5530347(★小蝦米☆)提到:
譬如說你想換水火水晶

如果你想要純水晶的話

謝謝你幫我解答^^
還有請問一下是到哪裡兌換呢?
簽名檔
小惠惠集團~!
          出動~!!!

sky5530347 ( ★小蝦米☆ ) Lv. 8 | 文章數 : 158
第 4 篇 2005-10-12 02:34:06
你知道法蘭城的冒旅吧
地下室就是換水晶的
至於誰是換什麼就自己試吧
我也不太記得了
簽名檔
沒看過壞人逆
第 5 篇 2005-10-12 03:03:11
你知道法蘭城的冒旅吧
地下室就是換水晶的
至於誰是換什麼就自己試吧
我也不太記得了

了解了謝謝你了^^
簽名檔
小惠惠集團~!
          出動~!!!

hylongs ( hyl-0936936936 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2172
第 6 篇 2005-10-12 09:16:24
去那邊換水晶ㄉ時候 請小心ㄉ選
從100顆到50顆 都能換 但是價值就差粉多ㄌ
以上 會按好ㄉ好孩子 ㄝ是需要鼓勵ㄉ 給糖 你吃先
第 7 篇 2005-10-12 12:03:20
作者:hylongs(hyl-0936936936)提到:
去那邊換水晶ㄉ時候 請小心ㄉ選
從100顆到50顆 都能換 但是價值就差粉多ㄌ
以上 會按好ㄉ好孩子 ㄝ是需要鼓勵ㄉ 給糖 你吃先

按好是一定要的!
因為我所提出的疑問有人不吝幫我解答,幫我解決我的疑問,雖然這是在網路上,但是應該有的禮數我想也是必要的,如果裝死都不回應,我想只會造成大家以後的不方便而已罷了
= ="
以上是個人小淺見啦@@"
簽名檔
小惠惠集團~!
          出動~!!!

q122967937 ( 雷得 ) Lv. 35 | 文章數 : 885
第 8 篇 2005-10-12 12:12:11
建議...只換純水晶就好
5:5屬性水晶商店可以買~600元...
再者,純水晶用到快壞掉還可以換福帶
或是給人收~牡羊一顆一萬多吧
rtin_liuo ( 小日向 ) Lv. 36 | 文章數 : 1074
第 9 篇 2005-10-12 13:17:06
譬如說你想換水火水晶

如果你想要純水晶的話

如果換混晶 不用100粒 如 水:火5:5 只要50水碎 或 50火碎 不用50水+50火

水:火 6:4 要用60水碎 7:3 70水碎  純晶才要100粒相同碎片

以上通常換100粒的純晶 因為用到快爛 還可拿去打鬥神換福袋
一舉兩得
rkbey ( 弒.凜魂 ) Lv. 25 | 文章數 : 1456
第 10 篇 2005-10-12 13:28:30
請問四色水晶都拿來幹麻?

水屬性風穴 風屬性要塞?

剩下的勒?
netppp ( 深山隱士 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 11 篇 2005-10-12 13:32:56
水-> 風穴
風-> 換福帶
火-> 換福帶
地-> 換福帶

呵呵~ 好像都換福帶
簽名檔
∮天天家-愛寵∮  牡羊星系
攻寵:124黃螳 124紅螳 113鐮刀魔 108灰螳 94熊貓 52藍螳 45黃螳 31二改雪 32黃螳 34血魔
魔寵:105鬼靈 93水藍鼠 90神盾 85寶石鼠 83鬼靈 70亡靈 58優奈 48優奈 43神盾 41水藍鼠
      40惡魔 40飄浮炸彈 33惡夢鼠 35耳兔箱
敏寵:47獅鷲 36改僵       體寵:75改僵 48改僵 42大蝙蝠
rtin_liuo ( 小日向 ) Lv. 36 | 文章數 : 1074
第 12 篇 2005-10-12 13:30:45
作者:rkbey(弒.幻武)提到:

剩下的勒?

水屬性水洞 風屬性風洞  火屬性炎洞  地屬性土洞

以上打鬥神換福袋 ...........
q122967937 ( 雷得 ) Lv. 35 | 文章數 : 885
第 13 篇 2005-10-12 13:32:38

剩下的勒?
看你自己怎麼運用吧~
第 14 篇 2005-10-12 13:37:29
作者:q122967937(雷得)提到:

剩下的勒?
看你自己怎麼運用吧~

樓上兩位大大搞錯他問的意思了
他是問~用途...= ="
第 15 篇 2005-10-12 13:41:01

剩下的勒?
看你自己怎麼運用吧~

樓上兩位大大搞錯他問的意思了
他是問~用途...= ="

可以這樣吧 
風晶-詛咒洞(土)